2025/01/10
    世望さん
    主人に年末のビールとして
    年末の為に購入 しかし、美味しいのかすぐに飲んでました しかもまだ近所で買ったビールがあるのにこのビールを飲むぐらい美味しいらしい
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/12/07
    2025/01/22
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 ご主人様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    18180705さん
    大切な方へのギフトに
    ギフトで贈らせていただきました。珍しく、色々飲み比べできて嬉しいと喜ばれました◎ 私は子育て期間長らくお酒を飲めていないのでわからず、クラフトビールを作っている友人に聞いたところ、京都ビールは美味しい!と一推しだったので決めました。瓶は特別感もあって贈り物にとてもありがたく、またリピートギフトさせていただきます。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2025/09/23
    2025/10/08
    この度はギフトとして当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! 贈られた方に喜んでいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。クラフトビールを作られているご友人からの太鼓判も心強いですね。 黄桜のクラフトビールは、地元京都のこだわりが詰まった逸品ばかりですので、贈り物としても多くの方にご満足いただいております。また、瓶ビールならではの特別感も、ギフトとして選んでいただく上で魅力の一つですね。ぜひ次回も大切な方への贈り物としてご活用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/11
    バビルパコさん
    暑い季節を少しでも楽しく過ごしてもらえたら、と父への贈り物にこちらのビールを選びました。 注文した翌日には届いてお礼の連絡をもらいました。 自分で飲んだことがないので味は?ですが、今度は奮発して自分のために買いたいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/13
    この度はお父様への贈り物に当店のクラフトビールセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、翌日には無事にお届けできたとのこと、大変安心いたしました。 当店のクラフトビールは、京都麦酒やラッキーブリューなど多彩な種類を取りそろえており、それぞれが個性豊かな風味をお楽しみいただけます。次回ぜひご自身へのご褒美としてお試しください。季節やお食事に合わせて楽しむのもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/19
    kou.tomisoさん
    父の日のプレゼントに購入しましたが、前日に注文して間に合わせて頂けるのは有難いです。 色々な種類を選べるので、喜んでもらえました。 これならまた来年送っても喜んでもらえそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/06/13
    2025/07/09
    このたびは当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 父の日のプレゼントとしてお喜びいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。豊富な種類のビールをお楽しみいただけたようで何よりです。 また来年の贈り物にもご検討いただいているとのことで、大変光栄です。引き続き、高品質な商品のご提供に努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。心温まるレビューをいただき、感謝申し上げます。
    2025/11/10
    まめきゅうさん
    色々選べて嬉しい
    お友達に大変喜ばれました。 次回は年末年始用に購入しようか検討中です
    注文日:2025/11/01
    2025/08/09
    飲み比べの詰め合わせで1本1本選べるのが 他では見かけることが少ないので嬉しかったです。 贈り物として購入したので 渡すのが楽しみです。また機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2025/07/29
    2025/08/13
    この度は「黄桜公式 選べるビール8本セット」をご購入いただき、誠にありがとうございます! 1本1本お好みでお選びいただける点をお喜びいただけたようで、大変嬉しいです。 贈り物としてお選びいただき、大切な方に喜んでいただけますよう心よりお祈りしております。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/08/03
    ok7972さん
    御礼に
    御礼として選びました、ビール好きな人にクラフトビールで珍しいフレーバーがあり良かったです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2025/07/15
    2025/08/07
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます! クラフトビール好きの方に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 黄桜のクラフトビールはバラエティ豊かなフレーバーが揃っておりますので、飲み比べをお楽しみいただけたかと思います。 今後もギフトやお祝いのシーンでご利用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/07/07
    サートマスリプトンさん
    黄桜さんは酒造会社のクラフトビール作りの草分け的な存在だと思っています。私の一押しのクラストビールです。最近、種類も増えて来ましたので銘柄が選べるのも魅力ですね。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/07/02
    2025/07/08
    温かいレビューをいただきありがとうございます! 黄桜のクラフトビールをそのように評価していただけること、大変光栄に思います。 おっしゃる通り、お客様にはより多様な味わいを楽しんでいただけるよう、種類を増やしてまいりました。 ぜひこの「選べる8本セット」でお好みの銘柄を組み合わせながら、黄桜こだわりのクラフトビールの世界を存分に堪能してください! 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/07/07
    サートマスリプトンさん
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/07/02
    2025/07/10
    素敵なレビューをありがとうございます! 黄桜のクラフトビールをそのように評価いただき、大変嬉しく思います。 種類を選べる楽しさも、当セットの特徴として多くのお客様からご好評をいただいております。 これからも、さまざまな味わいをお楽しみいただける商品作りを続けてまいります。今後とも黄桜のクラフトビールをよろしくお願いいたします。 ぜひ新しい味も試してみてください!
    2025/06/23
    ぽこぽこ9172さん
    夏にぴったりのビール
    お気に入りのビールで、昨年のお中元に父にも送ると大変喜んでもらえました。そのため今年のお中元もビールにしております。水のうまさが感じられる味わいで自宅用に注文予定です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/06/21
    2025/07/09
    素敵なレビューをありがとうございます!昨年に続き、お中元として当店のクラフトビールをお選びいただき、お父様にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。黄桜のビールは、醸造にこだわった品質と、清らかな水を活かした味わいが自慢です。お気に入りのビールを楽しんでいただけることを心より嬉しく思います。 また、自宅用にもご注文を検討いただきありがとうございます。ぜひ今年も黄桜のクラフトビールで楽しいひとときをお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/05
    K8さん
    母の日のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。 全種類セットあれば、なお良いかも
    注文日:2025/04/25
    2025/05/10
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    たんがんさん
    お祝いをいただいた方へのお返しに購入しました。とても喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/15
    2025/03/27
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    色んなテイストのビールが選べるのが嬉しいです。定番っぽいものから抹茶までバラエティに富んでて最高でした。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/03
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 こちらの選べるビール6本セットはお客様ご自身で お好きなビールをお選びいただけますので、とてもご好評いただいております。 次回も是非選べるビールセットをお楽しみください。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    hideboutさん
    クラフト、瓶タイプ、京都の酒造メーカーのビール、10種類以上の味からチョイスと、喜んでもらえる要素満載のギフトです。実際に送った先からは絶賛されました。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/16
    2025/03/03
    2025/02/11
    おしゃれでおいしい
    プレゼント用に再度購入しました。黄桜のクラフトビールは種類それぞれで見るのも楽しく、飲むのも美味しいと感想を頂きました。冷たい状態で届けてもらえるのはありがたいです。お気に入りのブランドです。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/13
    2025/01/02
    くちゃ9324さん
    父の誕生日に購入しました。ビール好きの父一つ一つコクや味わいが違って楽しく飲んでいるそうです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 お父様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    缶ではなく、この瓶入りが良いのです!近隣店には取扱いがなく、探していたら見つけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/10/25
    2024/11/20
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 こちらの選べるビール8本セットはお客様ご自身で お好きなビールをお選びいただけますので、とてもご好評いただいております。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    222kkkさん
    「暑中見舞い」として送付。気に入って頂けたようです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    世望さん
    リピ確定商品
    主人の誕生日に買いました 全部飲んでの感想ですが、それぞれ味がしっかり違って美味しいらしい 私は飲めないので、、
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/30
    2024/12/13
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 ご主人にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/12
    内祝いで送らせて頂きましたが、とても喜んでもらえました!ビール好きの方へのお礼などにもってこいのようです^_^
    友人へ
    注文日:2024/10/25
    2024/11/20
    黄桜楽天市場店です。 この度は黄桜のビールセットをご注文いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、 引き続き、黄桜のクラフトビール並びに日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    喜ばれました
    父への誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/02
    2024/09/19
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 お父様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 これからも色々な商品をお客様にご満足いただけるよう 丁寧にお届けしてまいりますので 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/09/08
    2度目の購入です。 旦那さんがビール好きなので今回もこちらで購入させていただきました。 毎回、飲むたびにいろんな味が楽しめるので 種類を選びながら飲むのも気に入ってるみたいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 旦那様のプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。 今後もより一層お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、 引き続き、黄桜楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/21
    瓶ビール大好きな娘婿さんに
    娘の旦那様のお誕生日に贈りました 私はお酒が飲めないので何を贈って良いかわからないので飲み比べのビールがいいなと思い選びました 10種類あったかなと思うのですがそれを全部送りたかったのだけど選ばなければならないのが少し残念でした あった種類全部送れたらパーフェクトでした
    注文日:2024/08/17
    2024/09/05
    2024/08/05
    プレゼントで送りました 喜んでいただけました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/08/01
    2024/08/07
    黄桜楽天市場店です。 この度は黄桜のビールセットをご注文いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、 引き続き、黄桜のクラフトビール並びに日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 次回は是非お客様ご自身でもお楽しみいただれば幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    ゆうこ9730さん
    お世話になった人に送りましたが、喜んでくれました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/22
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 送り先様にもお喜びいただけたようで、 私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    配送が早い
    配送が早くて、日付指定出来たので、助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 黄桜楽天市場店です。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、 引き続き、黄桜楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/27
    asp2200さん
    迅速な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 こちらの選べるビール8本セットはお客様ご自身で お好きなビールをお選びいただけますので、 とてもご好評いただいております。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    味わい深いビールばかりで直ぐに飲み干してしまいました。大変満足です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/25
    黄桜楽天市場店です。 この度は黄桜のクラフトビールをご注文いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、醸造に努めてまいりますので、 引き続き、黄桜のクラフトビール並びに日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    父の日のプレゼントにと購入しました。喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/25
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、 引き続き、黄桜製品のご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    711まいさん
    父の依頼で、「GW前に届けばいいかなー」との事でしたが、18日(市場の日)にポチったら、あっとゆうまに届きましたヽ(´▽`*)ノ どうやら抹茶ビールにハマったようで、1セット中8割抹茶ビールを選択!残り2割は冒険でチョイスしました!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    黄桜楽天市場店です。 この度は当店の「選べるビールセット」をご利用いただき誠にありがとうございます。 特に『京都麦味 抹茶』をお気に召していただき幸いでございます。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、ビール造りに努めてまいりますので、 当店のクラフトビールを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。