• Hiro146030さん

5 2024-04-25

• komone2さん
  • komone2さん

5 2024-04-24

納品も提示通りの期日内で収めてもらいました。

オリジナル 刺繍 キャップ 帽子 3D 丸まるロゴ 魚釣 海釣り 丸ロゴ YUPOONGユーポン 人気 漢字 工務店 工場 大工 職人 企業 団体 チーム ゴルフ コンペ 景品 カスタム オーダーメイド 還暦 誕生日 贈り物 立体刺繍 スナップバック 忘年会 景品 ガリュウクラフト 我流 ワーク

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2024-04-15

注文から発送まで滞りなく感謝しています。

ニューエラ サングラス NEW ERA 偏光 UVカット SUNGLASS SUNGLASS ウェリントン ボストン メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 眼鏡
段々と日差しも強くなってきたので普段掛け用のサングラスをと思い購入。 私は普通より少し顔が大き目なので心配していたのですが…少しキツめですが入りました...

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
  • fixer66さん
  • fixer66さん

5 2024-04-14

メールでのやり取りしかしてないので特に可もなく不可もなし。逆に言えば口頭で伝える必要がない位オーダーシステムが分かりやすい。納期もやってもらってる事考えれば全然遅くないと思う

オリジナルキャップ 名入れ ニューハッタン ローキャップ 刺繍 セミオーダー 名前入れ オリジナル ギフト 贈り物 フリーサイズ イニシャル 文字 カスタム ししゅう 我流 ガリュウクラフト ダンス衣装 チーム お揃い サークル 学園祭 クラス キャンプ camp メンズ レディース

2024-04-15
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

1 2024-04-13

注文したのは、【TOYA】です💢
【TOTA】になっています😭
イージーミスなのでしょうが致命的です。

注文したのは、【TOYA】です! 【TOTA】になっています! イージーミスなのでしょうが致命的です。 再度制作して、送っていただきたい!

名入れ ベースボール Tシャツ ドライ メッシュ 好きな文字で作れます 少年 野球 バスケ サッカー 体操着 ユニフォーム 練習着 大谷 カスタム ガリュウクラフト 男性 女性 還暦 父の日 母の日 プレゼント ユニフォーム 野球 応援 練習着 UV カット 吸汗 速乾 爽快 快適

2024-04-15
この度は当店のミスにてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に再度制作し、正しい商品をお送りさせて頂きます。
ご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお時間頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-04-09

想像より遥かにしっかりできていて、ビックリしました。次も宜しくお願い致します!

5 2024-04-05

配送も早く、商品もとても気に入ってます☆

2024-04-15
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます、大変助かりました。

5 2024-04-02

最初から商品到着まで、とても丁寧な対応でした。
途中経過も連絡して頂いたおかげで、待つ間もとても楽しく過ごせました!
ありがとうごさいました!!

写真や口コミを見て、かなり高い期待を持って購入しました。 商品のクオリティーは、想像以上に綺麗に出来ていて、驚きと感動でした。 また、リピートします!

• 川匡さん
  • 川匡さん

2 2024-03-26

訳あって購入から少し先の日時で配送日指定にしたにもかかわらずすぐに発送され、速攻で届きました。配送日時指定の意味!!って思いました。
対応が早いという視点では良いショップですが、要望を落とすという部分では、ちょっといただけないと思います。

ニューエラ キャップ 9FIFTY ストレッチ LA ドジャース 大谷 NY ヤンキース 無地 スナップバック NEW ERA ニューエラー メンズ レディース黒 白 ベージュ カーキ ブランド おしゃれ 人気 春 夏 秋 冬 オールシーズン ニューエラー 大きい 小さい サイズ 正規品 ユニセックス

2024-03-27
この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
配送日指定の見落としにつきまして、今後同じミスが無いよう十分注意致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

発送もとても早く丁寧にに対応していただきました。

ニューエラ キャップ 花柄 フラワー 刺繍 黒 ローキャップ 9TWENTY 920 ES レディース メンズ おしゃれ 人気 オススメ ブランド ロゴなし シンプル ベースボールキャップ サイズ調節 Flower Embroidery ブラック

2024-03-26
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも新作が続々入荷予定となっておりますので今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
  • next1onさん
  • next1onさん

5 2024-03-12

2度目の注文しました。最初より思い通りに仕上がったので大変満足です。

2024-03-14

5 2024-03-10

対応の早さ完成度素晴らしいです!
又お願いしたいです!

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。出来上がりも大変満足しています!とても良い買い物ができました。サイトを見たら他にも商品があるようなの...

2024-03-12
  • mimi0042さん
  • mimi0042さん

5 2024-03-08

予想より早い配達で助かりました。
簡易包装ですが、しっかりとしたビニールで開けやすい袋なのが良かったです。

想像していたより細身のきれいなラインのパンツで満足です。 少し高いかなと思いましたが、生地もしっかりとしたスエットで、発色も良いので満足です。 黄色もき...

スウェットパンツ キッズ 無地 子供サイズ 8.4oz 裏毛 裏パイル 綿100% ダンス チーム お揃い 100-150cm スエット 薄手 ライトスウェット 長ズボン ズボン こども シンプル hiphop 衣装 ジュニア 小学生

2024-03-08

5 2024-03-06

イメージ画像が見たいと伝えたら、すぐに対応していただき、完成イメージができ、完成した商品もイメージ画像通りで、満足です!

刺繍、デザイン、帽子の材質、手元に届くまでの日数、どれも大変満足です。 1つだけお願いがあるとすれば、帽子自体のサイズが選べたらなお最高です。 後ろのベ...

オリジナル刺繍 キャップ OTTO オットー スナップバック オリジナル 帽子 カスタム ししゅう ギフト ゴルフコンペ 景品 還暦 記念品 贈り物 友達 誕生日 チーム カークラブ 別注 セミオーダー 平ツバ フラットバイザー キャンプ ユニフォーム 我流 ガリュウクラフト

2024-03-07