1 2023-12-25

翌日配達との記載がありながら、中2日で商品が届きました。着用して行きたい日に商品が間に合いませんでした。ネット注文なので仕方ない面もありますが、翌日配達が出来ないのならその注意喚起はして頂きたかったのが正直なところです。商品の状態や梱包には問題ございませんでした。

ニューエラ ニット帽 NEW ERA ニットキャップ 帽子 メンズ レディース 秋 冬 ベーシック カフニット ワンポイント 無地 ロゴ 刺繍 定番 人気 オススメ ストリート 人気 ブランド おしゃれ 通勤 通学 学生

2023-12-28
この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-12-13

2023-12-14

5 2023-02-17

メールをいただいてからすぐに商品が届いて、迅速な対応をしていただきました。

ニューエラ ニット帽 ニットキャップ ビッグロゴが印象的なカフ ビーニーbr>ニューエラ ニット帽 カフニット ビッグロゴ ニットキャップ 通勤 通学 デカロゴ 蛍光刺繍 ネオ...
動くと防止が上に動いてしまい、耳が完全に隠れないです。

2023-02-22

5 2022-06-23

とても丁寧な梱包してくださいます。
また機会があれば購入させていただきたいと思いました。

ニューエラ NEW ERA キャップ 9FORTY A-Frame NY メンズ レディース 940 ニューヨークヤンキース ニューエラー 帽子 ぼうし LA
梱包がとても丁寧でこちらで購入して良かったなと思いました。この度はありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

2022-06-24
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも新作が続々入荷予定となっておりますので今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2021-11-30

発送が非常に早く、丁寧な梱包でした。
もう一度利用したいです。

ニット帽 メンズ レディース ブランド 大きいサイズ 暖かい無地 NEW HATTAN ニューハッタン ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー イエロー オレンジ 赤 黒 長い 秋冬 大きめ ポイント消化 お買い物マラソン 買いまわり コスプレ

2021-11-30

5 2021-11-24

丁寧な包装ありがとうございました。また使わせていただきます

パーカー ビッグシルエット メンズ レディース 大きめ 無地 ギルダン GILDAN 大きいサイズ プルオーバー 裏起毛 スウェット スエット ベージュ 黒 白 お揃い スエット HIP HOP ヒップホップ ストリート USサイズ XL 秋冬 秋服 衣装

2021-11-25

5 2021-11-18

購入から発送、到着が早く、対応も丁寧だなと感じました
また利用したいと思います

インナーとして着てもよし、一枚で着てもよしで何着あってもいいインナーです サイズ感は大きめですが、首周りはキツイ人はキツイかも 何回か洗濯すれば、馴染み...

プロクラブ ロンt PRO CLUBロング Tシャツ ヘビーウェイト 無地 B系 ストリート 大きいサイズ メンズ インナー 作業着 ストリートシャツ ロングTシャツ 長袖 シャツ メンズ レディース

2021-11-22

5 2021-11-11

めちゃ早で送ってもらえました また利用させていただきます

2021-11-12
  • 亜鉛500さん
  • 亜鉛500さん

5 2021-11-06

注文してからすぐ届きました。何も問題はありません。ありがとうございます。

2021-11-08

4 2021-10-28

2021-10-29
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております(^^)
  • rb10401さん
  • rb10401さん

4 2021-10-19

対応も早くてとて商品にも満足してるのでまた利用させていただきたいと思っています!

ロンT ギルダン GILDAN 長袖Tシャツ メンズ レディー 無地T シャツ 無地 シンプル 定番 ロングTシャツ 大きいサイズ カジュアル ラフ ストリート

2021-10-20
  • 高菜7534さん
  • 高菜7534さん

5 2021-09-10

対応も早く、すぐに届いたのでよかったです!

紫を購入しました。身長168cmで胴体が太めですが、XLで、ゆったりとしててサイズ感がちょうどで良かったです。

2021-09-10

5 2021-07-27

発送早くて助かります!
箱にドライバーさん宛ての注意書きいーですね!

2021-08-02
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。

いち早くお客様のお手元にお届けしたいので迅速に手配するように心がけています。これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2021-06-19

注文してから5日目ぐらいに商品が届きました。

メンズ メッシュパンツ ハーフパンツ ドライ 半ズボン バスパン UV カット 吸汗 速乾 夏 小さいサイズ 大きいサイズ キッズ ジュニア ジャージ スポーツ トレーニング ユニフォーム 部活 半ズボン ジム マッサージ ヨガ フィットネス 銭湯 S M L LL 爽快

• enbule7さん
  • enbule7さん

1 2021-06-16

購入したものと全く違うものが届きました。

ニューエラ NEWERA バケットハット バケハ サファリハット ウォッシュドコットン バケット02 メンズ レディース 無地 大きいサイズ ブランド アウトドア
NEWERAのハットを購入しましたが、NEWHATTANというブランドの帽子が届きました。調べたところAmazonで1,398 円で売られている帽子です。信じられません。