5 2023-10-30

サイズ:フリーサイズ(55〜60.5cm) | カラー:6.グレー

父の誕生日
父の83才の誕生日にとお願いしました。大満足❗️です。ステキなプレゼントになりました。使い込んでへたったら、また注文したいです。

2023-11-06
この度はレビューをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
また、プレゼントの贈り物に弊社の商品をお選びいただきとても嬉しいです!!
喜んでいただけて安心いたしました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • VF-1STSさん
  • VF-1STSさん

5 2023-10-27

サイズ:フリーサイズ(55〜60.5cm) | カラー:2.ブラック

文字によってはカッコ悪い
商品の写真で倶楽部や帽子屋の3文字のバランスを見てカッコいいと思い普通に発注してしまったが
文字によっては真ん中の文字が目立ち過ぎ大きく見えて3文字のバランスが良くなかった
こちらからの細かいオーダーをしなかったからこのショップの特長である余白を少ない形で
出来上がった物は仕様通りの物で間違いは無いのですが
届いた後で後でショップへの相談の文字に気付き相談してから注文すべきだったと反省
仕上がり等は良い物ですが今回オーダーした文字だと仕様通りではカッコよくは無かった
他に2種類作りたいと考えているが次作るなら相談してから注文しないとと反省
相談してから2つ作成
事前にデザインを見られる事で納得いく物ができました

2023-10-27
当店では、制作前に仕上がりイメージを画像で確認することも可能です。
デザインに不安がございましたら是非イメージ制作をお申し出ください。

5 2024-04-09

サイズ:フリーサイズ(55〜60.5cm) | カラー:13.ブラック×グレー

想定外!
思ったよりちゃんとした?出来栄えでした。
また、リピさせてもらいまーす!

2024-04-15
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
商品気に入って頂けたようで嬉しいです。たくさんご使用いただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Good-Lifeさん
  • Good-Lifeさん

5 2024-04-08

サイズ:フリーサイズ(55〜60.5cm) | カラー:4.ダークネイビー

小規模な工務店を経営しています。現場へ行く際に利用します。
デザインは悩みましたので、データにて提案を数点いただきました。
デザインをいただくまでに、少し時間が必要でしたが、満足いくものが届きましたので安心です。
もう少し納期が縮めることができればありがたいですが、こちらも
デザインの要求がありましたので、仕方ないかなとも思っています。
また、何かお願いすることがあると思うので、その時はよろしくお願いします。

2024-04-15
レビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
オリジナルの帽子、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りです。
機会がありましたら、またご利用頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

サイズ:フリーサイズ(55〜60.5cm) | カラー:3.ネイビー

満足の行く品物が届きました!
また追加の際はお願いしたいです。

2024-04-15
商品気に入っていただけたようで幸いです。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
  • 白いちさん
  • 白いちさん

5 2024-03-03

オシャレです
文字ブラック・キャップネイビー デザインもキャップもとてもオシャレで、カッコイイです。子供の名前をデザインしてもらいましたが、子供にも好評で出掛ける時には被って行きます。

2024-03-04
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
  • Lil Nobさん
  • Lil Nobさん

5 2023-11-07

ワン&オンリー!! 最高の逸品が届いた。
予てより「オリジナルで刺繍入りキャップ」が作れないかと、色々とネットサーフィンをしていたところHOOD LUCKさんのショップを発見!!
ショップ・ページの詳細な能書を自分なりに見極め、デザインを決めてオーダーをしました。
そして届いた商品が、私のイメージ通りのドンピシャの逸品キャップに出来上がりました。
刺繍も綺麗な仕上がりで大満足です。
梱包もしっかりしており、とても良い買い物ができました。

2023-11-10
ご満足していただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2023-09-06

二回目の注文です。
細かいやりとりも、迅速に対応して頂きありがとうございました。
とにかく、最高の仕上がりで届くので安心して注文できます。
また次も注文すると思いますのでよろしくお願いいたします。

2023-09-06

5 2023-05-18

凄い期待以上の仕上がりで良かったです。
フロント部分の刺繍糸の色の変更も対応していただき感謝です。
また利用したいと思います。

2023-05-30

5 2023-04-29

リピーターです。
1〜2年前に息子の習い事のチーム名で初めて注文しました。今回は中学にあがってクラブチームに入ったのでチーム名で作成しました。
注文から到着までとても早く、梱包もきちんとされています。
この価格でこのクオリティなら買わない理由がみつかりません!
かっこいいですし!
次は3年後の高校入学時に学校名で作成予定です。

2023-05-29
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。ぜひ次回もお待ちしております。
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。
  • skri1202さん
  • skri1202さん

5 2023-04-25

キャップ
注文してから届くまで早い‼️
包装もきちんとして嬉しい‼︎
刺繍も綺麗です‼︎

2023-05-29

5 2024-04-02

リピート確定です。
写真や口コミを見て、かなり高い期待を持って購入しました。
商品のクオリティーは、想像以上に綺麗に出来ていて、驚きと感動でした。
また、リピートします!

• 鳩宗男さん
  • 鳩宗男さん

5 2024-03-23

転勤する同僚へのプレゼントに購入しました。私の入力ミスに親切丁寧に対応していただき、商品の出来映えも素晴らしいものでした。オーダー商品がこのお値段で購入出来るのも魅力です!発送も一週間ほどで到着しました。今度は自分用に購入したいと思います。

2024-03-26
気に入っていただけたようで私達スタッフも嬉しい限りです。
  • 中2871さん
  • 中2871さん

5 2024-03-19

本日届きました。
こっちのミスでフォントを間違えてたのに対応していただきありがとうございます。注文から発送早く有難いです。

2024-03-21
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2024-03-11

敏速な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。

2024-03-12
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

レビュアー投稿画像