商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • もう1つ欲しくなりました。最高。
  • 刺繍、デザイン、帽子の材質、手元に届くまでの日数、どれも大変満足です。1つだけお願いがあるとすれば、帽子自体のサイズが選べたらなお最高です。後ろのベルトでサイズ調整はできますが、私(男)には少し大きいサイズでした。とはいえ満足です!もう1つ色違いで注文する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • オリジナルのデザインで製作いただきました。細かいデザインは立体刺繍が難しそうです。抜きの部分が…遠目で見れば気になりませんが(´・ω・`)立体刺繍にしなければもう少しはっきり線が出たのでしょうか?素人には完成のイメージが分からないので、その点の選択肢ご提案頂けたら嬉しいです。全て塗りつぶしで製作してもらえばよかったなあ…と後悔。修正がきくなら全部塗りつぶしにしたい…大満足とまではいけませんでしたが、また違う色でチャレンジします。 ・・・(続きを読む
  • yostice☆さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 106
  • midericさん
  • midericさん

5 2024-02-06

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

単なる自己満足だけどめちゃ、気に入った
自分の好きなフォントをセレクトし配置と構成を考えました。シンプルではありますが自己満足を満たす逸品が出来ました。素人のデザインなんで文字間のブランク比率が3D刺繍にするとイマイチだったので残念。それでも最高に気に入ってます。クルージングする時にかぶります。

2024-02-14
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
またオリジナルキャップ制作の際には是非ご相談ください。心よりお待ちしております。

5 2023-04-29

プレゼントで…
刺繍も綺麗で満足!
細かいところの相談も聞いて頂きました。

2023-05-29
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:12.ネイビー×レッド

オーダーについて質問したら返信も素早く分かりやすくて親切に対応していただいて、びっくりするくらい納品が早かったです。
一目で気に入りました。
機会があればまたオーダーしたいと思います。

2024-01-25
  • yokaren2003さん
  • yokaren2003さん

5 2023-06-06

最高!
注文通り!最高の仕上がりでした!
商品もしっかりとした物で
刺繍もキレイでした!

2023-06-26
    50代 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:13.グレー×ブラック

素晴らしい!
今回も大満足でした!
また次回もヨロシクお願いします😊

2024-03-21

5 2023-06-16

作製して頂いてから、もう市販のキャップを買う事は無くなり毎回作製をお願いしています。
毎回満足いくように作っていただき感謝です。
ありがとうございます!

2023-06-26
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
  • Hiro146030さん
  • Hiro146030さん

5 2024-04-25

とても満足しています。次回も購入予定です。

5 2024-04-10

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:11.ブラック×レッド

希望通り仕上げて下さり、大変ありがとうございます。

2024-04-15
オリジナルキャップご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。

5 2024-03-13

刺繍のデザインもかっこ良くオリジナルキャップとしてとても最高な仕上がりでした。
また別のも作成したいなと思います!

2024-03-14

5 2024-03-06

もう1つ欲しくなりました。最高。
とはいえ満足です!
もう1つ色違いで注文する予定です。

2024-03-07

5 2024-03-04

初めてオリジナル帽子を注文してみて、サイドの文字サイズが思ってたより小さくなった感じだったのですか、次に注文する時はサイズを大きくして頼みたいと思います。満足いく商品を作ってくださりありがとうございました。

2024-03-04

5 2024-02-24

今届きました!めちゃくちゃ良いです。イメージ通り、いやそれ以上です。ありがとうございます!!帽子もしっかりしてるし、刺繍も綺麗だし、オリジナルとは思えないクオリティです。

2024-02-27
    50代 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-19

満足満足です!
今回も期待以上の商品が届いてとてもとても満足です。
また注文させていただきます!

2024-02-21
  • Boo-tanさん
  • Boo-tanさん

5 2024-01-29

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:5.ネイビー

購入前に相談させていただき、イメージ画像などで確認することができました。手元に届いた商品もイメージ通りのものでとても満足です。ショップさんの対応もとても丁寧で素晴らしく、またリピートしたいと思います。

2024-01-31

5 2023-12-31

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:17.ブラック×グレー

注文前から相談にのっていただき、とてもよいキャップができました!
ありがとうございます!
また、注文の際はよろしくお願い致します。

2024-01-04
オリジナルキャップのご注文ありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
たくさん被って頂けましたら幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ