みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • もう1つ欲しくなりました。最高。
  • 刺繍、デザイン、帽子の材質、手元に届くまでの日数、どれも大変満足です。1つだけお願いがあるとすれば、帽子自体のサイズが選べたらなお最高です。後ろのベルトでサイズ調整はできますが、私(男)には少し大きいサイズでした。とはいえ満足です!もう1つ色違いで注文する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 与楽0727さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • オリジナルのデザインで製作いただきました。細かいデザインは立体刺繍が難しそうです。抜きの部分が…遠目で見れば気になりませんが(´・ω・`)立体刺繍にしなければもう少しはっきり線が出たのでしょうか?素人には完成のイメージが分からないので、その点の選択肢ご提案頂けたら嬉しいです。全て塗りつぶしで製作してもらえばよかったなあ…と後悔。修正がきくなら全部塗りつぶしにしたい…大満足とまではいけませんでしたが、また違う色でチャレンジします。 ・・・(続きを読む
  • yostice☆さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 106
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 26件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • midericさん
  • midericさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 76
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-02-06

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

単なる自己満足だけどめちゃ、気に入った
自分の好きなフォントをセレクトし配置と構成を考えました。シンプルではありますが自己満足を満たす逸品が出来ました。素人のデザインなんで文字間のブランク比率が3D刺繍にするとイマイチだったので残念。それでも最高に気に入ってます。クルージングする時にかぶります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-02-14
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
またオリジナルキャップ制作の際には是非ご相談ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2023-04-29

プレゼントで…
刺繍も綺麗で満足!
細かいところの相談も聞いて頂きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-05-29
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-01-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:12.ネイビー×レッド

オーダーについて質問したら返信も素早く分かりやすくて親切に対応していただいて、びっくりするくらい納品が早かったです。
一目で気に入りました。
機会があればまたオーダーしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-01-25
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • yokaren2003さん
  • yokaren2003さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-06-06

最高!
注文通り!最高の仕上がりでした!
商品もしっかりとした物で
刺繍もキレイでした!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-06-26
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • Haz8080さん
  • Haz8080さん
    50代 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-03-20

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:リピート

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:13.グレー×ブラック

素晴らしい!
今回も大満足でした!
また次回もヨロシクお願いします😊
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-21
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2023-06-16

作製して頂いてから、もう市販のキャップを買う事は無くなり毎回作製をお願いしています。
毎回満足いくように作っていただき感謝です。
ありがとうございます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-06-26
ショップからのコメント
ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2024-04-10

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:11.ブラック×レッド

希望通り仕上げて下さり、大変ありがとうございます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-15
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
オリジナルキャップご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-03-13

  • 商品を使う人:自分用

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

刺繍のデザインもかっこ良くオリジナルキャップとしてとても最高な仕上がりでした。
また別のも作成したいなと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-14
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • 与楽0727さん
  • 与楽0727さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-03-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:13.グレー×ブラック

もう1つ欲しくなりました。最高。
刺繍、デザイン、帽子の材質、手元に届くまでの日数、どれも大変満足です。
1つだけお願いがあるとすれば、帽子自体のサイズが選べたらなお最高です。
後ろのベルトでサイズ調整はできますが、私(男)には少し大きいサイズでした。
とはいえ満足です!
もう1つ色違いで注文する予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-07
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2024-03-04

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:13.グレー×ブラック

初めてオリジナル帽子を注文してみて、サイドの文字サイズが思ってたより小さくなった感じだったのですか、次に注文する時はサイズを大きくして頼みたいと思います。満足いく商品を作ってくださりありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-04
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2024-02-24

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

今届きました!めちゃくちゃ良いです。イメージ通り、いやそれ以上です。ありがとうございます!!帽子もしっかりしてるし、刺繍も綺麗だし、オリジナルとは思えないクオリティです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-02-27
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • Haz8080さん
  • Haz8080さん
    50代 購入者 レビュー投稿 18
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-02-19

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

満足満足です!
今回も期待以上の商品が届いてとてもとても満足です。
また注文させていただきます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-02-21
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • Boo-tanさん
  • Boo-tanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:5.ネイビー

購入前に相談させていただき、イメージ画像などで確認することができました。手元に届いた商品もイメージ通りのものでとても満足です。ショップさんの対応もとても丁寧で素晴らしく、またリピートしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-01-31
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2023-12-31

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:17.ブラック×グレー

注文前から相談にのっていただき、とてもよいキャップができました!
ありがとうございます!
また、注文の際はよろしくお願い致します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-01-04
ショップからのコメント
オリジナルキャップのご注文ありがとうございました。
商品も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
たくさん被って頂けましたら幸いです。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-12-07

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて

サイズ:フリーサイズ(57〜62cm) | カラー:3.ブラック

親切、丁寧なショップ
大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-12-11
ショップからのコメント
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

1件~15件(全 26件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。