4 2021-06-22

早く届いてよかった。また利用したいです。

4 2021-06-22

プレゼント用に買いました!
注文して2日ぐらいで届いたのでよかったです

5 2021-06-21

速やかな対応、発送ありがとうございました。

5 2021-06-21

注文から発送、到着まで早く、お店の対応の良さがわかりました。

ギルダン GILDAN Tシャツ 無地T シャツ ポケT ポケットTシャツ 無地 シンプル 定番 おしゃれ メンズ レディース ペア お揃い 大きいサイズ オーバー サイズ ベージュ

5 2021-06-21

問い合わせにも迅速丁寧な対応をいただき安心してお買い物ができました。今回購入のものがサイズアウトしましたら、またこちらで購入させていただきたいと思っています。

4 2021-06-20

送料無料ですばやい配送ありがたかったです

5 2021-06-19

注文してから5日目ぐらいに商品が届きました。

メンズ ハーフパンツ ドライ 半ズボン バスパン UVカット 吸汗 速乾 夏 小さいサイズ 大きいサイズ キッズ ジュニア ジャージ スポーツ トレーニング ユニフォーム 部活 半ズボン ジム マッサージ ヨガ フィットネス 銭湯 S M L LL

5 2021-06-18

色を探してて思ってた物がきて安心しました

パーカー 薄手 夏 レディース メンズ UVカット ドライ パーカー 紫外線対策 無地 グリーマー glimmerメッシュ ドライT 無地T フーディ 海水浴 プール ママ 公園 すぐ乾く 洗濯簡単 日焼け対策 ジョギング マラソン スポーツ テニス ウエア ウェア ダンス

5 2021-06-18

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しています。有難うございます。

ワークキャップ オットー otto 無地 ダンス 衣装 帽子 親子 ペアルック 男女兼用 メンズ レディース 帽子 ぼうし ダメージ加工 ミリタリー ゴルフ
丁寧な梱包ですぐに届きました。ベージュを購入しました。夏用の生地でこれからの季節に丁度よいです。年齢男女問わず使えるようなデザインです。

5 2021-06-18

発送も早く、対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。

キッズ ハーフパンツ 子供用 メッシュパンツ ドライ バスパン ジャージ 半ズボン 夏 ジュニア スポーツ 公園 散歩 通学 小学生 保育園 幼稚園 サッカー バスケ 子供用 チーム ユニフォーム 部活 クラブ ダンス 水遊び 水着 代用 カラフル 男の子 女の子

4 2021-06-17

到着日についての丁寧な内容のメールを頂いたので誠実なショップだなと感じました。

XLを購入しました。175cm 85kgの体格ですが十分な余裕があります。もう1サイズ、小さくても問題無いなと思いました。生地も厚く頑丈そうなので長く着れそうだな...

• enbule7さん
  • enbule7さん

1 2021-06-16

購入したものと全く違うものが届きました。

ニューエラ NEWERA バケットハット バケハ サファリハット ウォッシュドコットン バケット02 メンズ レディース 無地 大きいサイズ ブランド アウトドア
NEWERAのハットを購入しましたが、NEWHATTANというブランドの帽子が届きました。調べたところAmazonで1,398 円で売られている帽子です。信じられません。

5 2021-06-16

丁寧なメールをいただいて、安心感がありました。商品もキレイな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-06-15

迅速な対応をしていただきました。
白色だったので汚れ等心配でしたが問題ありませんでした。
店長さんのあたたかい手書きのメッセージまで添えてあり心意気を感じました!
また利用させていただきたいと思います。

4 2021-06-14

発送も早くて助かりました。とても良いお品でした。また利用させていただきます。