1件~15件 (全 1,970件)次のページへ

5 2024-02-28

適時メールで連絡が入り、期限内に発送していただいたので、安心して取り引きができました。
また、お願いしたいと思います。

まず、帽子そのものがとても品質いいです。 それに刺繍してもらうことで、最高の1点ものになります。 刺繍の完成度も完璧でした。

オリジナルキャップ 名入れ ニューハッタン ローキャップ 刺繍 セミオーダー 名前入れ オリジナル ギフト 贈り物 フリーサイズ イニシャル 文字 カスタム ししゅう 我流 ガリュウクラフト ダンス衣装 チーム お揃い サークル 学園祭 クラス キャンプ camp メンズ レディース

5 2024-02-28

すごく満足しています。ありがとうございました。ただ、モデル画像をもう少し工夫した方が良いと思います。

ハット レディース メンズ ブランド 日よけ UVカット 春 夏 ニューハッタン バケットハット 黒 白 ベージュ バケハ 帽子 大きいサイズ パパ ママ 紫外線対策 洗える ペアルック 春夏 お揃い

4 2024-02-28

ショップのメール連絡も良く、配送も満足です。

5 2024-02-25

コーラル色好きなのでコーラル色ご注文しました。まだ温度差あるのでニット帽使用したいと思います。

ニット帽 メンズ レディース ブランド 大きいサイズ 暖かい無地 NEW HATTAN ニューハッタン ニットキャップ ワッチキャップ ビーニー イエロー オレンジ 赤 黒 長い 秋冬 大きめ ポイント消化 お買い物マラソン 買いまわり コスプレ

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも新作が続々入荷予定となっておりますので今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

5 2024-02-24

すごく満足しています、何度もショップへの問い合わせで商品イメージなど答えてくださりありがとうございます、
到着した商品は良かったと思いますが、刺繍の裏側が少し雑でしたが、裏側なので普通に被る分には大丈夫です。

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも安心してお客様にお買い物をしていただけるよう頑張りますので、

5 2024-02-24

しっかりとしたギフト袋でした。
凄く良かったです☺

5 2024-02-23

丁寧で安心できるショップさんです!
ショップ選びに迷ったらここがオススメです

• Jiro7019さん
  • Jiro7019さん

5 2024-02-20

細かい依頼にも迅速丁寧な対応でとても気持ちよく満足のいく品物を作っていただけてありがとうございます。

自社オリジナルキャップを作りたくて依頼させていただき、出来上がりを手にしてみると大満足の一言!! 周りの評判もかなり良くて3度目のリピートです。

オリジナル刺繍 キャップ YUPOONG ユーポン スナップバック ししゅう ギフト ゴルフコンペ 景品 還暦 記念品 贈り物 友達 誕生日 チーム カークラブ 別注 ガリュウクラフト 我流 オーダーメイド カスタム メンズ レディース 作業着 平つば 会社 ユニフォーム 名入れ

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2024-02-20

早い発送で問題なく、届きました。

ニューエラ キャップ 9FIFTY ストレッチ LA ドジャース 大谷 NY ヤンキース 無地 スナップバック NEW ERA ニューエラー メンズ レディース HIP HOP ストリート 大きいサイズ サイズ調整可能 フリーサイズ

• Haz8080さん
  • Haz8080さん
    50代 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-19

いつも素敵な商品をありがとうございます。
これからも利用させていただきたいと思っているので、宜しくお願いします!

オリジナル刺繍 キャップ OTTO オットー スナップバック オリジナル 帽子 カスタム ししゅう ギフト ゴルフコンペ 景品 還暦 記念品 贈り物 友達 誕生日 チーム カークラブ 別注 セミオーダー 平ツバ フラットバイザー キャンプ ユニフォーム 我流 ガリュウクラフト

• SSS1135さん
  • SSS1135さん

5 2024-02-18

直接電話した際も丁寧な対応ありがとうございました!

注文してから、滞りなく商品も届きました! 質問のため直接連絡した際も親切に対応していただきありがとうございました! 商品については、思った以上の物で、まだ...

オリジナル 刺繍 キャップ 帽子 3D 丸まるロゴ 魚釣 海釣り 丸ロゴ YUPOONGユーポン 人気 漢字 工務店 工場 大工 職人 企業 団体 チーム ゴルフ コンペ 景品 カスタム オーダーメイド 還暦 誕生日 贈り物 立体刺繍 スナップバック 忘年会 景品 ガリュウクラフト 我流 ワーク

5 2024-02-18

スムーズな配送、ありがとうございました。商品も色が好きでリピ買いです。

• 古7035さん
  • 古7035さん

5 2024-02-17

注文後、迅速で丁寧な対応だったので満足です!

ニューエラ NEW ERA キャップ キーホルダー NY ヤンキース 59FIFTY 帽子 小物
精巧につくられていてワンポイントアクセサリーとしてとても満足です!

5 2024-02-17

発送速やかでした
またおねがいします。
"ハット レディース メンズ ブランド 日よけ UVカット 春 夏 ニューハッタン バケットハット "を購入しましたが、色違いも購入しようとかんがえています

ショップレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみてください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-15

発送も速くプレゼントに間に合って良かったです。

2024-02-15
今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,970件)