HOOD LUCK キャップ&アパレルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.92

4.50 2019-06-24

• 配送:5
即日発送、すごく助かります!!大変でしょうが、とてもありがたいです!

ニューエラ キッズ 帽子 NY NEW ERA KIDS CAP ニューエラー ベビー 赤ちゃん 小さい MLB 帽子 ぼうし 出産祝い プレゼント ニューエラー お祝い ギフト フリーサイズ ベイ...
5.00
生後7ヶ月の息子に購入。 男の子にはキャップをかぶらせたくてアディダスとか探してみたけれど、キッズサイズからだったので諦めかけてたところ、発見しました!!...

ニューエラ キッズ 帽子 NY NEW ERA KIDS CAP ニューエラー ベビー 赤ちゃん 小さい MLB 帽子 ぼうし 出産祝い プレゼント ニューエラー お祝い ギフト フリーサイズ ベイビー

4.00 2019-06-24

• 配送:4
素早い対応でとても満足しています。

4.50 2019-06-24

• 配送:5
迅速な対応にストレスなく購入出来ました。また購入したいと思います。

O.GEE BRIGHTNESS TISH オージーブライトネス ウェットティッシュ スニーカークリーナー シューズクリーナー 靴磨き シューズケア 汚れ 激落ち
5.00
初めての購入でしたが、もっと早く買えばよかったです。 購入先も迅速な対応で予定納期通り届きました。 次回も購入したいと思います!!

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

2019-06-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
これからも素早い対応を心がけまいります。
また是非宜しくお願い致します。

4.50 2019-06-19

• 配送:5
配送がとても早かったです。
とても丁寧で良かったです。

チャンピオン Tシャツ CHAMPION 無地T-SHIRTS メンズ レディース 大きいサイズ 【S-XL】 アメリカサイズ
4.00
ちょっとサイズを選ぶのに難しいかった。 ちょっと胸の辺りがきつかった…

2019-06-19
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
いち早くお客様のお手元にお届けしたいので迅速に手配するように心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

5.00 2019-06-18

• 配送:5
ネット通販は、売る側と買う側の顔が見えない中で、お客さんに、みずから近くによっていく商売のスタイルにとても好感をもちました。相手の顔が見えると、言うことは信用性あがりますね。ありがとうございました。

イスラムワッチ イスラムキャップ KUFI CAP イスラム帽子 AFRICAN CAP アフリカンキャップ ラスタカラー RASTA ジャマイカ JAMAICA レゲエ REGGAE
5.00
ゴムは少し強めです。痛いとかはありません。当方片手しか使えないのでそう感じるだけです。適度に編みの隙間があり、あと、麻よりすずしいです。追記です。少し...

2019-06-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
当店では、お客様との距離感を大切にしたいと考えております。
気に入っていただけたようでとてもうれしいです!!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ネット購入に不安がありましたがサイズ交換等とても親切丁寧な対応で安心できました。キャップ大好きな息子にもここのshopを勧めたいと思います。

ニューエラ ワークキャップ NEW ERA WORK CAP ミリタリーキャップ ニューエラー NEWERA メンズ レディース 深め 帽子 大きいサイズ 62cm 夏 ブランド デニム

2019-06-19
せっかく高価な帽子をご購入していただくのでお気に入りの帽子を見つけていただきたいです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
とても迅速で、丁寧でした。ありがとうございました。

2019-06-19
いち早くお客様のお手元にお届けしたいので迅速に手配するようにしております!
ご満足していただけたようでとてもうれしいです!

4.00 2019-06-13

• 配送:4
注文してから、商品の到着までの対応は早かったです。
コンパクトにパッケージされて届きました。
商品は説明どおりなので、次も安心して購入できそうです。

2019-06-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで安心いたしました!!
ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
初めて利用したお店ですが、商品を迅速に発送して頂き、希望の時間帯にきちんと到着しました。キャップは一番目立つファッショングッズなので自分が気に入ったものを選びたいものですが、こちらのショップでは幅広いデザインの商品が取り揃えら得ているので好みの商品が見つかりました。また利用したいお店ですね。

2019-06-12
無事にお届けできた様で安心しました。
これからも迅速に対応させて頂きますので、今後ともHOOD LUCKを宜しくお願い致します。
  • NSYA15さん
  • NSYA15さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応に加え、スタッフの丁寧な一言が良かったです。
また利用したくなるショップです。

ニューエラ NEW ERA キャップクリップ 8カラー S型カラビナ 小物 アクセサリー
5.00
思ってたより大きめ。 ゴールドがクロのLightPackにばっちりでした。

2019-06-08
商品レビューとショップレビューのご記入、本当にありがとうございます。
これからも素早い対応をさせて頂きますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
対応が早くすぐに商品が届きました。
ありがとう御座いました。

ニューエラ メッシュキャップ レイダース NEW ERA TRUCKER Raiders ニューエラー ダンス 衣装 帽子 男女兼用 メンズ レディース

2019-06-08
これからも素早く丁寧な対応を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても早い対応でビックリしました。
明細書に手書きのメッセージもあり、親切、丁寧で良かったです。また利用させてもらいます。

ニューエラ ローキャップ キャップ 9TWENTY 無地 NEW ERA 帽子 刺繍 プリント ボディー ニューエラー ダンス 衣装 親子 運動会 ジム メンズ レディース ペアルック 男女兼用

2019-06-08
顔が見えない分、少しでもお客様に安心してお買物を楽しんで頂ける様、スタッフ一同務めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
Very fast delivery, within two days plus. Product was well packed

2019-06-08
Thank you very much. We look forward to your next visit.

4.50 2019-06-04

• 配送:5
到着が早かった!
とても満足しています。ポストにポンで留守でもいいから

47BRAND キャップ ヤンキース ローキャップ メンズ レディース 野球帽 帽子
4.00
色合いも想像していた通りで良かった これからは夏の日差しが強い季節なので キャップも必要 色んな色を揃えたいです

2019-06-04
いち早くお客様にお届けしたいので迅速に手配するように心掛けています。
ご満足していただけてとても嬉しいです!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。