5 2023-09-27

早く到着しました。梱包もきちっとして良かった。

金木犀 キンモクセイ 髪 肌 フレグランスミスト 100ml ヘアミスト ボディミスト 髪用 ヘアケア 保湿 香水 フレグランス ミスト アロマ オスマンサス 甘い きんもくせい 香り 秋 秋冬 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 雑貨 アロマ ギフト プレゼント 母の日

3 2023-09-05

配送の追跡が出来なくていつ来るかわからなかったのと、土日を挟んだからか到着に6日かかったので星3つ

車の中で、ストーンに垂らして使う為購入しました。色々試して来ましたが、中々これだと言う物がなく、ようやくこれに決められる品物に出会いました。配送は少し...

アロマオイル 15ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 母の日

5 2023-04-20

直ぐに届いて良かったです
またほかの物も
ピロー用も試したいです

プティトワレ 10ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー 香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 母の日

• u-edさん
  • u-edさん

5 2022-12-30

対応も迅速で、発送も早くて大変満足しています。

練り香水 【メール便対応】 10g サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ギフト プレゼント アロマ ホワイトティー 華やか 女性 男性 ユニセックス おしゃれ 可愛い 海外 ブランド 母の日

2 2022-09-20

買える状態になってるけど?買えるの?
どーーゆーーこと?
商品あるなら欲しいんですけど?
私は買い回りイベントの前に注文したけど、イベント中に注文して後で商品がありませんって連絡きたら、私ならガッカリする。1店舗減るのは…ダメージでかい。
★1つにしたいけど、楽天から連絡くるのが面倒なので

数量分の商品がない、メーカーからも入りませんってメール来たけど、品切れの表示をしてない。 買える状態になってるけど?買えるの? どーーゆーーこと? 商品...

限定 フレグランスラバーオーナメント シャルドネ chardonnay 白ぶどう 1個 サシェ 吊下げ つり下げ ルームフレグランス 芳香剤 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 人気 アロマ 香り 雑貨 ギフト プレゼント 母の日

2022-09-21
この度はご注文商品の一部に欠品があり、全ての商品をご用意することが出来かねてしまい誠に申し訳ございませんでした。
他店舗と在庫を共有しておりますため、ご注文いただきましたタイミングによりご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。

商品ページの在庫数ですが、ご注文日が18日深夜でございましたため、当店では翌営業日の19日に数量変更を行っております。
在庫数は即時反映となるはずですが、お客様がご覧になられますページへの反映にお時間がかかる場合があるかどうか確認をさせていただきます。

ご指摘をいただきました通り、せっかくご注文をいただきました中で残念な思いをおかけしてしまうことの無いよう、出来る限り迅速な在庫管理に取り組んで参ります。
誠に恐縮ではございますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • oyajeanさん
  • oyajeanさん

5 2021-08-28

迅速丁寧な対応発送に加えて優しい梱包。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

還暦を過ぎたオジサンです(≧∀≦)ムーミン谷の彗星等々トーべさんの著書を読んで育ちました。中でも名言集を買うほどスナフキンに影響を受けました。仕事でフィ...

ペンダントライト スナフキンの忘れもの ムーミン LED対応 MOOMIN LP3101GR 1灯 天井 照明 ディクラッセ シーリング 6畳 8畳 おしゃれ かわいい 家具 雑貨 帽子 グリーン 緑 羽根 ナチュラル ウッド 北欧 新築 結婚 ギフト プレゼント 母の日

5 2020-12-28

先日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【ポイント2倍】大人気ジョンズブレンド 消臭しながら香る人気のミストスプレー【セット】【10%OFF 選べる5本 送料無料】ジョンズブレンド John's Blend フレグランスミス...
安く購入できたと思います。 レッドワインが好みです。

• the policeさん
  • the policeさん

5 2020-06-22

同じフレグランスフラワー2度目の購入です。店の商品も見たけど、ここのが一番気に入り注文しました。

5 2019-08-05

• 配送:5
本日届きました。香りはとても気に入ってます。ありがとうございました。

商品説明がそれらしく、コスパを考えて買いました。 ミニ冷風機にアロマ機能が付いたもので使いましたが、本格的なアロマディフューザーでなくてもヒノキの良い...

アロマオイル 精油 ★ ヒノキ ★ 10ml daily delight デイリーディライト アロマライト アロマネックレス ディフューザー マッサージ GPP アロマテラピー 集中力 安眠 消臭 防虫 母の日

5 2019-07-05

• 配送:5
商品は良いものに違いないですが、何より注文して発送メールが来てから翌日のお昼には商品が届きました、開封してみるとしっかりとこんぽうされクッション材で保護してありました、そして丁寧なスタッフ様からのコメントを記したカードが一枚有りました^_^気分の良いものでした、今後又利用したいです。

ジョンズブレンド John's Blend ヘアー&ボディミスト 保湿 ホワイトムスク.アップルペアー.ムスクジャスミン.レッドワイン 全4種 105ml 1個 香水 フレグランス ボディスプレー 髪 おしゃれ お洒落 母の日

5 2019-07-03

• 配送:5
品揃えも対応も全て良いです、
ありがとうございます、こんごも利用させて頂きます^_^

ジョンズブレンド John's Blend フレグランスミスト ホワイトムスク.ラベンダー.ムスクジャスミン.アップルペアー.レッドワイン 全5種 280ml 1個 母の日
今回購入しましたのはジョンズブレンドのフレグランスミストです。香りはラベンダーにしました、自然な香りで強すぎず。すごく落ち着く香りです。 次は違う香り...

• eaaxm602さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいです

フローティングキャンドル ラナンキュラス グラスキャンドル ピーチアンバー イエロー ホワイトかわいい おしゃれ バラ 薔薇 ピンク ローズ フラワー 水 浮く 雑貨 ギフト プレゼント お風呂 ブライダル 結婚式 誕生日 母の日

• s-ooiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
Chanter feu さんは京都の東山区でんな、懐かしいですわ、私も京都で仕事を長いことやってましたんや、五条大橋、祇園の近くでんな、営業で走り回ってましたんや、ほんま懐かしいですわ、あ〜、レビュー書かんといかんがな、え〜っと、初めてなんでようわかりまへんな〜、まっこれからもよろしゅおたのみしまっさ。こんなもんで、かんにんどっせ。おおきに、おおきに。

ホワイトティー、コットンリネン、を買いました。 試しにホワイトティーをうなじにつけてみました。柔らかくふわ〜っと、え〜香りがしますわ〜!思わず自分のう...

• TOM-01さん
  • TOM-01さん

5 2016-12-12

• 配送:5
迅速丁寧で私的には大満足な取引ができる
本当に良いショップさんです。

男性です、リピーターです。 彼女や友人達にも評判が良く自分でも 大好きな香りです、女性男性問わずオススメできる 自分のお気に入り商品です。

5 2016-10-07

• 配送:5
アロマ雑貨を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!