アロマオイル 15ml サンタール・エ・ボーテ...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-10-05

いい匂いです。
気にって名刺にもに少し付けてます。

5 2019-08-18

リピート
リピートです!とても大好きな香りです。毎日癒されてます。

5 2019-07-23

ホワイトティー優しい香りです。ホッとした気分になれます。仕事に疲れた時に香りたいアロマです。

4 2019-05-10

ホワイトティー
凄くいい香りです!
自分にあった香りをやっと見付けました!

5 2018-12-27

アロマオイル
すごく良き香りです、冬は暖房機をつけるので、アロマを付けつと部屋全体が良き香りでくつろげます。

5 2019-08-25

やっぱり!
普段はこのシリーズの香水を使っていますが、アロマに興味が湧いて、部屋の中もこの香りにしたいと思い購入。癒されます!

5 2019-04-09

欲しかった香り2点だったので、大満足です♡
欲を言えば、送料かな...(;´∀`)

5 2018-10-30

やっと見つけました
インテリアショップでとてもいい香りがしていて、探していました。ホワイトティーは本当に好みの香りで癒されます。他の香りも気になります。また是非こちらでリピしたいと思います。

5 2018-10-01

あろま
注文してすぐに届きました。サンタール エ ボーテ アロマグリーンティーなかなか購入できなく探したましたが購入できて久しぶりにストレス解消できました。

5 2018-07-17

アロマホワイトティー
最高な香りです。気持ちが安らぐ高級感もあり、この香りはリピのひとつです。

5 2017-08-21

良い物をお得に
ホワイトティーの香りが大好きで、ロールオンタイプのコロンをずっと使用していました。今回はオイルを購入。コロンよりもティーの香りは抑え目ですが
こちらも大変良いです。
きつ過ぎずさわやか。アロマとしては勿論、ハンカチに数滴落としてみたり
使えそうです。

5 2017-05-30

良い香りでした
いい香りです こちらの商品は 中々売ってないので 購入できて良かったです。メール便無料も有り難かったです。

2 2019-05-01

まだ届かない
アロマがまだ届かないけど
届くのが楽しみです!

2019-05-02
ご注文いただきました商品は、4月25日にご注文をいただき翌26日に発送済みとなっております。
2019年ゴールデンウィーク中の日本郵便のメール便は、4月27日と5月2日のみの配達となります。
ご注文時のご案内と発送メールにも記載をさせていただいておりますので何卒ご確認をいただけますでしょうか。
到着までお時間をいただき誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル