• exxoさん
  • exxoさん

5 2023-10-24

選択: | 香り:ホワイトティー

ホワイトティー、とってもいい香りで癒されます( ; ; )
お値段もお手頃で良いと思います

4 2023-09-05

車の中で、ストーンに垂らして使う為購入しました。色々試して来ましたが、中々これだと言う物がなく、ようやくこれに決められる品物に出会いました。配送は少し時間がかかった為星4つ。

5 2024-04-10

選択: | 香り:ホワイトティー

ビオレの泡ボディソープのホワイトティーの香りを使ってからホワイトティーの香りにハマってしまい購入しました。
良い香りでした。

• smappeesさん
  • smappeesさん

5 2024-04-01

癒し
2回目の購入デス。毎日ホワイトティーの香りに癒されています♪

5 2024-02-22

選択: | 香り:ホワイトティー

本当にいい香りで毎日癒されてます。
お友達に教えたら購入頼まれて3回目の注文しました

5 2024-02-15

選択: | 香り:ホワイトティー

やっと届きました。
さっそく付けてみました。
最高にいい香り!癒されます。
すぐに追加注文しちゃいました。

5 2022-06-20

凄く、良い香りでした!当たりハズレあるので不安でしたが買って正解でした!!!
リピ決定です。他の香りも思案中。

4 2022-12-28

ほんのり香る紅茶の香りが
とてもいい香りです。

4 2022-12-07

とても上品な香りです。
疲れて仕事から帰宅した時に、自宅がこの香りがするとリラックスできます。

5 2022-09-20

初めての購入でコメントも良いのばかりで大丈夫か心配でしたが、
とても好みの香りで感激しました。
アロマポットで使用しています。
ホワイトティを購入したのですが、他の香りも購入してみようかなと持ってます。

5 2022-07-10

2度目の購入ですが、ホワイトティーとてもいい香りです!
家族や周りの方にも好評です
汗をかく時期ですが、服などに少し付けただけでもフワっと香ってきてくれます
また購入すると思います(^^)

5 2020-05-12

ホワイトティー
このサンタール・エ・ボーテのホワイトティーの香りが好きで、固形石鹸、練り香水、ハンドクリームを使ったことがあります。
全て実店舗で購入していますが、ルームフレグランスを売っているのは見たことがなかったので存在すら知りませんでした。
アロマディフューザーに入れて使用しています。ほのかに香って癒されています。
注文後すぐに到着しました。(ポスト投函)

• aiaifさん
  • aiaifさん

5 2020-10-22

加湿器用に
ホワイトティーを購入しました。
どんな香りか知らなかったのですが、レビューの内容が良くパッケージがおしゃれだったので購入しました。深呼吸したくなるさわやかな香りで、とっても気に入りました。
容器がスポイド式なので最後の一滴まで使える点も嬉しいです。
注文した次の日に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-02-19

とてもい香り
ホワイトティーを購入
持続性は余りないけれど
とてもいい香りです。
コットンに1滴、その上からアルコールをかけて
おいておくとふんわり。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-10-05

いい匂いです。
気にって名刺にもに少し付けてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル