• aiaifさん
  • aiaifさん

5 2020-10-22

加湿器用に
ホワイトティーを購入しました。
どんな香りか知らなかったのですが、レビューの内容が良くパッケージがおしゃれだったので購入しました。深呼吸したくなるさわやかな香りで、とっても気に入りました。
容器がスポイド式なので最後の一滴まで使える点も嬉しいです。
注文した次の日に発送して頂きありがとうございました。

5 2021-05-08

憂鬱なテレワーク中の気分転換になればと、ホワイトティーを選びました。
さわやかな紅茶の香りです☆
まだまだ空気が乾燥しがちなので、加湿器で使用したいと思います。
フィグミルクの香りが気になるので、また機会があれば購入したいです!!

5 2020-12-10

ホワイトティーが欲しかったのですが、在庫切れだったので初めてのラベンダーアンバーの香りをチョイスしてみましたが、好みの香りで大満足です^_^
このシリーズ、コンプリートしてみたくなりました!

5 2020-12-04

紅茶のいい香り
ホテルでも玄関先に使われていたとてもいい匂いで良かった

• yukimon1211さん
  • yukimon1211さん

4 2020-11-12

近くになかった品なのでとても助かりました。

• yomi5さん
  • yomi5さん

5 2020-11-11

お気に入り(*´∇`*)
いつも利用させていただいてます。
いろいろ試しましたが、こちらのアロマオイルは、どれもいいのですが、このホワイトティーが一番好きです。
お客さまが来るときは、だいたいこちらを利用させていただいてます。

5 2020-11-05

買って良かった
満足。リリーガーデニアが好きで購入しようとしたところ、口コミでホワイトティが人気だったので思い切って2つとも購入。買って良かった。どちらも良い香りでとっても癒されてます。

5 2020-05-12

ホワイトティー
このサンタール・エ・ボーテのホワイトティーの香りが好きで、固形石鹸、練り香水、ハンドクリームを使ったことがあります。
全て実店舗で購入していますが、ルームフレグランスを売っているのは見たことがなかったので存在すら知りませんでした。
アロマディフューザーに入れて使用しています。ほのかに香って癒されています。
注文後すぐに到着しました。(ポスト投函)

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2019-10-05

いい匂いです。
気にって名刺にもに少し付けてます。

5 2019-08-18

リピート
リピートです!とても大好きな香りです。毎日癒されてます。

5 2019-07-23

ホワイトティー優しい香りです。ホッとした気分になれます。仕事に疲れた時に香りたいアロマです。

5 2020-04-21

とてもいい香りで癒されます。
瓶も美しいです。

5 2020-02-19

とてもい香り
ホワイトティーを購入
持続性は余りないけれど
とてもいい香りです。
コットンに1滴、その上からアルコールをかけて
おいておくとふんわり。

5 2019-08-25

やっぱり!
普段はこのシリーズの香水を使っていますが、アロマに興味が湧いて、部屋の中もこの香りにしたいと思い購入。癒されます!

5 2017-05-30

良い香りでした
いい香りです こちらの商品は 中々売ってないので 購入できて良かったです。メール便無料も有り難かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル