5 2024-05-27

迅速丁寧な対応に大変感謝いたします
この度はありがとうございました

5 2024-05-22

とても素早いご対応でした。ありがとうございました。

5 2024-05-14

注文から発送まで、早くて良かったです。助かりました!

5 2024-05-04

問い合わせに関しても丁寧なメール返信があり、満足しています。プレゼントに使用致しましたが、喜んで頂きました。

桜 リードディフューザー 芳香剤 さくらの香り ギフト プレゼントサクラ ルームフレグランス 置き型 トイレ 部屋 リビング 玄関 かわいい 雑貨 花 フラワー おしゃれ 祝い 引出物 アロマ 結婚式 ブライダル ウェディング 父の日

3 2024-04-17

注文した商品が届いたが不足していたので、連絡をしたら不足分を送るとの返信は来た。。。
2-3日後に定形外郵便で封筒に入れただけの商品が届いた。
今回は不足分ということなので、納品書またはメモの一言添えて欲しかった。こんなものかと思ったが、あまりいい気分じゃなかった。

2024-04-24
お届け品に不足分がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、メールでのご連絡だけではなく、直筆のお手紙などがあれば、より気持ち良くご利用いただけたかと思います。
今後の店舗運営に活かして参ります。
誠に恐れ入りますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

気に入っている商品を取り扱っていただきありがとうございます。これからも利用すると思います。

5 2024-03-23

丁寧なラッピングありがとうございます!また購入させて頂きたいと思います!

5 2024-03-17

迅速な発送で丁寧な梱包をしていただきありがとうございます

とても良い香りなので毎朝癒されています。大きさもコンパクトで可愛いし、ビンも綺麗で良いお買い物でした。またリピートしたいです。

オードトワレ 30ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー 香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 父の日

5 2024-03-17

夜に購入して次の日には発送していただきました。
梱包も丁寧でまたショップで購入したいと思いました。
ありがとうございました!

4 2024-03-16

運搬中に多少の破損を心配していましたが、全然壊れていませんでした!
丁寧な梱包で良かったです。

【スーパーセール】入浴剤 バスフラワーギフト バスフラワー バスフィズ セット デイズインブルーム バスギフト ローズ ガーデニア ソープフラワー バスボム かわいい 可愛...
女性の集まりで、退会される方への送別の贈り物として、こちらを 選びました。とても喜ばれていました。 わかりやすく『入浴剤にもなる』という表記がある物を選...

• ルイ0542さん
  • ルイ0542さん

5 2024-03-05

素早い対応で、丁寧にな梱包です
ありがとうございます

【メール便送料無料】サンタールエボーテ ハンドクリーム フレンチクラシック シリーズ 30ml ホワイトティー.リリーガーデニア.コットンリネン 全3種 1個 父の日

5 2024-02-02

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いします。

5 2024-02-01

商品無事に届きました。
ひとつひとつ大事に扱って下さっているのもわかります。
丁重ですが過剰な梱包ではなく届いた箱を開けた時には嬉しかったです。
有難うございました。

5 2024-01-29

追加注文の同胞のお願いをさせて頂きました。
発送の時間の都合にもよるかと思いますが、先行便を止めて下さり大変助かりました。
その節はお世話になりました。
商品のラッピングも有料ではありますが丁寧にして下さり、また利用したいお店です。

5 2024-01-19

対応も梱包等も丁寧で、特に問題ありませんでした。