Chanter feu シャンテフゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (194 件)
評価内訳

• eaaxm602さん

4.00 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいです

フローティングキャンドル ラナンキュラス グラスキャンドル ピーチアンバー イエロー ホワイトかわいい おしゃれ バラ 薔薇 ピンク ローズ フラワー 水 浮く 雑貨 ギフト プレゼント お風呂 ブライダル 結婚式 誕生日 父の日 花 お中元 夏

3.33 2019-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:3
17日購入、20日にショップから本日発送の手続きをしたとメールがくる。2〜4日で届くと記載されていた。26日正午、まだ届かず。購入履歴から詳細を確認したとこ発送済みの日付が24日と記載。嘘つかれた?と感じました。郵便番号で配達予想日時を検索したか、21日発送としても確実に届いてるはず。気持ち的にはキャンセルしたいぐらい。私はもう絶対にこちらでは購入しません。メール便は発送が遅くてもいい人向けのショップです。
【追記】
ショップレビューを書いた次の日に電話での連絡をいただきました。発送日のずれが起きた理由、到着が遅くなった理由、その他いろいろと説明をしていただけました。全てがショップの責任ではなく、嘘もつかれていなかったことがわかりました。苦情レビューへの迅速な対応にスタッフの応対の良さを感じました。私事ですが、25日に友達へのプレゼントとして渡したかった商品だったのので、少し熱くなったしまったところもあります。申し訳ありませんでした。また機会があったら購入させていただきます。ありがとうございました。

2019-05-28
ご指摘をいただきました発送済み表示の日時に関しましてお調べをさせていただきました。
お客様の購入履歴からご覧いただける【受付情報履歴】の【発送済み】に表示される日時は、出店店舗が楽天市場に対して発送済みの報告をした日の翌日未明の日時となっております。
当店からは確かに5月20日に発送を完了しておりますが、その報告を5月23日に他データと一括で行ったため、24日の表示となっておりました。
現在のところ、実際に発送を行った20日を購入履歴からご確認いただくには、伝票番号のある配送方法で追跡をしていただいた場合のみとなっております。
今後は、実際により近い日時でご確認いただけるよう、報告日の改善を行って参ります。
ご不安をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

尚、メール便は日曜祝日を除き、約2〜4日程度で到着となります。
大変恐れ入りますが、すでにご家族の方が受け取っておられる場合や、何らかの理由でポスト投函ができず不在票が入っている場合がございますため、今一度こちらもご確認をいただけますでしょうか。
また、万が一現在も未着となっている場合は、ご希望をいただけましたら配送会社による不着捜査の申請をさせていただきますのでご連絡をいただけますでしょうか。

お客様により気持ちの良いお買い物を楽しんでいただけますよう改善を重ねて参りますので、大変恐縮ではございますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

3.00 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送までが少し時間がかかったかな?と思いましたが、無事届きました。
梱包は丁寧で商品が傷つかないよう緩衝材で巻いてありましたが、緩衝材を巻いてあるテープがガッチリつきすぎてて、小さいものだったので開けづらかったですが、それ以外はシンプルで良かったと思います。

3.00 2019-05-21

• 配送:2
GWでもなかったんですけどね。水曜注文頼んで日曜発送連絡とのんびりな所です。メール便らしいんですが。未だに届かなくて(次の日の木曜に別の店で注文したメール便はもう届いてるんですけど。苦笑)思わず注文してなかったか?と再確認した位ゆっくり配送作業のお店です。ソレ覚悟で注文するといいと思います。自分的にはもう無いと思います。残念です。

4.33 2019-04-09

• 配送:3
発送、到着まで時間がかかった点が残念でした...

4.67 2019-04-01

• 配送:5
コンビニ前払いで郵送扱いだったので、終始自分のペースで買い物できました
宅配なら受け取りが家族任せで気を使うのです
ちゃんとお店からの連絡通りのスケジュールで届きましたし、商品の扱いも丁寧にしてもらえたと思います

4.00
百合の香水が入り用になったので買いました トップノートは百合('_'?)と思いましたがミドルノートからはちゃんと百合でした とは言っても個人的な感覚ですしそん...

オードトワレ 30ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 父の日 花 お中元 夏

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
違う商品が届きました。
「ホワイトムスク」を頼んだのに
「ホワイトティ」が来ました。
開けてから気づいてしまった…

2019-03-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変恐れ入りますが、当店での記録では『グランセンスハンドクリーム:ホワイトムスク×1点』が発送されている記録となっております。
上記がご注文いただきました商品でございます。

お届け品に間違いがあった、とのことでご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんが、同商品ラインに『ホワイトティ』の香りがございませんため、詳細を確認させていただきたく存じます。
現在お電話がつながりませんためメールでのご連絡を差し上げております。
ご確認いただけましたらご返信をいただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.67 2019-03-27

• 配送:3
思っていた匂いでした。良かったです。違う匂いも購入したいと思います。

4.00
購入後早々に送っていただいてありがとうございます。梱包は小さくて良かったですが、箱が商品の大きさより多少小さい気がしました。

ジョンズブレンド John's Blend アロマウォーター 加湿器 ディフューザー 水溶性 アロマオイル ホワイトムスク アップルペア ムスクジャスミン レッドワイン 全4種 520ml 1個 アロマ おしゃれ お洒落 可愛い かわいい 父の日 花 お中元 夏

4.67 2019-03-13

• 配送:5
すぐ届きました。ホワイトティーだけ量が少なかったですよ。

アロマオイル 15ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 父の日 花 お中元 夏

2019-03-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご注文をいただきましたアロマオイルは、生産地がフランスとなっており、本国にて充填され船便にて日本へ入荷いたします。
フランスでの充填時に微量の差異が出ることがございますが、日本メーカーではこちらを不良とはしておりません。
この度はご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
本日 午前中 間違いなく商品受領いたしました。ホワイトデー用にまとめ買いさせていただきましたが、素敵な品物に巡りあえて、大変満足です。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
包装もお願いしましたがとても丁寧にラッピングされていました。

1.00 2019-03-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日指定可能だったのでそのようにしたら何時までたっても届かず・・・詳細確認すると指定日過ぎた日に郵便局に受け渡しになってました。よく確認するとショップから違う日にち配送予定日になっていました。急過ぎたのかな・・・とショップさんの予定日まで待ちましたが未だに商品届いていません
追記・・・ショップさんからのお届け予定日時と郵便局引受日時一緒でした。そりゃあ、予定日時に届きませんよね
27日?????????
配送情報見るとお届け予定日の28日17時31引受になってますが

1.00
先程届きました。シリーズ商品計5個購入して3つ写真のように接着剤なのか商品から溶け出た物なのか・・・ガッカリです。検品してるんでしょうか

ムーミン MOOMIN バスギフトボックス 入浴剤 セット 野ばらの庭 しらかばの森 こけもものジャム 全3種 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 人気 バスグッズ バスギフト アロマ 癒し 香り 雑貨 ギフト プレゼント 父の日 花 お中元 夏

2019-03-01
お電話をさせていただきましたが、つながりませんため返信にて失礼いたします。
この度は配送についてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。

2月25日に配送希望日をいただいておりましたが、当店への入荷商品に配送中の事故による破損が見つかりましたため発送にお時間をいただき、その旨を2月23日にご連絡させていただいておりました。
キャンセルもお受け出来るようご案内をさせていただきましたが、ご連絡がございませんでしたため、良品の入荷後に発送をさせていただきました。
ご案内通りの2月27日に発送をさせていただきましたので、何卒ご確認をいただけますでしょうか。

ご迷惑をおかけしており誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承を賜りますようお願い申し上げます。

4.67 2019-01-22

• 配送:3
発送が遅くて心配でした。無事に届いて良かったです。

2019-02-06
発送に関してのご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

今回はメール便発送の商品をご注文いただきましたが、通常通り3営業日以内の発送をさせていただいておりました。
特別にお急ぎのご希望がございます場合は事前にご連絡をいただけましたら出来る限りご対応をさせていただきます。

また、メール便発送の場合は、ご購入履歴での配送状況にデータが反映されないシステムとなり、発送後も『準備中』の表示のままとなります。
現状ご不安をおかけしており申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらご愛顧を賜れますことを心よりお待ち致しております。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います

4.00 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで短期間でしたし、包装も簡易で良かったです。

5.00
衣類タンスの防虫目的で購入。ラベンダーのアロマオイルって、このサイズの商品はなかなか無かったので、助かりました。自分はアロマオイルに詳しい方では無いの...

【daily delight エッセンシャルオイル】★ラベンダー★10ml アロマテラピー/アロマオイル/精油/アロマライト/アロマネックレス/ポプリ/芳香/ディフューザー/ダイエット/消臭/防虫/マッサージ/GPP/アロマ 父の日 花 お中元 夏

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,959
  • 5.00
  • 2018-03-08
芳香スプレーを購入させてもらいました。部屋等のリフレッシュ用としてお試しです。ありがとうございました。