5 2021-09-22

連休にも関わらず、素早い対応でとても満足しています。またお願いします!

• caz0202さん
  • caz0202さん

5 2021-09-21

注文してすぐに届きました。レビューで「待たされた!」とありますが、タイミング良く購入できたようで良かったです。

以前から気になっていたホワイトティ、こちらでお安く買えたのでお試しに。本当に良い香り…お試し成功でした。予備に即もう一本追加で注文しました。優しい香り...

アロマオイル 15ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 秋 敬老の日 手土産

4 2021-09-13

配送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

• aaa6440さん
  • aaa6440さん

5 2021-09-08

配送が早く、丁寧に梱包されておりいつも気持ち良く購入しております。

サンタールエボーテ フレンチクラシック リードディフューザー 200ml フレグランスブーケ ホワイトティー.リリーガーデニア.コットンリネン 全3種 1個 秋 敬老の日 手土産
香りがとても好きで、玄関においているので、家に入るととても良いかおりが広がってます。あまり濃い香りではないので雰囲気をこわさないのでお勧めです。

5 2021-09-08

梱包状態も良く、品質にも問題無かったです。

ソラフラワーディフューザー ART LAB アートラボ 4.Scenes SCS-101 芳香剤 ルームフレグランス かわいい 雑貨 アロマ トイレ 玄関 部屋 おしゃれ ギフト プレゼント 誕生日 記念 タバコ ペット 香り 秋 敬老の日 手土産

5 2021-09-05

包装も丁寧でベストだと思っています☆彡これからも宜しくお願い致します!

いつもお世話になりますm(_ _)m量的に使い易い為、会社で愛用しています。今回で3本目ですが、今の所ミントが気に入っています。次はグレープフルーツに挑戦して...

アルコール70%以上配合 リフレッシュハンドスプレー エリザベスW アルコールスプレー アルコール除菌 アルコール消毒 アルコール 除菌 消毒 手 保湿 アロマ 香り 精油 ユーカリ ミント ローズマリー レモン ライム グレープフルーツ 秋 敬老の日 手土産

5 2021-09-04

大変迅速でスムーズな対応で、良かったです。
またリピートしたいです。

優しい香りが欲しくて探してしいました。ピッタリの優しい香りに癒やされます。ちょっと香りがとびやすいですが、その分、安心してつけられます。

プティトワレ 10ml サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック シリーズ ホワイトティー 香水 花 紅茶 百合 ユリ 石鹸 せっけん アロマ 雑貨 女性 男性 ユニセックス かわいい おしゃれ フレグランス 海外 ブランド フランス 秋 敬老の日 手土産

• みや3452さん
  • みや3452さん

4 2021-09-01

いつも素早い対応でありがとうございます!!

ジョンズブレンド John's Blend リードディフューザー ホワイトムスク.ラベンダー.ラテモカ.アップルペアー.ムスクジャスミン.レッドワイン 全6種 140ml 1個 秋 敬老の日 手土産

1 2021-09-01

スライム状になります。掃除が大変でした。

• oyajeanさん
  • oyajeanさん

5 2021-08-28

迅速丁寧な対応発送に加えて優しい梱包。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

還暦を過ぎたオジサンです(≧∀≦)ムーミン谷の彗星等々トーべさんの著書を読んで育ちました。中でも名言集を買うほどスナフキンに影響を受けました。仕事でフィ...

ペンダントライト スナフキンの忘れもの ムーミン LED対応 MOOMIN LP3101GR 1灯 天井 照明 ディクラッセ シーリング 6畳 8畳 おしゃれ かわいい 家具 雑貨 帽子 グリーン 緑 羽根 ナチュラル ウッド 北欧 新築 結婚 ギフト プレゼント 秋 敬老の日 手土産

5 2021-08-28

敏速な発送、アロマオイルも種類が多いので助かります。
またリピートしたいと思います。

5 2021-07-21

無事商品が届きました。またお願いいたします。

5 2021-07-07

注文後、すぐに到着しました。
迅速でしっかり梱包されて満足です

予想よりも大っきくて、長いコードです。短くする予定です。 子供部屋に使用しました。傘の下が照らされているだけですが、勉強机にも照明があるからいいかなと...

1 2021-07-06

5月に注文して、何も連絡なく、やっと配送されたのが7月。状況はちょこちょこ見てましたが、配送予定が7月末になったり初旬になったり。
事前に遅れる事とか伝達されていたら良いけど、注文時に在庫あるってあったから購入したらこんな対応。これ普通の対応?すごく失礼な対応だと思うんですけど。

2021-07-06
せっかくご注文をいただきましたのに、長期の発送遅延によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、5月15日にご注文をいただき、5月16日と6月21日に2度、ご連絡を差し上げておりました。

今回、5月に入荷予定でございましたメーカーからの最新分に海外からの船便の入荷遅延が発生致しました。
在庫数の更新が間に合わず、ご注文をいただきましたお客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

発送遅延の旨とキャンセルを承る旨をご連絡させていただいておりましたが、お返事をいただきませんでしたため、入荷を待ってからの発送とさせていただきました。

本日は、当店からのお電話にご対応をいただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事お手元に届いていたようで、今回ご迷惑をおかけしてしまい誠に恐縮ではございますが、香りを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

尚、楽天市場のサイト上では、現在のところお客様にメッセージをお送りする機能がございません。お問い合わせフォームからのご連絡にはご返信をさせていただきますが、こちらもご登録のメールアドレス宛に送信がされますため、基本的にはメールかお電話によるご連絡となっております。

この度は長期の遅延により長らくお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常はご注文から3営業日以内での発送目安となっております。
また機会がございました際にはご愛顧を賜ることができましたら幸いでございます。
誠に恐縮ではございますが、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-27

発送が早くて良かったです!
簡易包装で良かったです!

2021-06-27
誠に恐れ入りますが、お調べ致しましたところ6月17日にご注文をいただき、同日中に商品の発送並びに発送メールの送信が完了しておりますので、今一度ご確認をいただけましたら幸いでございます。

商品レビューにもご投稿をいただいており、商品を気に入って下さり誠にありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。