550円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-23

• 持続性:4

選択:  | 香り:シャルドネ

落ち着く匂い
ベタつかない!匂い最高!とにかく良い!リピ買い確定!

5 2022-08-17

• 持続性:
  • べたつかない:5
とてもいい香りで、使い心地も良くて大満足です。

5 2023-02-19

• 持続性:3
  • べたつかない:5
とってもいい匂いでお気に入りです
以前同じような匂いのものを使っていてずっと探していたので、安く購入できて嬉しいです!
ボディミルクも購入しようかなと思っています

4 2022-12-08

• サラサラ感:
  • 香り:4
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼント用に購入しました。とてもフレッシュでいい香りですね。限定品なので自分用にも購入したいです。

4 2022-12-04

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
とにかく良い香り
Made in Chinaだったので購入にためらいましたが、使用感が良かったので満足です。香りはマスカットキャンディーみたいに美味しそうですし、ベタつかず程よいしっとり感。パッケージもまぁまぁいい感じなのでちょっとしたギフトにもと思い、まとめ買いしてしまいました。

• 希乃湖さん
  • 希乃湖さん

5 2022-07-21

• 持続性:5
  • べたつかない:5
瑞々しくて美味しそうでとっても良い香り!
マスカットの香りのハンドクリームが欲しくて探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
ベタつきもなくしっとりしていて、香りが本当に瑞々しくて美味しそうでとても良いです!
容器が小ぶりなので持ち歩きやすいのも嬉しいです(*^^*)

5 2022-07-21

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
いい香り!
めちゃくちゃいい香りです!
ベタベタもしないし、
また購入しようと思います(^^)

5 2022-03-27

• 持続性:5
  • べたつかない:5
知り合いからプレゼントして頂いて気に入り楽天で探して購入しました。
香りは食べたくなるほど良い香りで、しっとりするけどベタつきません。
娘達のプレゼントしたくてまとめ買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム