• coma212さん
  • coma212さん

4 2024-05-07

迅速丁寧な対応で梱包も良く大変良いストアーです。
機会があれば是非購入したいと思います。

交換用 バルブ延長チューブ エアゲージ クリップチャック式 12.5mm 延長ホース タイヤ エアーホース 車 バイク 空気入れ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• d884さん
  • d884さん

5 2024-04-28

この度はとても良い買い物をさせて頂きありがとうございました
今後とも是非よろしくおねがい致します

_携帯に便利な精密はかり ポケットデジタルスケール 0.01g〜500g[調理器具][計測器][便利][ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

5 2024-04-21

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

SUV用 後部座席 ペット ドライブシート 《ブラック》 汚れ防止 トランクマット トランクシート 折りたたみ ラゲッジマット[送料無料(一部地域を除く)]

5 2024-04-02

丁寧な対応で迅速に対応いただき助かりました。

PS4コントローラー対応 microUSB充電ケーブル 《1.5m》 プレステ4 Slim Pro Xbox等対応[定形外郵便、送料無料、代引不可]

3 2024-03-27

再度購入させて頂きました。 いつも迅速な発送ありがとうございます。

シガーカッター 軽量 小型 ステンレス製 葉巻 紙巻タバコ カット[ZIPPO][定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2024-03-20

• bell74kさん
  • bell74kさん

1 2024-03-16

粗悪品を販売しています。
利用しないことをおすすめします。

CR2032 リチウムボタン電池 2シートセット(5個入り×2シート)[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• aya566523さん
  • aya566523さん

5 2024-03-15

すぐの発送ありがとうございました😊受け取るのが楽しみだったので嬉しいです。

ショウワノート 妖怪ウォッチ 木製ごほうびスタンプ SDH-082 [クリスマス][子供][玩具][定形外郵便、送料無料、代引不可]
かわいいです!子どもが妖怪ウォッチが好きなので宿題の採点時に使っています。お友達からもいいなと言われたようです。 かわいいスタンプがこの価格で購入でき...

5 2024-03-14

ありがとうございました、対応も早く助かりました

DVI-HDMI 変換ケーブル 《1.8m》 双方向 DVI-D (24+1ピン) オス - HDMI (Aタイプ) オス [ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

• 京史會さん
  • 京史會さん

5 2024-03-08

早い対応ありがとございます、両目テープはないほうがよいと思います。

【全商品送料無料】(一部地域を除く)車用 シルバーメッキモール 《幅20mm×長さ15m》 シルバー ドレスアップ 傷防止 テープ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
なかなかですね。メッキが少し安っぽいけど、まあまあ綺麗です。両面テープはみなさん弱い弱いゆわはるので、張り替えました。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

1 2024-03-05

べとついていて、変色していて、使用できない
壊れた商品でした。
訳ありとしても、使える商品しか売らないで下さい。

【訳あり品】iPhone/スマートフォン対応 接続不要ワイヤレススピーカー 置くdakeSPEAKER ホワイト [スマホ][iPhone・ipad][スピーカー][定形外郵便、送料無料、代引不可]
べとついていて、変色していて、使用できない 壊れた商品でした。 訳ありとしても、使える商品しか売らないで下さい。

1 2024-03-04

商品の管理が雑なのでは?
箱は潰れてたし、カードには埃、拭いても落ちないシミがありました。
使ってもいないのに汚れてる商品を売り付けるなんて論外です。

ネガカラートランプ 防水 黒トランプ ブラックトランプ カッコいい パーティーグッズ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
カード裏は無地の真っ黒。 絵柄や質感、色合いは思った通り。 中身は無事でしたが箱のふちは潰れてました。 新品キレイが欲しい人にはオススメしません。

1 2024-03-03

とりあえず届くのが遅かったですそれと不良品に当たってしまったので星1です

5 2024-02-18

発送が早く助かりました。また利用したいと思うお店です。

PS4 コントローラー 交換用 アナログスティックカバー ブラック 2個1セット Xbox One 互換 キャップ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2024-02-12

素早い発送で、ストレスなく購入できました。

USB充電式 ランニングライト チェストライト 3つの点灯モード IP65 防水 夜間 ライト[定形外郵便、送料無料、代引不可]