LE-Cielのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

注文から発送までが速くてよかったです。
また利用させていただきます。

音符 メモクリップ 10個セット かわいい 音楽 クリップ 楽譜 本 しおり 文房具[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

5 2020-10-23

商品はイマイチでしたが、ショップそのものの対応は非常に素早く、とても良かったです。

5 2020-10-23

レビューが大変遅れてしまいすみません。迅速にご対応頂けました。
お品物も取り立てて問題なく使用出来ておりますのでご安心下さい。

3 2020-10-22

商品値段が安く、少し時間がかかりました、箱もつぶれてたけど、中身が良かったのでOKです。

マウス ペンマウス 【グレー】 ワイヤレス ペン型 マウス 無線 携帯 持ち歩き タッチペン USB【smtb-KD】[定形外郵便、送料無料、代引不可]
とても面白いです。慣れるまで少し時間がかかりますが、タイプC 変換アダプター付きなのはラッキーでした、、スマホでも使えたのは、びっくりでした。

2 2020-10-22

実際に届いたのは他の会社名になっていました。

5 2020-10-22

友達の「お誕生日プレゼント」に買いました。
誕生日プレゼントなので「レシート(領収書)は同封しないで下さい。」と、お願いをした所、レシート(領収書)は同封されませんでしたので【安堵】しました。
プレゼントを受け取った友達の「感想」は、使い心地は「とても良く」しっかり剃れて、すごく喜ばれました。
商品も、迅速に届き、ありがとうございました。
門司 哲
(もんじ さとる)

髭剃り 電気シェーバー Vegetable 充電式 交流式 3枚刃 防水 予備外刃2枚付 GD-S308 ゴールド[その他KD][送料無料(一部地域を除く)]
友達の「お誕生日プレゼント」に買いました。 誕生日プレゼントなので「レシート(領収書)は同封しないで下さい。」と、お願いをした所、レシート(領収書)は...

4 2020-10-22

対応早くてスピーディーで凄く良かったです。

ワンタッチロック式 カードケース 《ブラック》 6ポケット ジャバラ式 収納【smtb-KD】[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2020-10-20

発送まで迅速に対応してくださりありがとうございました。

シューティング目覚まし時計 ピストル型 ガンアラームクロック 《ホワイト》 ゲーム 録音機能 デジタル 置時計 置き時計[時計][送料無料(一部地域を除く)]

• MASA4685さん
  • MASA4685さん

4 2020-10-18

ありがとうございます。
安くてありがたいです。
送料も無くて。
詳細を分かりやすくもう少し書いていただければ嬉しいです。

USB2.0 ケーブル A-miniB 1m ブラック USBケーブル【smtb-KD】 【100円〜500円】[定形外郵便、送料無料、代引不可]
思ったより太かった… 車内取り回し用途で使おうかと 思いましたが 別用途で使います。

• nyago4176さん
  • nyago4176さん

1 2020-10-18

泥だらけの商品を送ってきます
2度と利用しません

自転車 泥除け マッドガード 前後2個セット 泥よけ フェンダー 【smtb-KD】[その他HK][定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2020-10-17

説明通りの商品で満足しています。
材質も頑丈そうです。ビンディングシューズ購入までこれで代用します。

1 2020-10-16

月1回ペースで楽天市場を利用している者です

このショップでの注文は、9月30日。
で、届いたのは今日です。
途中、あまりに届くのが遅いので、お問い合わせをさせていただきました。すると、「発送しましたが、住所不明で返送されています」と返答。
伝えられた住所は、住所抜けがあり
それを伝えると「ご登録内容を再度確認ください」との事…。念の為、確認しましたが住所の抜け等はありませんでした。
…何度も利用している楽天市場。
私側の登録内容が誤っていたんだとしたら、今までのショップさんからのお品物は、どうやって届いていたのでしょうか?
…こちらが間違っていると言わんばかりの言い訳に腹が立ちました。
お問い合わせに対しては丁寧な言葉での返答でしたが、内容的には、そちらのミスを客のせいしようとする腹の立つショップと個人的には思ってしまいました。
宛名のシールの貼り方も雑で、品物も裸で封筒に入っているだけ。どんなショップかは十分に分かりました。
もう二度と利用したくありません。ありがとうございました。

1 2020-10-16

小さい字での注意書きには悪意を感じます。

強力 500m照射 LEDライト ズーム 充電式 懐中電灯 ハンディライト【smtb-KD】[定形外郵便、送料無料、代引不可]
まさか、充電池が付いてない商品があるとは知りませんでした。みなんさんも気を付けてください。 小さい字で、付いてないと記載があるので文句は言えませんが、...

5 2020-10-16

すばやく対応していただき、良かったです。

5 2020-10-16

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。