5 2024-04-21

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

SUV用 後部座席 ペット ドライブシート 《ブラック》 汚れ防止 トランクマット トランクシート 折りたたみ ラゲッジマット[送料無料(一部地域を除く)]

• aya566523さん
  • aya566523さん

5 2024-03-15

すぐの発送ありがとうございました😊受け取るのが楽しみだったので嬉しいです。

【全商品送料無料】(一部地域を除く)ショウワノート 妖怪ウォッチ 木製ごほうびスタンプ SDH-082 [クリスマス][子供][玩具][定形外郵便、送料無料、代引不可]
かわいいです!子どもが妖怪ウォッチが好きなので宿題の採点時に使っています。お友達からもいいなと言われたようです。 かわいいスタンプがこの価格で購入でき...

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

1 2024-03-05

べとついていて、変色していて、使用できない
壊れた商品でした。
訳ありとしても、使える商品しか売らないで下さい。

【訳あり品】iPhone/スマートフォン対応 接続不要ワイヤレススピーカー 置くdakeSPEAKER ホワイト [スマホ][iPhone・ipad][スピーカー][定形外郵便、送料無料、代引不可]
べとついていて、変色していて、使用できない 壊れた商品でした。 訳ありとしても、使える商品しか売らないで下さい。

1 2024-03-04

商品の管理が雑なのでは?
箱は潰れてたし、カードには埃、拭いても落ちないシミがありました。
使ってもいないのに汚れてる商品を売り付けるなんて論外です。

ネガカラートランプ 防水 黒トランプ ブラックトランプ カッコいい パーティーグッズ[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
カード裏は無地の真っ黒。 絵柄や質感、色合いは思った通り。 中身は無事でしたが箱のふちは潰れてました。 新品キレイが欲しい人にはオススメしません。

4 2023-12-26

注文時点(12月24日)では3から5営業日以内発送との記載だったのに、注文後のメールで『発送目安は商品ページをご覧ください』と書かれていて確認したら1月9日から順次発送に変わっていた。注文詳細画面を確認すると確かに3から5日営業日以内発送になってますので見間違いじゃないです。注文確認メールでもそうなってます。注文されてから情報変更するのはいかがなものでしょうか。年内に届くと思っていたのに残念です。
(12月31日追記)
27日に発送の連絡のメールが届き、30日に到着しました。情報に戸惑いましたが結果的に注文時の予定通り届いたので評価を修正いたします。

5 2023-11-20

わからないことなど、すぐお尋ねできて良かったです。丁寧なご対応をありがとうございました。

腕時計 時計 レディース 花 《ホワイト》 春 可愛い プレゼント[定形外郵便、送料無料、代引不可]
長さが20.5cmとのことだったのではじめは合うか心配してましたが、つけてみたらちょうど良かったし、時計の針もちゃんと動くので買って良かったです。

• emikottoさん
  • emikottoさん

5 2023-09-12

無事に届きました。ありがとうございました。

レザークラフト用 床面仕上剤 トコノール 《500g》 《無色》[その他OT][送料無料(一部地域を除く)]
毎日使うものがたっぷり入っていたので、助かりました。 ありがとうございました。

5 2023-09-11

発送も早く、商品もイメージ通りでした。
ありがとうございました!

100枚セット 糸巻き台紙 レース リボン 刺繍糸 収納 整理 クラフト紙[ネコポス発送、送料無料、代引不可]
リボンやレースを巻くため、大きめ厚めのものを探していました。 ぴったりで嬉しいです!

• 嫁0902さん
  • 嫁0902さん

5 2023-09-07

配送も早く助かります。ポストへの投函有り難いです。

舞妓さんの練り香水/舞妓さんの練香水「うさぎ饅頭」 金木犀(きんもくせい)[美容][定形外郵便、送料無料、代引不可]
リピート買いです。 色々な金木犀の香りを試しましたが、この練り香水が1番金木犀!って感じがしました。 大好きな商品です!!

• 諸堂さん
  • 諸堂さん

5 2023-09-05

住んでいる場所が特殊な為、1度目は商品が手元に届かなかったのですが、丁寧な問い合わせ対応で特別にゆうパックに変えて頂いたところ、無事手元に届きました!

PS4コントローラー対応 microUSB充電ケーブル 《1.5m》 プレステ4 Slim Pro Xbox等対応[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-08-21

発送も早くスムーズに商品が届いたので良かったです。

防炎協会認定カネカロン防災クッション(M) ジュニア用28x42cm ブルー 防災ずきん 防災頭巾[送料無料(一部地域を除く)]
学校で防災頭巾が必要と言われ購入しました。大きさ等心配していましたが、、丁度良くてよかったです。

1 2023-07-29

封筒の宛名シールも乱雑に貼られておりなんだかガッカリでした。

バッグチェーン 調整バックル 2個セット 《ゴールド》 長さ調節 バッグアクセサリー 金具 パーツ ハンドバッグ ショルダーバッグ [定形外郵便、送料無料、代引不可]

1 2023-07-06

注文から発送が遅かったです。平日でしたが発送しましたの連絡もなかなか来なくて、ショップに問い合せても全然返事もありませんんでした。とても不安になる取引でした。楽天市場自体にキャンセル連絡しようと思った頃にやっと発送完了メールがきました。
商品は新品ですが何だか裏地のビニール特有の臭いというか着てて臭う。すぐ着ずにファブリーズしてから着ることをお勧めします。

シェイプ エクサ サウナスーツ(男女兼用) Lサイズ エクササイズスーツ ウェア 上下セット ランニング [送料無料(一部地域を除く)]

4 2023-06-07

早くに対応して下さったので良かったです。

ガンヂー(ガンジー) ボールペン消し インキ消 ボールペン用 No.800 [その他OT][定形外郵便、送料無料、代引不可]
子供の落書きに困り、購入しました。落ちない種類のボールペンもありましたが、薄くなったり、筆圧が薄い場所は消えたので良かったです。

5 2023-06-01

発送がとても速く、梅雨に間に会い。梱包も丁寧です

自転車用 カサホルダー さすべえパート3 《シルバー》 SASUBE PART-3 電動自転車/一般車兼用[送料無料(一部地域を除く)]