4 2023-03-21

説明書を日本語表記にしてもらえると助かります!

ヘアドライヤー 置き 伸縮式 フレキシブルアーム ドライヤースタンド スタンド ホルダー ラック フック クリップ 卓上[送料無料(一部地域を除く)]
襟足がしっかり乾かさないと跳ねてしまうのでドライヤーはちゃんとやらないといけないのが眠い時など面倒だったので、少しでも短縮出来ればと思い購入しました。...

4 2023-03-15

特に問題なく届きました。商品も綺麗でした

Switch用 アナログジョイスティックカバー 4個セット 肉球 《ホワイト》 保護 キャップ グリップ ジョイコン スイッチ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
スイッチ本体にはピッタリハマりました。プロコンにはむりやりやればハマります。スティックに高さが出るので自分の指の長さによって使いやすさは変わりそう。

1 2023-03-14

とにかく対応が遅い。発送も遅い。返信も遅い。最悪です。二度と利用しないです。

HDMI 変換アダプタ 90度 270度 《2個セット》 延長 角度 HDMI 1.4 アダプタ 変換[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2023-03-14

配送について問い合わせたところ、迅速に返答いただけて安心した。
次回も利用したいお店です。

5 2023-03-13

メガネが下がってしまって困っていたので、
今回は購入をしてみました。

メガネずれ防止用固定具 メガロックV 1ペア ブラック [アイデア][便利][定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2023-03-07

ちゃんと対応していただき、発送も早く信頼できるところだと思います。

強力 500m照射 ハンディライト 懐中電灯 USB充電式 爆光 3モード点灯 照明 ランプ アウトドア 防災[定形外郵便、送料無料、代引不可]
商品を確認し、とても明るく、軽いです。 値段もかなり安く満足しています。耐久性や電池のもちはこれからなのでわかりませんが、たとえ悪くてもいい買い物だっ...

5 2023-03-07

商品が届きました。スムーズなお買い物ができてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

車コーティング剤 ミスターフィックス 液体セラミックコート 車用 ガラスコーティング[その他CA][便利][定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2023-02-25

半信半疑でエアコンのリモコン用に購入しましたが、とても気に入っています!
確かに粘着力がいつまで持つか分かりませんが1度でしっかり貼ればリモコンも落ちません(^^)/

3 2023-02-22

室内練習ボールには最適!
1つ言えるのは重量があればよいです

ゴルフボール ウレタンボール 30個セット 42mm 練習用 軽量[ゴルフ][消耗品][定形外郵便、送料無料、代引不可]

1 2023-02-21

最悪です
アクションベースの粗悪品をつかまされた気分です
組み立てても奥まで入らない削って入れても直ぐに破損する
イエロークリア、ブルークリア、ブラック三点買ったのですがすべて同じようになり組立初日に破棄しました
二度と買いません

• kakukakuyaさん
  • kakukakuyaさん

2 2023-02-15

発注時の発送予定日に対し大幅に遅延且つ一報無し

SPD-SL互換タイプ ペダルプレート フラットペダル ペダルカバー ビンディング 自転車用[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• nlp8127さん
  • nlp8127さん

5 2023-02-11

いつもありがとうございます。
とても対応が早く、良いショップです。

ペット 2WAY こたつ型 ベッドハウス 《ブルー》 USBヒーター付き 犬 猫 ぽかぽか あったか キャットハウス 防寒対策[[送料無料(一部地域を除く)]
リピート購入です。 とても暖かそうです。

3 2023-02-05

いい商品をありがとうございました‼︎

顔出しNGさま マスク+マント+手袋 セット 《Lサイズ》 コスプレ 衣装[送料無料(一部地域を除く)]
商品が手元に届くのもそんなに掛からず届きました! 商品も少々安っぽい生地?とお面ではあるけど金額も安いし子供受け👍でした‼︎

5 2023-01-22

封筒に入って届きました。すごくシンプルなやり方ですが、送料安いので、助かります。

VGAオス-オス VGA延長コネクタ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
小さな商品ですが、ちゃんと使えました。ねじの部分がありますが、これは取り外して使う場合がほとんどだと思います。メスのほうにねじがついている場合がほとん...

• 酒の民さん
  • 酒の民さん

5 2023-01-09

迅速に発送頂き助かりました。商品自体も異常はなく無事に届きました。

薄型 Cat6 LANケーブル 《ホワイト》 《10m》 カテゴリ6 フラット LANケーブル[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]