1 2022-12-11

こんな粗悪品売らないでください。
商品の掲載状況から詐欺だと言われても仕方ないです

プロジェクター表示 音声読み上げ 多機能クロック 《ブラック》 時間投影 LED 壁表示 英語音声 温度計 デジタル 目覚まし時計 置き時計[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2022-12-06

問題なく届きました。

大容量 プロ用 メイクボックス 化粧ポーチ 収納ケース コスメボックス 化粧道具入れ 小物入れ[送料無料(一部地域を除く)]
容量も結構あるので、ポーチに入りきらなかったコスメをこちらに収納してすっきり片付きました。 お値段も安く、ファンデやパウダー、アイシャドウ、ティント、...

5 2022-12-04

子供達がとっても喜んでます。結構小さい子供でもシンプルなビックリなので、爆笑したりして子供達のその姿を見ていて楽しいです。ありがとうございます!

ポテトチップス型 びっくり箱 ヘビ どっきり ドッキリ いたずら ポテチ ジョークグッズ [定形外郵便、送料無料、代引不可]
子供達がすごく喜びました。危ない感じはしないですね。普通に良い商品です。ありがとうございました。

3 2022-11-21

もう少しWEBに記載する際は気を付けて欲しい。
間違えて購入する人は多いと思う。
配送手配から配達までとてもスムーズな点は良かったです。

【全商品送料無料】(一部地域を除く)小型 高性能 マルチ デジタルテスター 携帯 整備 配線 導通 電池 チェック DT-830B[ネコポス発送、送料無料、代引不可]
気付いていなかったのも悪いですが、説明書が全部英語で父に頼まれた商品だったので父が英語が分からないのですごく大変でした。 もう少しWEBに記載する際は気を...

• sezzineさん
  • sezzineさん

3 2022-11-18

商品到着の連絡がありました。 アイテムは良好な状態で到着しましたが、予想ほど速くはありませんでした.

7-10速対応 自転車 チェーンカッター 自転車工具 修復工具 メンテナンス[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
この商品を使って自転車のチェーンの外れを直せました。 ただし、良品ではありませんので、ピンを強く押し込むとチェーンがねじれる恐れがあります。

5 2022-11-17

ちょうどminihdmiの機材がありそれを安い価格で買えて大変満足してます。hdmiからminihdmiの変換が出来るのはかっきてきで大変満足してます。

変換アダプタ HDMI(メス) - mini HDMI(オス) HDMI to ミニHDMI 変換アダプター コネクタ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• lawn425さん
  • lawn425さん

1 2022-11-08

正規品よりは少し小ぶりで、プラスチックは薄めなので割れやすいと思います。(現に到着した際にはもう割れていたのでとても残念)袋から出してまずは接着剤でくっつける作業でした。。

四目並べ 立体パズル 卓上ゲーム テーブルゲーム 2人対戦 知育玩具[送料無料(一部地域を除く)]
元から割れていたのか、配達中に割れたのか分かりませんが底がぱっくり割れていました。商品は梱包材や緩衝材はなくただビニール袋にに入った商品に紙袋の発送だ...

1 2022-10-27

配送も遅くて1週間近く待ちました。その間、連絡もありませんでした。

FOM 調整可能/折り畳み式 バイオリン肩当 4/4・3/4サイズ [楽器][消耗品][定形外郵便、送料無料、代引不可]
調節するネジが全く回らず、調節出来ません。 ペンチ等を使いましたが回らず結局使えませんでした。

• Rioka8351さん
  • Rioka8351さん

1 2022-10-26

久しぶりにこんな雑な梱包を見ました。もう、このショップで頼む事はないです。

10個セット ネイルクリップ ポリジェル ジェルネイル アクリルネイル ネイルチップ ネイル固定 クリップ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

• Usa727さん
  • Usa727さん

4 2022-10-20

早く使いたかったので、発送が早くて助かりました。梱包も問題なく満足しています。

穴あけパンチ メタル ハンドパンチ 《3mm》 1穴 単穴 パンチ ハンドパンチ ペーパーパンチ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
あまり綺麗に穴は開けれなくて使いづらいです。 値段が安いので、仕方ないかという感じです。 細かい所を気にしなければ使えるかなと思います。

1 2022-10-17

梱包がガサツでびっくりしました。封筒薄くなってた。

ポケスリム EMS対応 交換用 替えパッド 《4枚入り》[定形外郵便、送料無料、代引不可]

2 2022-10-17

もう少し発送が早いと良かったかなーと思います

かゆみはミステリー 孫の手 ホネホネハンド まごのて[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2022-10-09

送料無料でこのお得なお値段なのは本当にありがたいです。子供たちも大喜びです。ありがとうございました。

子供用 キッズテント お城テント 子供テント 《ブルー》 星柄 夜空 室内 屋外[送料無料(一部地域を除く)]
小学校低学年の男児2人と大人1人が余裕で入れる広さなのに場所を取らないし、窓も2ヵ所付いてて嬉しいデザインで子供たちも大喜びです。デザインも写真通りの色...

• ぽ7982さん
  • ぽ7982さん

5 2022-10-08

商品の破損もなく無事に届きました。

Waterproof/撥水加工 大きめ特大自転車カバー ロードバイク・マウンテンバイクに最適! [自転車用品][ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

5 2022-10-01

梱包はすごくよくて、無事で届きました。ありがとうございます

腕がしびれない デスク用お昼寝枕 《ライトピンク》 昼寝クッション 枕 ネックピロー[送料無料(一部地域を除く)]