• jk4quwさん
  • jk4quwさん

5 2021-02-04

とてもスムースな対応で、満足なお買い物が出来ました。

匂いが気になるかと思いましたが、全く問題く使えました。 ふわふわで心地よい睡眠をとる事が出来ました! ありがとうございました。

保温性UP36マスキルト 増量1.9キロ 羽毛布団 クイーン 400dp以上 ダウン率93% 7年保証 国産 CILゴールドラベル 抗菌 消臭 かさ高165mm以上 日本製 ホワイトダックダウン 93% ダック ダウン 掛け布団 羽毛掛け布団 クイーンサイズ

2021-02-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。

5 2021-01-16

布団のソムリエで買ったはずが、タンスのゲンから届いたのは驚きました。同じ店だったんですね。
布団のソムリエのネット記事が大変勉強になり、その恩を感じて布団のソムリエで購入しました。

一番驚いたのは布団のソムリエで買ったはずが、タンスのゲンから届いたこと。同じ店だったんですね。 布団のソムリエのネット記事が大変勉強になり、その恩を感...

累計60万台突破 すのこベッド すのこ 折りたたみベット 折りたたみ 2つ折り シングル セミダブル ダブル 布団 布団干し 桐 除湿 マットレスにも 折り畳み 低ホル 湿気 カビ対策 湿気対策 フレーム ベッドフレーム すのこ 2つ折り マット カビ

2021-01-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に勉強になると言っていただけた事、嬉しく思います。
  • UNCONさん
  • UNCONさん

5 2020-12-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

柄任せ 日本製 ロイヤルゴールドラベル ピーチスキン 羽毛布団 シングルロング ホワイトダック ダウン93% 400dp以上 かさ高165mm以上 国内パワーアップ加工 消臭 送料無料...
とにかく暖かい、さすがロイヤルゴールド。

2020-12-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
すぐにお届けする事ができ、安心致しました。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2020-12-15

配送が早くてよかったです。ありがとうございました!

【女神の羽毛布団】 ポーランド産 ホワイト マザーグース ダウン 95% 増量1.2kg 日本製 シングル ロング 超長綿 60サテン 二層キルト 国産 抗菌 ブラックラベル 羽毛布団 掛け布団 羽毛掛け布団 ホワイトグース 軽い 暖かい 冬

2020-12-16
  • TR9976さん
  • TR9976さん

5 2020-12-06

綺麗に梱包され、他よりも安く買えて良かった。

特大 ビーズクッション マイクロビーズ XLサイズ 洗える カバー ソファ 座椅子 ジャンボ ビーズ クッション 大きい ビッグ スゴビーズ【後払い不可】
他のビーズクッションよりビーズが小さく、体にフィットして音も静かでとても良い! さらにクーポンもあり、1万円未満で買えました。

2020-12-07
  • gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2020-12-01

梱包も丁寧でビックリするくらい小さく運ばれてきました。配送時の名前が違うのはやめた方が嬉しい。

コインランドリーで洗える 羽毛布団 シングル ダブル ロング 日本製 柄任せ ホワイトダックダウン93% 国産 ダック ダックダウン 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 掛布団 掛け布団 羽毛 布団 冬布団 冬用 軽い 暖かい 冬 掛ふとん 洗える

2020-12-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声から、商品開発を努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。
  • 1D3016さん
  • 1D3016さん

5 2020-11-19

予定より早く出荷していただけたので助かりました。
また気になる商品もありますのでお世話になりたいと思います。

座り心地は硬すぎず柔らかすぎずでちょうどよく 快適に座れます。 重さも重すぎずアレンジも容易にできそうです。 この値段でこの品質なら大満足です。 耐久性は...

★リニューアル★ 組み換え自由 ヘッドレスト付き カウチソファー 3人掛け 3P l字 ハイバック ポケットコイル ヘッドレスト レザーソファー ソファー ソファ ファブリック カウチソファ オットマン 三人掛け コーナー おしゃれ 【超大型】

2020-11-19
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応える事ができ、安心致しました。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
  • ty1101さん
  • ty1101さん

5 2020-11-16

早く届きました!
暖かくて軽くて本当に良かったです。
レビューにあった羽毛の臭いなど全くありませんでした。
ありがとうございました!

2020-11-17
寝心地にご満足していただけたようで、嬉しく思っております。
臭いの方も気にならないようで安心致しました。
これから寒くなって参りますので、当店の羽毛布団でごゆっくりと
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。

1 2020-10-16

獣臭があまりに酷すぎます。
干しましたが、臭いが全くかわりません。
同じ頃に購入された方が同じようなレビューをされているので、ハズレだったのでしょうか。羽毛布団にしては安いかもしれませんが、これはさすがに..悲しいです。
もうネットで布団を購入するのはやめようと思います。
お金をドブに捨てた様な気分です。ああ、悲しい。

獣臭があまりに酷すぎます。 干しましたが、臭いが全くかわりません。 同じ頃に購入された方が同じようなレビューをされているので、ハズレだったのでしょうか。...

2020-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • Junny2745さん
  • Junny2745さん

5 2020-10-06

納品されてすぐ、商品の動作が止まってしまったのですがショップに問い合わせたら丁寧に対応していただけました。結局新しいのですこし可動部が固かっただけでしたが、終始真摯な対応をしていただけました。ありがとうございました。

デザインがシンプルで色が良い(ナチュラルを選択)。 自宅で仕事をしていますが、幅も個人で使う分には十分すぎるほどでした。天板が汚れが染み込まないような...

片手で楽々ワンタッチ昇降! スタンディングデスク 幅90 昇降デスク 昇降テーブル 昇降式テーブル PCデスク 高さ調節 伸縮 ガス圧式 スタンディングテーブル 木製 学習机 勉強机 上下昇降 キャスター付き 法人 会社 木目 黒 グレー

2020-10-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当店の対応をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
  • 分姫丸さん
  • 分姫丸さん

4 2020-10-05

早急な対応で助かりました。
ありがとうございます。

腰をサポート! 3ゾーン構造 ポケットコイル マットレス シングル 厚み19cm 硬め かため 3Dメッシュ 3ゾーン 通気性 ポケットコイルマットレス ベッドマットレス シングルマットレス スプリングマットレス ベッドマット 敷き布団

2020-10-06
この度は布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の対応をお褒めいただき大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • KT-Fさん
  • KT-Fさん

5 2020-10-04

発注したらショップ(布団のソムリエ)からすぐに連絡があり、2日で商品が届きました。迅速で、商品も綺麗で期待通りでした。

170°リクライニング ゲーミングチェア フットレスト付き バケットシート ハイバック アームレスト オフィスチェア デスクチェア ワークチェア パソコンチェア チェア リクライニングワークチェア ホワイト グレー ブラック おしゃれ

5 2020-10-04

スムーズに取引できました。
ありがとうございます。

厚み17cm 高密度 ボンネルコイル マットレス クイーン マット ボンネルマット スプリングマット ベッドマット ボンネルマット スプリングマット ボンネル マットレス ホワイト 圧縮梱包

3 2020-09-18

北海道は「特定送料、送料無料」と書いてますが、かかります。支払いのメールで知らされるので事前に店舗に聞いた方がいいです。
セラミックファンヒーター(小型)を3台購入し、3台1合の1箱にまとめて入って来たのですが、なぜかしっかりと商品の送料×個数かかります。
北海道なので1300円×3の送料がかかりました。
楽天の仕様上、仕方がないと記載ありますが、それならそれで商品説明に書くべき内容だと思います。
とりあえず、離島、北海道の人は要確認です。
とりあえず急いでいたので、発送まで対応が早かったのは助かりました。

首振り機能付き 小型セラミックヒーター 1200W 省エネ 足元 電気代 エコ 節電 ホワイト メタリックブルー 脱衣所 トイレ 電気ヒーター リモコン スリム WK1 WC03★在庫処分...
1200wは確かに結構暖かいです。 しかし思ったほど風は強くなくトイレ等個室向きかと思います

2020-09-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
案内に不親切な点があり、申し訳ございません。
お客様に安心してお買い物していただけるよう、
サービスを見直して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • ぱら4285さん
  • ぱら4285さん

4 2020-09-08

迅速な対応をされるショップさんだと思います。

台風の近づく中での発注になってしまったため、時間がかかるかな? と思っていましたが、すぐに商品が届きました。 段ボールに梱包されている状態からヒノキのい...

宮付き総ひのきベッド 多機能スマホスタンド&2口 コンセント付き ベッド フレームのみ ダブル すのこ 天然木 3段階高さ調節可能 宮付き ベッド 木製 宮棚 ベッドフレーム 北欧 ヒノキ 檜 ひのき

2020-09-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエをよろしくお願いします。