5 2024-04-07

とても満足しています。
腰痛が治りそうなくらい良いです。
迅速な対応ありがとうございました。

納品の方も思ってたより早くて迅速な対応でとても助かりました。 この手の商品のマットレスはあまり信じていないのですがとても弾力がありフカフカでした。 イン...

【正午~5%OFFクーポン】 ベッド マットレス付 シングル セミダブル ダブル 収納ベッド USB・コンセント付き ポケットコイル マットレス 引き出し付き マットレスセット 収納付きベッド マットレス付き シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、嬉しい限りです。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

4 2024-03-03

パーツが分解された状態で届くので組み立てにおおよそ2時間ほどかかりますが、組み上がった商品は使い心地も良くて満足しています。
でも組み立てに時間がかかるのでそれだけはネックです。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。
頂いたご意見をもとに改善を行ってまいり、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2023-12-02

到着時、カバーが汚れていましたが問い合わせするとすぐに対応して下さいました。凄く丁寧なショップ様で安心致しました。ありがとうございます。

わんちゃんが乗り降りしやすいローソファを探していました。 模様替えする際も分けて使えるタイプで、尚且つ奥行きがあるタイプ。 座り心地も柔らかすぎず、粗相...

【正午~5%OFFクーポン】 カバーリング フロアソファ クッション 4個 セット 3人掛け 2人掛け ソファ ソファベッド コーナーソファ ローソファ コーナー ソファー ローソファー フロアソファー コーナーソファー ソファーベッド ファブリック 北欧 おしゃれ

2023-12-04
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
「凄く丁寧なショップ様」とお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • hrk_oさん
  • hrk_oさん

5 2023-11-14

お店の対応、配達はバッチリです!
また機会がありましたら利用したいです!

組み立ては大変でしたが、この値段で買えるなら充分です。 一週間寝ましたが快適で物としてもしっかりしてます。タイミング的にセミダブルだと12月にならないと...

2023-11-15
当店の対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にお褒めのお言葉をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

1 2023-08-15

返信が遅いのとメッセージでのやりとりで伝え方が良くないなと感じました。

2023-08-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、対応につきまして、ご連絡が遅くなりました事とご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回の件につきまして、お問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。
お忙しいところ、恐縮ではございますが、ご確認の程、宜しくお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-11-12

購入後、気になる事があり問い合わせすると、
すぐに返信があり、
とても迅速な対応を、
していただきました。
ショップ、商品、配送業者、
全ての方の対応がとても、
素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

購入後、気になる事があり問い合わせすると、 すぐに返信があり、 とても迅速な対応を、 していただきました。 ショップ、商品、配送業者、 全ての方の対応がと...

【正午~5%OFFクーポン】 便利な収納付き ソファベッド 3人掛け カウチソファ 跳ね上げ式 ファブリック L字ソファ 3P カウチソファー 3人掛けソファ コーナー 収納ソファー 収納付 収納 3人 3Pソファ 3P ソファ ソファー ソファーベッド おしゃれ 【超大型】

2022-11-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当店の対応をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2022-03-30

この度は迅速な対応ありがとうございました!

祖父祖母用に 今使っていたのが古くなり もう少し高さがあるものがよいとのことでこちらを買いました 高さが良いらしく今のところ気に入っています

【正午~5%OFFクーポン】 リクライニングチェア 木製レバー式 ボリュームヘッド 高座椅子 リラックスチェア ポケット付き ハイバック 座椅子 椅子 リクライニング ヘッドレスト 肘掛 木製 パーソナルチェア 一人掛け 肘付 チェア チェアー

2022-03-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社の対応に関して満足して頂けたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

4 2022-02-11

購入してから、状況をメールでしっかり連絡くれて、スムーズでした!

とても、いい買い物でした! このクオリティでこの値段は、すごくコスパもいい!! 配送料が高いのが、ネックではありましたが。 満足です。

【正午~5%OFFクーポン】 【楽天1位&累計6万台突破!】 ソファ ソファー l字 3人掛け 3人 カウチソファ ポケットコイル ソファセット ソファーベッド コーナーソファ コーナー 布地 ファブリック オットマン 北欧 おしゃれ 【超大型】【後払い不可】

2022-02-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社の対応に関して満足して頂けたようで安心しました。

5 2021-12-26

満足しています.
彼女と大切に使ってます.
ありがとうございました

【正午~5%OFFクーポン】 3way ソファーベッド 幅130cm 2人掛け 2P リクライニング ソファベッド リクライニングソファ ソファ ベッド 折りたたみ ローソファ フロアソファ フロアーソファ ソファー ダブル セミダブル ハイバック コンパクト おしゃれ

2021-12-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。

5 2021-12-22

いつもきっちり仕事してくださいます。安心してお任せできます。

日本製 ラビットファー調 掛け布団 シンサレート ウルトラ 掛布団 シングル ロング 日本製 シングルロング 国産 シンサレート掛け布団 冬《送料無料》日本製 ラビットファ...
とても暖かくて手放せなくなりそうです。今までは、よくあるシンサレートの冬掛けを使っていましたが、全く別物です。ふわふわの手触り肌触りで大満足です。あり...

2021-12-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
安心してお任せできますとのお言葉大変うれしい限りです。

5 2021-12-10

自宅前まで運んでもらえたので。☆5でいいと思います。重いし。

購入のキッカケは一人暮らしで加水分解しないであろうファブリックのPCチェアが欲しくなったからです。 届いたのは大きな段ボール一つ。そこにバラバラのイスが...

【正午~5%OFFクーポン】 “主張しすぎない”のがいい ファブリック ゲーミングチェア 4Dアームレスト フットレスト付 リクライニング ハイバック オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア PCチェア ゲームチェア デスクチェア 布 布地 椅子

2021-12-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。

4 2021-10-16

迅速な対応ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

【正午~5%OFFクーポン】 布団セット 超高密度!へたりにくい 敷布団 シングル セミダブル ダブル 日本製 抗菌 防ダニ カバー付 中綿増量 掛け布団 敷布団 洗える 抗菌 6点 8点 清潔 国産 洗える 組布団 掛布団 ふとんセット ふとん セット 寝具セット 布団

2021-10-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後も当店はお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

4 2021-06-24

ゲーミングチェアを購入しましたが、部品のネジが入っておらず問い合わせをした所、翌日に部品のみを発送をしてもらい3日後に手元に届きました。迅速な対応で良かったと思います。

テレワーク用にしっかりした椅子が欲しいと思い購入しました。 組み立ては1人で30分ほどで出来ました。 手順もわかりやすく簡単でしたが、アームレストのネジが...

【正午~5%OFFクーポン】 170°リクライニング ゲーミングチェア フットレスト付き バケットシート ハイバック アームレスト オフィスチェア デスクチェア ワークチェア パソコンチェア チェア リクライニングワークチェア ホワイト グレー ブラック おしゃれ

2021-06-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ネジの本数が足りず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

5 2021-04-28

発送が早くてありがたかったです。また機会があればお願いします。

RENEW 2WAY 焚き火台 フルセット 焚き火シート トング 火吹き棒 金網 卓上コンロ バーベキューコンロ コンパクト 2〜3人用 焼肉 BBQコンロ BBQ アウトドア キャンプ用品 コンロセット 焚火台用シート 焚火シート 軽量 焚火台 バーベキュー用品 レジャー 小型

2021-05-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

3 2021-02-15

まずショップ自体の対応に落ち度はないと思います。
当日配送先からの連絡を待っていましたが連絡がなく、不安に思っていましたが案の定家の前に来るまで連絡がありませんでした。
引っ越しなので保存食もなく仕方なく12時過ぎにお昼を買いに出かけたらそのタイミングで配送に…配送業者には電話で急かされ急いで帰宅しました。近くにお昼を買いに出ただけなので待ってもらえましたが、、、
付近は道が狭く近所迷惑になるのでトラックも敷地内に停めてほしかったのにそれも伝えられず、せめて10分15分前でもいいので事前の連絡くらいは欲しいです。
配送業者の人当たりは良かったので電話1本あれば星5をつけていました。残念。

商品の形状や見た目、作りには大変満足しています。 色合いもイメージ通りで雑な作りではなく55インチのテレビを安心して設置出来ました。ゲームやDVDの収納も便...

【正午~5%OFFクーポン】 国産 完成品 テレビ台 幅 174cm 木製 テレビボード ロータイプ ローボード テレビラック TVラック 180cm 収納 TV台 日本製 配線スペース 収納 大川家具 【超大型】【後払い不可】

2021-02-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より配送業者と連携を取り、改善に努めてまいります。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。