5 2022-11-06

問い合わせにたいして、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

来客用に買いましたが、温かかったと感想をもらい良かったです。布団自体はコンパクトという感じではないですが、その分しっかりとした作りで、マットの上ですが...

全部洗えて、清潔 布団セット シングル セミダブル ダブル カバー付き 7点 9点 敷布団 収納ケース付 洗える 洗濯可 掛け布団 ふとんセット 布団 セット コンパクト 来客用 敷布団 来客用布団 7点セット 高さ調整枕 組布団 枕 おしゃれ

2022-11-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当店の対応をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-10-29

2022-10-31
レビューのご記入、誠にありがとうございます
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

5 2022-10-29

出荷も早く、丁寧な梱包でありがとうございました。

★楽天Rank1位★ マットレス ボンネルコイル シングル セミダブル ダブル 厚み14cm 薄型 スプリングマットレス ボンネルマットレス ベッドマット コイルマットレス 高品質 シングルマットレス 通気性 コイル 敷き布団

2022-10-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます
お客様のもとに商品が無事に届き、安心いたしました。
また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。。

4 2022-09-01

対応が早くて商品もすぐ届きました。
機会があればまたお願いします。

超RENEW! 洗えるカバー付 脚付きマットレス シングル ボンネルコイル エコテックス マットレス ベッド シングルベッド 通気性 圧縮 マットレス付 マットレス付きベッド 一体型 ヘッドレス 新生活 洗える 脚 足 脚付 脚付き 足つき 足付き ベット

2022-09-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
今後、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2022-07-26

梱包が非常に丁寧で配送や対応も迅速かつ適切でした。寝具は比較的大型でトラブルがあると対応も面倒なのでこういったキメの細かいサービスは非常にありがたいです。

敷布団は薄めのマットレス並みの弾力、掛布団は羽毛布団並みの軽さ、枕も程よい硬さと、1万円ちょっとでこのクオリティはコスパがかなりいいです。洗えるという...

2022-07-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。

5 2022-07-26

早々と発送いただきありがとうございました。

天然木 ベッド 宮棚&2口コンセント付 シングル セミダブル ダブル 北欧パイン ベッドフレーム すのこベッド すのこベット ベット ベットフレーム フレーム すのこ 2口 コンセント付き コンセント 宮付き 木製 宮棚

2022-07-26
この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-07-23

配達まで早かったので良かった。
値段は高いと思いましたが、、、
配達された時に段ボールに配送中に異常があった為みたいなシールが貼られていたのが気になりましたが段ボールに深い傷が入っていただけで中身は破れて無かったので問題ないとは思いますが、、、

特大 マイクロ ビーズクッション マイクロビーズ 0.5mm 二人 洗える カバー ソファ 座椅子 ビーズソファー ローソファー ソファベッド 1人掛け おうち時間 在宅ワーク 二人...
良い所 ボリュームはある カバーが洗える所 悪い所 思っていたより少し硬め ビーズなのか、カバーなのか少し臭いがある

2022-07-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
段ボールに傷があり残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
配送業者に確認し、改善に努めてまいります。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。
  • One Tigerさん
  • One Tigerさん

5 2022-06-09

迅速な配送ありがとうございます。使いたい時にすぐに届いて大変満足しています。

"木目×ブラック" DCモーター 扇風機 上部操作 リモコン付き 風量12段階 首振り タイマー 静か メーカー1年保証 おしゃれ dc 静音 省エネ エコ サーキュレーター 木目 木目...
カッコいいが、首の部分に持つところが無いので移動させるのに苦労する。 移動させることがほとんど無いなら問題ないと思う。 1年使ってみて操作が不便すぎて買...

2022-06-10
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
すぐに届いて大変満足していますとのお言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りです。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-04-07

対応も丁寧で、発送も早く、安心して購入できました。
冬用も夏用も羽毛布団はこちらのショップで購入しましたが、品質も良くて大満足です。
ありがとうございます。

春夏用の羽毛布団があることを知り、探していてこちらの商品と出会いました。 軽そうだし、ホワイトグースダウンで良さそうだと思い購入しました。 実際使ってみ...

においの少ないグースダウン 日本製 洗える ダウンケット 1枚 / 2枚組 ホワイトグースダウン 93% 0.3kg 肌掛け布団 掛け布団 肌布団 シングル ロング 掛布団 国産 消臭 抗菌 掛けふとん 夏用 布団 羽毛肌掛けふとん 母の日

2022-04-08
購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

5 2022-03-11

大型家具でしたが発送も早くて助かりました。

【楽天1位&累計6万台突破!】 ソファ ソファー l字 3人掛け 3人 カウチソファ ポケットコイル ソファセット ソファーベッド コーナーソファ コーナー 布地 ファブリック オットマン 北欧 おしゃれ 【超大型】【後払い不可】

2022-03-11

5 2022-02-13

期待通りの商品が届きまして、大変満足しました。

2022-02-14
  • さど2511さん
  • さど2511さん

4 2022-01-21

配達員さんの対応も良く、リングもこんなに大きいものかと驚きました。使うのが楽しみです。また綺麗にしっかり梱包されてました

公式&ミニバス対応 8段階高さ調節 159〜211.5cm バスケットゴール テレスコープ式 ジュニア 屋外 室内 野外 7号球 家庭用 ポータブルバスケットゴール 練習用 ENDLESSBASE...

2022-01-24

5 2022-01-11

商品が破損しても保証期間内であれば
柔軟に対応してくれます。

2022-01-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
弊社の対応に関して満足して頂けたようで安心しました。
  • Yvkiさん
  • Yvkiさん

4 2021-12-16

ありがとうございました♪
加湿器も付いてるって事で、普段から加湿器の利用はしてなかったんですが重宝しています。

暖かい空気はやはり足元から温めたい! エアコンを入れると乾燥機ですぐに体長悪くなるタイプなので、この金額でこの機能とデザインなら満足度です。 長持ちする...

Wセンサー&パワフルモード 加湿機能付き セラミックヒーター 人感センサー 室温センサー リモコン タイマー 自動オフ 速暖 ヒーター ファンヒーター 加湿 加湿器 ワイド 薄型 節電 静音 おしゃれ 温風 足元 オフィス

2021-12-17

5 2021-11-19

対応が早くて丁寧だと思う。注文して2、3日で届いた。また利用したいと思う。

日本製 ラビットファー調 掛け布団 シンサレート ウルトラ 掛布団 シングル ロング 日本製 シングルロング 国産 シンサレート掛け布団 冬《送料無料》日本製 ラビットファ...
肌触りもすごく良くて気持ちいい。 毛布と併せて使用しているがものすごく暖かい。 夜中暑くて蹴ってしまい寒くなって目が覚めることもある。 これからの真冬で...

2021-11-22