布団のソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

発送が迅速で、梱包もしっかりで、信頼できるショップ様だと感じました。

• kanan**さん
  • kanan**さん

5 2020-11-29

ネットで実物を拝見できず
不安でしたが 7年保証もあり
安心して買い物出来ました。
発送も早くて助かりました

びっくりするくらい小さく 圧縮されていましたが、 使っているうちに空気を含んで 今では ふっくらしています。暖かいです。 匂いは始めするかな?程度で使って...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ&60H限定価格★《送料無料/在庫有》ホワイトグースダウン93% ふっくら&あったか!バルーンキルト 国産 羽毛布団 30マス シングルロング 抗菌 7年保証 掛け布団 掛布団 冬用 暖かい 軽い 軽量 ベージュ ピンクゴールド ブルー ブラウン

5 2020-11-28

品揃えも豊富で、梱包もよく大変満足でした。

息子のアパートに人をだめにするクッションがあったので、 初めて使ってテレビを見たらあまりにも気持ちがよかったので、 手ごろなものをと思いながら探しました...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》 特大 ビーズクッション マイクロビーズ Mサイズ 洗える カバー ソファ 座椅子 ジャンボ ビーズ クッション 大きい スゴビーズ【後払い不可】

5 2020-11-28

出荷も早く、ありがとうございます。商品も、組み立てしやすく 軽いので屋内屋外 移動も楽そうです。

• 156139さん
  • 156139さん

4 2020-11-28

迅速な配送で、梱包も問題無く安心できました。

他レビュー同様、強烈な臭さでした。 商品を寝室で開けて直ぐは、そうでもなかったのですが、30分程外出し戻ってみると 部屋中がなんとも言えない臭い匂いに 慌...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ&60H限定価格★《送料無料/在庫有》ふっくら&あったか! バルーンフィットキルト ダックダウン93% 国産 羽毛布団 シングル 7年保証 400dp以上 CILゴールドラベル 日本製 羽毛ふとん 羽毛掛け布団 掛け布団 羽毛布団

• hisa4026さん
  • hisa4026さん

1 2020-11-28

メールはいただいましたか
すぐに使いたく購入したのに
日にちかかりすぎです

前回同じ商品を購入してました 今回の商品は中綿の処理も雑で 小さい切れ端が沢山ついてたり 繊維が凄く付きます 日本製品が欲しく購入さしたのに 一月近く待た...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》メッシュ 日本製 洗える 固綿入り 敷布団 完全分割式 リバーシブル 綿 100% マットレス不要 パイル 敷き布団 シングル 固綿 敷き布団 敷布団 ウォッシャブル 洗える布団 敷き 国産 洗える敷布団 しき布団 着脱式 春夏秋冬

5 2020-11-28

梱包も丁寧で、迅速な配達でした。
大型で重たい商品でしたので、配達員の方も玄関内まで運んでくださいました。
商品も別便で配達とわかりやすい記載もあったので安心していました。

サービス期間でとてもお得なお買い物をしました。 お正月用に子供たち家族が集合したときに使用したいと思います。長野県はこたつが必需品なので… 家具調こたつ...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》 ワンランク上の600Wハロゲンヒーター こたつ 2点セット 手元コントローラー 長方形 UV塗装 帝人 フィルケア こたつ120 + 掛布団 日本製 抗菌 防臭 洗える こたつ布団 こたつ布団 コタツ テーブル コタツ布団

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-11-27

到着しました。レビューにもありましたが思っていた以上に小さく梱包されています。同じ物を二個頼んでいたのですがそれでも想像していた一個分より小さかったです。でも、お天気も良かったので干したらフカフカになりました。
今日、早速使おうと思っています。楽しみです♪

商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-11-27

布団なので心配していましたが、梱包がしっかりされていました。

★4H限定!クーポンで全品5%オフ&60H限定価格★《送料無料/在庫有》 国産 羽毛布団 ホワイダックダウン93% 柄任せ シングル ロング 400dp以上 7年保証 日本製 かさ高165mm以上 抗菌 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 掛布団 新生活 布団 ピンク ブルー ネイビー 冬用 軽い

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事にお届けでき、安心いたしました。
  • ケイ1174さん
  • ケイ1174さん

4 2020-11-27

敏速な対応 満足しております。ありがとうございました。

到着後、すぐに組み立て始め約20分程度で完成しました。 Łスパナ一本で簡単に組み立てられました。 座り心地も体全体を包み込む感じで、長時間掛けていても...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ&60H限定価格★《送料無料》 ゲーミングチェア リクライニング フットレスト バケットシート ハイバック 椅子 オフィスチェア オフィスチェアー ワークチェア パソコンチェアー パソコンチェア チェア レザー ゲーミングチェアー

2020-11-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、布団のソムリエをどうぞよろしくお願いいたします。
  • のの0717さん
  • のの0717さん

4 2020-11-26

天板の裏に滑り止めゴムがありますが、やはり少しずれるかな?ってくらいです。天板の塗装がめくれてないか少し心配ですが、しっかりしていてくれたら、満足です。子供宅にもう一台購入しようと思っています。

安いのでどんな品物が届くのか心配でしたが来てびっくり、しっかり重みもあり、色も落ち着いていてこの値段で、お得だと思いました。弱でも充分温まりますし、1...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》 こたつ 2点セット 本体+こたつ布団 洗える フリース 布団 70×70 こたつセット 正方形 省スペース コタツ テーブル こたつテーブル 暖房器具 おしゃれ 北欧 コーデュロイ シンプル 北欧 おしゃれ 木目 木製

2020-11-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
不良品等考えられるような場合は、是非お問合せくださいませ。
当店は、平日10時から17時まで営業しております。
そんな中、満足と言っていただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • ysりんさん
  • ysりんさん

4 2020-11-26

座り心地良く、とても気に入ってますが、一点だけ要望です。
キャスターを2輪だけロック付きにすれば安定感が増し、更に気持ちよく座ったり寝たり出来ると感じました。もしロック付きキャスターを単品注文可能であれば価格を教えてください。

2020-11-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
誠に恐れいりますが、ロック付きキャスターの単品販売は、行っておりません。
お客様の声を参考にさせていただき、もっとご満足いただけるよう商品開発を行って参ります。
今後とも布団のソムリエをよろしくお願い致します。

2 2020-11-25

発送は予定通りで、梱包も案内通りでした。

2020-11-27
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただけましたようで何よりでございます。
少しでもいいものをお客様にお届けができるよう、
改善に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。
  • まま6877さん
  • まま6877さん

5 2020-11-25

思ったより早く到着しました。
画像もよかったです。息子が一人でしておりました。

購入して、半年ぐらいになります。 快適に息子が使っております。ローテーションもしてませんが変わりない心地です。 ほんと良い硬さです。

最安挑戦中! ★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》 厚み14cm ボンネルコイル マットレス シングル 薄型 圧縮梱包 マット ボンネルマット スプリングマット ベッドマット ボンネルマット スプリング マットレス ホワイト 14cm

2020-11-25

5 2020-11-25

梱包状況、配送状況とも申し分ありません、ありがとうございました。

親に購入しました。養生材より出したときはあまり膨らまないと思ってましたが、 使って数日、結構ふかふかしてるようです。暖かいと言っていました。 お値段以上...

★4H限定!クーポンで全品5%オフ★《送料無料》 バルーンフィットキルト 36マス 日本製 羽毛布団 セミダブル ロング 7年保証 バルーンフィットキルト 【SEK認定アレルGプラス】 ホワイトダックダウン 90% 350dp以上 かさ高145mm以上 CILシルバーラベル 掛け布団 掛布団

2020-11-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事にお届けでき、安心いたしました。
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。