3 2021-10-27

コストパフォーマンスの良い店ではあるが、今回は恐らく、配送ミスで違う色のものが届いた。

息子、娘用にピンク・ブルーを一つづつ購入。匂いもなく、品質面に問題はなく満足。 ただ、ピンクとブルーを頼んだが、届いたのは共にブルー系に記載されている...

羽毛布団 シングル ホワイトグース93% 400dp以上 日本製 柄任せ 立体キルト 7年保証 グース グースダウン かさ高165mm以上 羽毛掛け布団 ホワイトグースダウン 掛け布団 掛布団 羽毛ふとん 国産 シングルロング 羽毛 布団 冬 冬用

2021-10-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-10-19

ショップが購入したベッドの製造とどう関わっているかは不明な為普通とするが画像と異なる商品を販売している。返品返金に対応するかは不明

2021-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-20

対応も丁寧で、安心して購入できるショップだと感じました。

掛け替らくらく 布団カバー 掛布団カバー スリット入り 掛け布団カバー シングルロング 洗える 掛けふとんカバー 掛カバー 150×210 ふとんカバー★6H限定!クーポンで全品...
ブラウンを買いました。羽毛布団用に良さげなカバーを探していてこちらの商品に出会いました。 決め手は、ボタン式で止められることでした。 使用感もいい感じで...

4 2021-08-21

予定より早く出荷いただけました。商品には問題ありましたが、外箱に傷はないので店のせいではないかと思います。

肘掛けに傷があったり、鉄の部分の塗装が剥げて錆ています。 新品で買ったのにいかにこんな鯖があるなんて信じられません。

''腰楽"ランバーサポート付 オフィスチェア 床傷防止PUキャスター メッシュ ハイバック パソコンチェア *G-AIR* ワークチェア デスクチェア オフィスチェアー おしゃれ 子供 メッシュチェア ゲーミングチェア

2021-08-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に不備があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
後ほど弊社スタッフよりご連絡差し上げますので宜しくお願い致します。

1 2021-07-22

ベットフレームを注文したが、梱包されている部品が違っており、組み立て不可能だった。
電話の対応も悪く、スピード感もない。
最悪。ここでは絶対注文しない方がよい。

突板 コンセント付 ベットフレーム シングルサイズ すのこベット ベット ブラウン シングルベット 高さ調節 ロータイプ ロー ミドル BD1S《送料無料》 ベッド フレームのみ...
梱包されている部品が違っており、組み立て不可能だった。休日の電話対応もしておらず、しばらくベットなしで寝る羽目になった。 最悪の店舗なので絶対に頼まな...

2021-07-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
交換品につきましては、本日お手配を進めておりますので
お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

4 2021-06-28

コスパよし!寝心地も値段以上でした!満足しています。迅速な対応でよかったです。

★楽天Rank1位★ マットレス ボンネルコイル シングル セミダブル ダブル 厚み14cm 薄型 スプリングマットレス ボンネルマットレス ベッドマット コイルマットレス 高品質 シングルマットレス 通気性 コイル 敷き布団

2021-06-29
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

4 2021-06-22

かもなく不可もなくです。ですがモデルの人が割と小柄?な人なくのかちょっと誇大広告です。

安いから買いました。ハイバックなので満足ですが気をつけてもたれないと後ろの重さが長い分普通の座椅子よりあるのでひっくり返ります笑。クッションがちょっと...

座椅子 42段階ギア 低反発 ハイバック 座椅子 42段階 リクライニング チェアー 座イス 椅子 チェア ファブリック おしゃれ フロアチェア 座いす 布地 PV 一人掛け こたつ用 くすみカラー くすみ

2021-06-24
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声からページ改善等に努めて参ります。
当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • mac8155621さん
  • mac8155621さん

4 2021-06-20

商品の配送が早く助かった
注意点の冊子もわかりやすくて良い

座り心地、寝心地は良好です。 組み立てもスムーズにいきましたが、座面と背面を繋ぐときに若干嚙み合わなくて苦労しました。 キャスターの動きもそこまで...

170°リクライニング ゲーミングチェア フットレスト付き バケットシート ハイバック アームレスト オフィスチェア デスクチェア ワークチェア パソコンチェア チェア リクライニングワークチェア ホワイト グレー ブラック おしゃれ

2021-06-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を無事に早くお届けでき、安心いたしました。
また、仕様書をお褒めいただけた事、とても嬉しく思います。
  • 俺マンさん
  • 俺マンさん

3 2021-06-05

特に可もなく不可もなく。
問題は見られません。

組み立ては工具いらずで簡単でした。 完成後もしっかりしていて、ガタつきは見られませんでした。 ランバーサポートが動かしづらいので、星一つマイナスといった...

オフィスチェア メッシュ ハイバック アームレスト 可動 パソコンチェア ヘッドレスト リクライニング 肘掛 デスクチェア ゆったり 椅子 いす オフィスチェアー パソコンチェアー ワークチェア

2021-06-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足して頂けるように

5 2021-05-22

発送とても早くて良かったです。保証書も付属されていました。

楽天お買い物マラソンで、他の店舗と同じ枚数(108枚☓2セット=216枚)を購入しました。説明書は簡単なものですが、ジョイントの方向やなどはよく確かめて...

RENEW 高耐久 ジョイント式 人工芝 水はけ 108枚セット 芝丈25mm 9.7平米用 ジョイント リアル リアル人工芝 タイプ マット 庭 ふかふか 人工芝生 芝生マット ガーデニング ベランダ ガーデン バルコニー グリーンドッグラン 緑

2021-05-24
  • R de LIFEさん
  • R de LIFEさん

5 2021-04-17

コスパがとても高い。フットレストが付属しているのがとてもいい。

2021-04-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

5 2021-04-03

初めての利用でしたが、迅速な対応で、思ったより早く来て良かった。

桐 すのこ 低ホル ロール式 国内検査済 折りたたみ 折りたたみベット すのこベッド シングル ロール ベッド ベット 木製 スノコベッド 湿気 カビ 除湿 スノコマット すのこマット

2021-04-08
  • ぽぽ5964さん
  • ぽぽ5964さん

4 2021-03-26

予定より早く発送してくれました。また機会があれば利用したいです

ゲーミングデスク 昇降式 幅90cm 電源タップ収納付き ヘッドホンフック CYBER GROUND 昇降デスク PCデスク ゲーム パソコン デスク シンプル ブラック サイバーグラウンド...
かゆいところに手が届く感じでいいデザインだと思います。 ただ、プラスチック部品にヒケが出てたりなど、外観で少し残念なところがありました。

2021-04-05

5 2021-02-27

想定していたより早く届きました。

“主張しすぎない”のがいい ファブリック ゲーミングチェア 4Dアームレスト フットレスト付 リクライニング ハイバック オフィスチェア オフィスチェアー パソコンチェア PCチェア ゲームチェア デスクチェア 布 布地 椅子

2021-03-01

5 2021-02-16

ふかふかで、とても良かった。
だいぶコスパいい

2021-02-17