収納ケース付き【送料無料】 日本製 6つ折...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

ふわふわ
愛犬の具合が悪くて、側にいないと寝なくて、ベットに乗せると病気のせいで落ちてしまうので、床の上に寝ていたのですが、体が痛くてこのマットを探しました。厚みがあり、しっかりしてます。暖かいです。届いたときには、愛犬は元気になり床で寝なくて済むようになりました。でも、もうすぐ17歳なので、また必要になる日が来るかもしれないので、用意しておこうと思います。

• kukuくくさん
  • kukuくくさん

5 2018-11-22

狭い場所で使用するのに良いです
狭い部屋で少し横になるのに丁度良いサイズです。仕舞うのにも嵩張らず良いです。価格もお手頃で嬉しいです。

5 2018-12-31

気持ちいい。
マットレスとは違い。まさに「布団」です。布団での寝心地は最高。マットレスじゃないです布団です!

5 2018-12-27

ジャストサイズ
ソファ用にこのサイズのマットをずっと探していたので、とても気に入っています
ショップの良心的対応にも、安心してオーダー出来ました
ありがとうございました

5 2018-12-12

車中泊用に購入
20mm厚レジャーマットを使用していて特に問題なかったが、
より快適に寝れるかな?と思い購入しました。
肌触りも良く使用感も良かったです。
収納ケースも大きさに余裕があり無理に押し込むことなくすんなりと収納出来ます。
持ち運びも便利だし購入して正解だったと思っています。

• ヒデ5165さん
  • ヒデ5165さん

5 2018-12-04

寝心地サイコー
トラックのベッド用に購入しましたが、車内での仮眠のつもりが、ついつい熟睡にしてしまうほど快適でした。2枚目は母の昼寝用に購入しました。

5 2018-12-02

リビングでちょっと昼寝をする時とかに使っています。
大きさもちょうどよく大満足です。
購入して良かったです。

5 2018-11-30

開封した時に臭くなかったので安心して使用できます。日本製の商品を選んで正解でした。

• blpersonさん
  • blpersonさん

5 2018-09-29

車用
車での仮眠用に購入。
voxyの後部座席を倒して、足元にオットマンを置いて、この布団を敷くといい感じでした。
オットマンのおかげで足を伸ばして寝ることができます。
寝心地良すぎて最高です。
布団も軽いし、6つ折りで簡単に収納できるので買ってよかったです。

5 2018-08-29

満足です
臭いも無く 軽くて ごろ寝には丁度良い厚さです。干せるのも良いですね

5 2018-12-27

車中泊用にと購入しました。
寝袋の下に敷いて使用してみましたが
うまいことシートの凹凸もカバーできて心地よく
睡眠することができました。幅が60cmなのでシートにピッタリです。

1 2018-12-16

使い始めて3週間
四畳半の部屋にシングル布団2枚とこちらの商品を敷いて子ども2人と音な一人で寝ています
主に私がコチラの商品の上に寝ていますが最近、背中が痛くなってきました。
もうちょっと厚みが欲しくて更にダブルの毛布を折り畳んで敷いてから寝ています

3 2018-10-15

ごろ寝マット
まだ届いていません銀行支払いで済ませていますが
土日はさんでいるので確認もとれていませんがどのくらいの硬さで
どのくらいの寝心地かわ分かりませんが期待しています届いて使用後に又レビューは書き直す予定です。