収納ケース付き《送料無料》 日本製 6つ折...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • コンパクトなサイズの折りたたみベッドで使うマットを探してました。こちらの商品はベッドにピッタリなサイズだったので選びました。2週間ほど使用しましたが、今のところへたりもなく快適な寝心地です。折りたたみでき収納が便利な点も嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • ウォッシャブルが嬉しい
  • 見た目はふかふか。寝そべると若干薄さを感じました。柔らかくなくていいので敷布団のような感じで使えればもっとよかったです。とはいえ丸洗いできるのがいいです。大きめサイズで縫製も生地もしっかりしていて洗えるものって他でなかなかありません。 ・・・(続きを読む
  • kou9524さん
  • kou9524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

4 2019-12-16

車中泊用に・・・
夏には汗をかく、でも冬には暖かい布団が良いって、事でリピートです。

2019-12-16
この度は再度当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
当商品は、しっかりとした厚みがありつつコンパクトに収納が可能ですので、車中泊でのご使用にも人気の商品です。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-10-25

折りたたみでき収納が便利な点も嬉しいです。

2020-10-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「へたりもなく快適な寝心地です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのマットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

クッション性がある!
昼寝用に購入しました。とても寝心地いいです。長さも十分あり、身長の高い夫も気に入ったようです。
収納袋がついているのも、良いです。

2020-07-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
快適にご利用していただけているようで、嬉しい限りでございます。
ご主人様もごゆっくりお休みしていただければと思います。
当店は、これからの季節にぴったりのダウンケットやガーゼケットなど
夏物寝具も豊富に取り揃えておりますので、是非ともご確認ください。
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2019-12-17

車中泊用に購入!
6つ折りでコンパクト収納でき、サイズ的にも寝心地も問題なく、購入したことに大変満足しております!

2019-12-18
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当商品は、収納時のコンパクトさや固綿入りでしっかりとした寝心地が特長で、車中泊用としても大変人気の商品です。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-09-23

軽くて、コンパクトにたためるので、とても便利です。寝心地もいいです。
お昼ね、車中泊に使用目的で購入しました。

2020-09-28
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応える事ができ、安心致しました。
寝心地にご満足していただけたとの事で本当に嬉しく思います。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-06-20

厚みも大きさも我が家にはちょうど良く使用していたのですが、それを見た家族からの依頼で再注文です。

2020-06-22
追加でのご注文、誠にありがとうございます。
ご家族でご使用していただいているようで、本当に嬉しく思います。
ご満足いただく事ができ、安心致しました。

5 2020-06-20

長さもちょうど良く使いやすいと思います。どれ位でヘタるかわからないけど国産品って所も選択肢の1つでした。

2020-06-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、本当に嬉しく思っております。
当店のマットでごゆっくりとお休みくださいませ。

5 2020-03-08

昼寝用がメインですが、車中泊・非常用としても使えたらいいなぁ…と思い購入しました。
車中泊用としては丁度良いサイズでした。
肌触りが良くて気持ち良く、汚れても洗えるので満足です。

2020-03-11
当商品は、60×180cmという脚を伸ばしてお使い頂けるサイズ設計になっておりますので、様々な用途で快適にお使い頂けるかと存じます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-02-21

グッド👍
注文してから直ぐに届きました。値段も安く折りたたみ可能で車中泊や昼寝用として購入しましたが寝心地良かったです^_^

2020-02-21
この度は当店をご利用頂き、レビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。

5 2020-02-16

ケース付きだし、軽いし、使ってみると、体重70キロ台の私でも床の硬さを感じないので満足しています。

2020-02-17
当商品は、コンパクトに収納でき、ケースも付属しておりますので、是非、様々なシーンで役立てて頂きましたら幸いです。

5 2019-12-07

息子の帰省時用に
下宿中の息子が実家に帰って来た時用のごろ寝布団として購入しましたが、帰ってきた息子が寝心地、軽さ、コンパクトさ共に大変気に入り、せっかく買ったのに下宿先での友達用にと持っていかれました笑

2019-12-09
また、ご子息様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
下宿先でも末永くご愛用頂けることを願っております。

5 2019-12-03

子供のお昼寝布団用に購入しました。
ふかふかで気に入ってくれています。

2019-12-04
お子様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後も、より良い品質の商品をお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2019-02-11

ふわふわ
愛犬の具合が悪くて、側にいないと寝なくて、ベットに乗せると病気のせいで落ちてしまうので、床の上に寝ていたのですが、体が痛くてこのマットを探しました。厚みがあり、しっかりしてます。暖かいです。届いたときには、愛犬は元気になり床で寝なくて済むようになりました。でも、もうすぐ17歳なので、また必要になる日が来るかもしれないので、用意しておこうと思います。

5 2019-09-23

トラックの寝台用
価格が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、想像していた物より厚みがあり、多少の凸凹も全く気になりません。
某ガソリンスタンドで販売している方と悩みましたが、こちらで購入して正解でした❗
日本製でこの価格なら買いだと思います。

2019-09-24
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
こちらのマットは固わたを使用しており底つき感を感じにくいのが特徴です。トラック内でのお休みの際に、今後ともご愛用頂けましたら幸いです。
この度は、ご利用頂きありがとうございました。
スタッフ 川崎

5 2018-12-31

気持ちいい。
マットレスとは違い。まさに「布団」です。布団での寝心地は最高。マットレスじゃないです布団です!