• yuaba-baさん
  • yuaba-baさん

5 2023-01-04

神奈川に引っ越して1年。徳島在住の時は数々あるフィッシュカツの中で食べていたのは、「まるさん蒲鉾」さんのもので、毎日のように食卓に登っていましたので、こちらへ来て食べられないのは寂しいです。
今回、お正月に大阪や東京に住んでいる子どもや孫たちと食べたいと注文しました。正月料理の中に並んでいるフィッシュカツを見つけて、みんな喜んで、拍手喝采!サプライズ大成功!
おかげさまで徳島の話で盛り上がり、にぎやかで楽しいお正月を過ごすことが出来ました。
変わらない味をありがとうございます!
梱包もとても丁寧で心のこもったものでた。
また、みんなが集まる時は注文させていただきます。

おつまみ フィッシュカツ 30枚 お買い得セット徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 で お子様 にも 人気ギフト!
1年前に徳島から神奈川に引っ越して来ました。 徳島にいる時はお馴染みの味で毎日のように食べていました。 こちらで迎える初めてのお正月に、大阪や東京に住む...

5 2023-01-03

年末の忙しい時期でも迅速な対応ありがとうございます

徳島出身の主人の大好物。他県にいても懐かしい味を手に取ることが出来ありがたく思ってます 私もすっかりフィッシュカツのファンになりました そのまま食べても...

特選品 おつまみ 惣菜 フィッシュカツ 18枚 詰合せ 徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 の 魚 すり身 を揚げたもので お子様 にも 人気!お中元、御歳暮、手土産等いつでも使える、ギフトです。

• 豆御膳さん
  • 豆御膳さん

4 2022-12-19

丁寧で思ったより早くとどきよかったです!

3枚づつ小袋包装になってて手の平くらいあるフィッシュカツがカレー味で凄く美味しくてたべごたえありました! くせになりますね!

• 雄峯さん
  • 雄峯さん

5 2022-12-13

迅速な対応をどうもありがとうございました。ギフト先からたいへん喜んでいただけました。

おつまみ 竹ちくわ フィッシュカツ 角天セット バラエティー 豊かな 蒲鉾セット お土産 にも
ギフトとして購入しました。徳島のソウルフードのフィッシュカツや竹ちくわ他、とても美味しいのでおすすめします。

4 2022-11-30

購入後、直ぐに発送していただき助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

ラジオでこちらの商品を知り、即買いしました。 オーブントースターで温めて、すだちをかけていただきました。 ハマりました!ピリ辛でおやつにもいいですが、や...

• LikaLikaさん
  • LikaLikaさん

5 2022-11-27

誠実で美味しい物を作られる信頼できるお店です。大規模生産でなく持続的な地域の企業というところも好感が持てます。

軽いカレー味のすり身揚げ。ちょっと炙ると香ばしく最高に美味しいです。もう10年近くリピートして取り寄せしています。我が家のワクワクするご馳走です。

5 2022-10-29

いつも迅速丁寧な対応で大満足です。これからも「まるさん蒲鉾」さんを利用させていただきます!

いつも利用させてもらってます。徳島出身の母は「まるさん蒲鉾」さんのフィッシュカツを懐かしく喜んでくれています。もう3度注文しています。到着時はそのまま...

• 11421192さん
  • 11421192さん

5 2022-09-18

いつもお世話になります。毎回美味しく頂いています。
季節の変わり目なのでお身体を大切にしてください。

いつも美味しく頂いていますが、今回は食パンの上にフィッシュカツを乗せ、その上からとろけるチーズをかけて食パンで挟み、トースターで焼いて食べています。皆...

• 11921142さん
  • 11921142さん

5 2022-07-09

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。暑いのでお身体に気を付けてください。

いつもお世話になります。今回は「カツ丼」を作りました。お肉と違いあっさりと食べられました。カレーの味も美味しく、玉ねぎと卵に程よく合い、とても美味しく...

5 2022-05-31

早く送ってくださり有り難いです。ショップの対応も良いです。

まるさん蒲鉾のフィッシュカツ入り、さつま揚げお試しセット(6種)(練り物 さつま揚げ 揚げ蒲鉾 おつまみ 惣菜 炙り)
懐かしい故郷のごま天、この味だなと 再確認しました。相変わらず美味しいです。 地元の人がうらやましい。

5 2022-05-18

注文してから届くのも早くて
ショップ対応も大満足です٩(。•ω•。*)و
包装も丁寧にされていました。

何度か食べたことがあって リピートです!☆ 今回はフィッシュカツを 卵とじにしてみました。 カツには元々 カレー味がついているので おつゆは気持ち薄めで丼に...

• runrun6060さん
  • runrun6060さん

5 2022-05-06

商品到着まで、スムーズな取引でした。ありがとうございます!

徳島風さつま揚げ 食べ比べセット (5種)20枚入 天ぷら
スムーズなお取引ありがとうございました。 商品も、予定どうり届いたようです!

徳島風さつま揚げ 食べ比べセット (5種)20枚入 天ぷら

5 2022-04-15

無事届きました。ありがとうございました。

初めての購入です。薄いけれど大判で一袋二枚入りです。私はフライパンで少し焦げ目が付くまで焼いて食べました。カレー風味でソースを少しかけて食べるのがオス...

5 2022-03-22

直ぐに届けて下さって、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

おつまみ フィッシュカツ 6枚入
以前、「お土産ならコレ!」と、徳島の友人に勧められて購入したら・・本当にメチャクチャ美味しくてハマってしまいました! そして、この味が忘れられず居まし...

おつまみ フィッシュカツ 6枚入

5 2022-03-15

丁寧な梱包で、満足です
リピートしたいお店です。

クール便できました。 炙って食べたら最高でした。 フィッシュカツもっと食べたい味でした。