232円  買い物かごに入れる

5 2021-04-11

毎日食べても飽きない美味しさ
親が徳島出身なので、祖母の家に帰省した時やお土産などで、私も子どもの頃からよく食べていた大好きな味です。数年ぶりに食べることができてとても嬉しく、とにかく懐かしさを裏切らない安定の美味しさです。

5 2021-01-30

初めてなのに懐かしい味!
美味しい〜! 徳島の方にお土産でもらい、すぐにこちらで購入しました。
カレー粉味が昔のコロッケを思わせ、何とも言えない郷愁に浸りつつ食べています(笑)
角天やゴマ天も最高っ! 絶対リピします。
申し込んだその日のうちに発送され、翌日には到着という迅速さ。ありがとうございます!

5 2021-01-20

はじめて食べましたが美味しかったです!
子供も取り合いながら食べてました!
酒のつまみにも、子供のおやつにも、家族全員で楽しめました!

5 2020-07-27

おかずとしてもつまみとしても最高です。
また買わせていただきます。

• MEVIUS1220さん
  • MEVIUS1220さん

5 2020-05-12

子供の頃の懐かしい味
徳島県阿南市出身なので子供の頃から食べていた懐かしい味です。学校の弁当のおかずはほぼ毎日
卵焼きとこのフイッシュカツでしたが全然飽きませんでした。
大阪ではどこにも販売されていないので通販でたまに購入していましたが、まるさん蒲鉾さんの味が
一番子供の頃に食べていた味に近く、ご飯のおかずに重宝しています。今後も定期的に購入したいと
思います。

5 2019-07-20

徳島の味、フィッシュカツ
懐かしのフィッシュカツ、地元を、離れてから特に無性に食べたくなります。こちらの味が一番好きで、2枚ずつの包装が冷凍する時も便利でお弁当づくりにも助かっています。

5 2015-09-21

阿波小松島名産フィシュカツ
今回こちらのお店で送料無料の蒲鉾天ぷら6種セットを購入したので単品の蒲鉾商品6品も同梱購入しました

届いて昨夜姉宅で皆さんとテーブル上のホットプレートで軽く焼いて食べましたが丸い魚肉の薄いカツ2枚入りで皆さんソースをかけて美味しくたべました

5 2015-10-18

お試しセットを購入した時に美味しかったので、今回はお試しセットリピートに同梱しました。オーブントースター温めで衣カリカリ、中身プリプリ、ほんのりカレー味がとても美味しいです。薄いですが大きくてボリュームも満点。お酒のおつまみやご飯のおかずにも良いですが、今回はレタスと一緒に市販の食パンに挟んでみました。はじっこまできっちりカツのある美味しいサンドイッチになりました。

5 2015-09-22

お試しセットで食べてあまりに美味しく追加で購入する際同梱して頂きました。一枚は薄いですがとても大きく食べごたえがあります。トースターでしっかりカリカリに焼いて食べるのがお気に入りです。ほのかなカレー味も食が進みます。スダチを絞っても美味しいですが私はスイチリマヨをつけて食べてます。
306468-20150918-0389157341

4 2017-03-03

お電話での対応も丁寧に!
ありがとうございます。主人が好きなのでなかなかこちらでは手に入らないので、こちらの要望にもキチンとお電話頂き嬉しかったです。

5 2018-07-22

美味しいフィッシュカツです。
美味しいフィッシュカツです。昔懐かしい感じというか、ノスタルジックな気分になれました。またお願いします。ありがとうございます。

5 2018-07-10

おかずのプラス一品として、かなり助かってます。

5 2016-03-11

楽しみにしていたフィシュカツさっそくフライパンで軽く焼いて食べました。美味しかったです。いつでも買う事が出来る徳島の人が羨ましいです。

5 2015-12-17

駄菓子のカツみたいでとっても美味しいでーす!

5 2015-08-23

美味しい
注文番号:306468-20150815-0178609331
病みつきになりそうです
またリピートします