5 2024-03-08

発注の日にち通りに届きました。
クール便でこのお値段は満足でした。

故郷の懐かしい味のフィッシュカツを楽天市場で見つけて注文しました。 発注の日にち通りに届きました。 大きくてフライパンで軽く焼くと美味しかったです。

特選品 おつまみ 惣菜 フィッシュカツ 18枚 詰合せ 徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 の 魚 すり身 を揚げたもので お子様 にも 人気!お中元、御歳暮、手土産等いつでも使える、ギフトです。

5 2023-12-20

いつも美味しい天ぷらをお届けいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

おつまみ 徳島風 極薄 さつま揚げ 〇産蒲鉾 角天 2枚入
いつも注文していますが、とても美味しい天ぷらです。またこの次頼みます。

5 2023-11-21

注文してからすぐに丁寧な梱包で発送して頂きました。

おつまみ 竹ちくわ フィッシュカツ 角天セット バラエティー 豊かな 蒲鉾セット お土産 にも
今までで食べた練り物系で間違いなくNo.1の美味しさでした(*^^*) かなりのボリュームですが、賞味期限を気にする間もなく完食でした。 これはリピート確定で...

5 2023-11-19

丁寧な個別包装が特に良いと思いました。8月に帰省したとき地元の有名スーパーでは3個がひとまとめで販売していて、ハンドキャリーで思いのほか気を使いました。

まるさん蒲鉾のフィッシュカツ入り、さつま揚げお試しセット(6種)(練り物 さつま揚げ 揚げ蒲鉾 おつまみ 惣菜 炙り)
今年はふるさと納税が限度額に達したため、代わりになる練り物を探していました。子供の頃おやつ代わりに(フィッシュ)カツなどを食べていたこともあり、これは...

5 2023-10-30

いつも美味しい天ぷらを届けていただき感謝しております。またよろしくお願いします。

おつまみ 徳島風さつま揚げ☆角天・ごま天セット20枚入り
故郷の味が懐かしくて注文しました。いつ食べてもとっても美味しい天ぷらです。また注文します。

おつまみ 徳島風さつま揚げ☆角天・ごま天セット20枚入り

4 2023-10-22

注文から納品まで、滞りなくスピーディーに行って頂いて、ありがとうございました。

おつまみ フィッシュカツ 30枚 お買い得セット徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 で お子様 にも 人気ギフト!
久しぶりのフィッシュカツです!今回の商品はしっかりとカレー風味が有りました!嬉しさのあまリ、ご近所さんに配ったお陰で、自分の食べる分量が減りました。又...

5 2023-08-03

いつもありがとうございます。これからもこのおいしさを保ってほしいと願います。

おつまみ 徳島風 極薄 さつま揚げ 〇産蒲鉾 角天 2枚入
若い頃よく食べた美味しい天ぷらです。昔懐かしいこの味、この食感が忘れられなくて取り寄せています。食べたらまた注文する予定です。

5 2023-07-28

大変美味しいさつま揚げ、徳島県では天ぷらと言いますが、昔懐かしい味で最高です。食べたらまた注文する予定です。

阿波 小松島名産 〇産蒲鉾(まるさんかまぼこ) 丸天 12枚入
出身地の郷土名産なので、よく取り寄せています。若い頃よく食べたので、その味が忘れられなくて注文しています。本当に美味しい天ぷらです。

4 2023-06-12

迅速な発送ありがとうございました。
?(^o^)/。

4 2023-01-14

すべて敏速で問題なしの店でした。
39ショップなら、さらに良くて買い物がしやすいと感じます。

カレー風味で食欲はそそるが、油が強すぎカロリー制限中は オーブンで焼き、油を落とした方が健康的だ。 味は良いので食べすぎ注意! 知り合いに分けてあげたら...

5 2022-12-12

徳島グルメ、練り物関係の品ぞろえが充実しており、保管方法なども新設に説明されており、大変満足しました。また利用したいと思います。

私は実家を出ており、両親は東京におるのですが、父が徳島生まれであり、フィッシュカツ含め練り物が好きなもので、昔から帰省、墓参り、法事などの折に喫食、ま...

5 2022-08-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
良質な品物の提供ありがとうございました。

おつまみ フィッシュカツ 2枚入
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。早速頂きました。初めに玉ねぎと三つ葉で煮カツで頂きました。我が家ではいわゆる豚のカツ丼より好評です。この次は、...

おつまみ フィッシュカツ 2枚入

5 2022-06-07

他にも竹ちくわのお店はありますがこちらのお品が子供のころから食べていたし1番美味しいです!またリピ買いします!すだちをかけるとさらに美味しい!

おつまみ 本手造り竹ちくわ 詰合せ 20本入 風味 豊かな 海の味

4 2022-04-29

お世話になります 商品到着後 味噌汁にしていただきました。おいしかったですが子供のころに
食べたのと 少し触感が違いました 白味噌でないとだめですかねー

5 2022-02-27

スムーズに到着その日から食べ始めました。
美味しいです。