5 2021-03-24

懐かしい
徳島で育ち大阪に引っ越して十数年過ぎました。
近いようでなかなか用事もなければ行く事もなく、久々にフィッシュカツが食べたいなぁと思っていたので注文してみました。
送料無料なのでフィッシュカツ6枚入りとこちらを頼みました。
練り物系は子供の頃はそんなに好きではなかったですが、美味しかったです。
私は簡易包装でも全然文句が無い派ですが、こちらは2個購入して1個プラスされるので友人などにちょっと持って帰ってもらうのに十分なプラスチックケース?のしっかりとした包装でした。
また食べたくなったら購入したいと思います。

4 2020-11-14

薄い薄いさつま揚げ。時間のない時にも、お出汁でサッと煮れば、味も入るし、ジューシーで美味しいです。
フィッシュカツも、思ったよりしっかりしたかみごたえで、もう一品おかずが欲しい時なんかに良さそうだし、たまごとじや、カツ丼風にしても良さそう。
お肉に偏りがちな食生活ですが、食卓にお魚を使った一品が用意できるのは助かります。
食べきれない分は、冷凍しました!

5 2021-03-12

本物は違います。
2袋注文すると1袋おまけにつられてその通りにしました。寒い日だったので、トースターであぶっていただきました。醤油と生姜をと思いましたが、そのまま少し味見をしたらいらないことが分かりました。あまりに美味しいので、いつもお世話になっている隣の親戚に譲ったらとても感謝され、翌日もまた言われました。お得にお礼が出来ました。

• sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2021-01-28

どれも美味しく頂きました。フィッシュカツがメインで購入しましたが、その他のさつま揚げが、また購入してもよいなと思うものばかりでした。

5 2020-10-12

まるさん蒲鉾のフィッシュカツ入りさつま揚げを久しぶりに購入。いつ食べても美味しいです。特にフィッシュカツの大きさはびっくりサイズです。

• ミク2435さん
  • ミク2435さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-07

まるさん蒲鉾のさつま揚げは大満足だよ!
全国各地のさつま揚げを楽天で購入し、味わっているが、まるさん蒲鉾のさつま揚げはその薄さにビックリ!
他のさつま揚げの倍くらいの面積(油あげの様)はあるが、薄い!
しかし、レンジやトースターで少し加熱し、二つ折りもしくは三つ折りにして食すとその味は絶品である。
非常においしい!
また、徳島のソウルフードであるフィッシュカツも入っていて、大変に満足する一品であった。

4 2020-08-15

お気に入り
味はとても美味しかったです。私はもう少し厚みが欲しいですが、主人は、薄くて食べやすいといってました。酒の魚にピッタリです。

5 2020-08-02

さくらっこ
とっても薄いさつま揚げです。
そのまま何もつけないで二枚ペロリと食べました。
美味しいさつま揚げです。
また宜しくお願いします。

5 2020-06-10

初めて食べました
こういうさつま揚げは初めて食べました。柔らかくて私の住んでいる地域ではお目にかかれません。味もいいですね。
注文番号306468-20200504-00014703

5 2021-04-13

薄くてもお味はしっかりでとても美味しいです。普段食べてたさつま揚げは何だったのか!と思う程の美味しさでした。
常備しておきたいですが冷凍保存しても良いのでしょうか?
とても美味しかったのでまた購入させて頂きます。

5 2021-03-20

美味しい!
どれも美味しかったですが、フィッシュカツは私好みの味でまた、リピしたいです。

5 2021-03-13

お試しセット
フィッシュカツの購入のついでにお試しセットも購入しました。小さい頃から食べていたせいでフィッシュカツが一番でしたが色々な味が楽しめました。2セット購入しましたら、3セット入っていました。2セットは蒲鉾の好きな方にプレゼントしました。

5 2021-03-09

セットはお得
いろいろな種類の味が楽しめて大変良かったです。

4 2021-02-20

大変お得で美味しいです!
すぐ食べてしまいましたが、そのままでもあたためても、焼いても美味しいです。

4 2020-12-13

2セット購入で1セットサービスで知合いにお裾分けも出来ました。
お試しの揚げを1種類減らして竹輪も入っていれば
より楽しめたかなと思います。 送料も無料で有難かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ