おつまみ 竹ちくわ フィッシュカツ 角天セ...(まるさん蒲鉾 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おつまみ 竹ちくわ フィッシュカツ 角天セット バラエティー 豊かな 蒲鉾セット お土産 にも

2,700円  買い物かごに入れる

5 2021-01-19

何本でも食べれる丁度イイお味。回りの焼いた所も歯ごたえを感じれて美味しかった。

5 2020-10-28

大満足!
家族にプレゼントとして贈りました。
父親から追加の催促が来るほど喜んで貰えて大満足です!

5 2020-09-01

懐かしい味
フイッシュカツが欲しくて購入しました、美味しかったです、機会があれば再購入したいです。

5 2020-08-24

他県の知人へ
徳島県出身の他県に住む知人への贈り物として利用しました。フィッシュカツ等、先方のスーパーにはないみたいで、大変喜ばれました。

5 2020-08-01

美味しい!!(^o^)/
お中元に使わせて頂き大変喜んで頂けた商品です。冬にも是非!使わせて頂きたいと思いました。

5 2020-07-25

懐かしい味
大阪在住ですが、昔、帰省先で食べた味が懐かしいです。
近隣の店では、なかなかありませんでしたから、ネットで見つけて、そくポチしました。
また、リピートします。

5 2020-02-05

県外客に送り好評
来県時に食べたかったというフィッシュカツが好評でした。
お手頃な価格で、地元の商品を喜んでもらえてよかったです。
急な発送先変更にも迅速に対応してくださり助かりました。

4 2019-12-20

蒲鉾セット
色々入っているので食べるのが楽しくなります、中でもやっぱり竹ちくわが食べやすくて美味しい!!

5 2014-12-20

良かったです。
地元にしか売っていないフィッシュカツを他県の知人に届けたくて注文しました。贈答用のため、メールにて[のし]をお願いしたところ、早急に対応して下さりました。知人から「おいしい」と連絡があり、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-24

満足のギフトです!
ギフト用に購入しました。
色々な種類を楽しめ、全て美味しかったととても喜ばれました。
阿波踊りの包装紙も素敵だったようです。
とても満足の買い物でした。また購入させていただきます。

• 吉じいさん
  • 吉じいさん

4 2016-11-15

故郷の味
生まれ育った小松島を出てもう50年。歳を取ると故郷の味が懐かしくまた食べたいという気持ちが強くなってきます。
届いた練り物。懐かしく頂きました。フィッシュカツは昔の味そのまま、とても美味しく頂きました。天ぷらも魚の味がしっかり詰まっており美味しく頂きました。竹輪ですが、昔食べた方がおいしかったような気がします。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々入っているので食べるの楽しみだと言ってました。リピなので美味しいと思います。