特選品 おつまみ 惣菜 フィッシュカツ 18枚...(まるさん蒲鉾 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちょん39さん
  • ちょん39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2021-03-03

以前、百貨店の物産で購入し、その味が忘れられなくて購入致しました。とっても美味しくて、懐かしい味がして感激でした。本当に美味しいです。

• やす0538さん
  • やす0538さん

5 2021-01-07

美味しい故郷の味
はじめてネットでお世話になりました。
いつもはお店に行かせて頂き購入させてもらってます。いつも明るく優しい奥さんに色々聞いたりと良かったのですが…コロナの影響で中々帰省出来ず
今回はお願いしました。
本当、美味しくて美味しくて
子供達も大喜びで最高のお正月でした。
またお世話になります。

4 2020-11-10

徳島出身のお客様のために購入しました!とても喜んで食べてくれてました!

• akimasa914さん
  • akimasa914さん

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フィッシュカツはいつもここで購入しています。
今回はお土産で購入しましたが、とても喜んでもらえました。

4 2020-12-22

野菜炒めに切って入れるのも美味しいです。

5 2020-12-20

懐かしの味
自宅用に購入。地元の徳島に帰れないため。

4 2020-12-19

懐かしいカツの味
徳島出身なのでカツは小さいときから食べて育ちました。久しぶりに取り寄せてみましたが、子供のころに食べたのはもう少しピリッとしてたように思います。徳島の西部出身なのですが小松島のも美味しかったです。こどものころのとは少し違ったのでひとつマイナスしました。

5 2020-12-02

絶品★
二度目のお取り寄せです。今回は職場の有志で注文させていただきました。
フィッシュカツ、美味しいと大好評でした。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

5 2020-09-01

懐かしい味
徳島県出身なのでフイッシュカツが食べたくて注文しました、美味しかったです機会があれば再購入したいです。

5 2020-08-11

とてもおいしかったです。また、注文してみたいと思います。

5 2020-07-31

食してみました カレー味がとても美味しかったです。此れから夏場に合いそうな食べ物ですね。
飽きが来ないような味ですね、

• accipitさん
  • accipitさん

5 2020-07-04

妻が徳島出身でフィッシュカツはよく購入するのですが、お店によって味が違い、妻にとって当たり外れがあるようです。まるさんさんのものはカレー風味で満足していました。おいしくいただいています。

5 2020-07-01

美味しい〰️?(^^)/そのまま食べても、一工夫しても美味しいです。できればお店に行って出来立てを食べてみたいです。

5 2020-06-18

送り先から新鮮で美味しいフィッシュカツが届き、たいへん美味しくいただいたと、お礼の言葉が届きました。
大切な方に徳島の懐かしさと温かさが届けられる、最高のギフトです。

5 2020-05-22

カレー味
カレー味のフィッシュカツ大好き💕
中々近くで見つからなくて久しぶりに食べました。
野菜サラダに四角に切って(2cm位)入れると美味しいよ。