地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 炎keiさん
  • 炎keiさん

5 2021-01-17

今回初めて3点購入しましたが、おや?4商品有る?間違えて頼んだ?------なんとオマケのプレゼントと30cmのペグが6本も入ってました
地球問屋さんの椀飯振る舞いにビックリ感謝!!

【訳あり】 ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 30cm 20本セット 袋付き
訳ありと有りますが塗装ムラなどで実用には全く問題無い商品ですコロナで未だ使えてませんが早く使いたいものです

2 2021-01-17

値段の割に小さいサイズすぎて、びっくらしました。。。

ドッグステップ メッシュ 階段 ペット 2段 ステップ 犬 ソフトタイプ HK40
友達の家にある物を想像して、買ってしまったので、かなり、小さい (´;ω;`)色が綺麗。 値段も結構したのにあの大きさはショック。。。想像で買い物はよくな...

5 2021-01-16

持ちやすく良い重さでした
注文番号306432-20210108-00692807

ペグハンマー スチール ヘッド テント キャンプ アウトドア 軽量 ソロキャンプ ジュラルミンハンドル

5 2021-01-16

購入して翌日に到着しました!!助かります(*^^*)

鉄棒 室内 子供 折りたたみ 家庭用 高さ調節 耐荷重80kg TK-108
コロナで自粛中のせいか、急に逆上がりができなくなった小学一年生の子供のために購入!! 商品の組み立ては簡単。 (他店のレビューのような)メッキの剥がれもな...

5 2021-01-16

とても丁寧で、いつも活用させて頂いてます。
迅速で、包装も丁寧で素晴らしいです。

他社の鉄棒と比べます。 他社:足元のネジ2本。 本製品:1本 他社:ぶら下がる棒にゴムのストッパー有り 本製品:無し 他社:支柱がコーティング有り 本製品:無し。...

4 2021-01-16

梱包もしっかりしており良かったですが、商品の取説などコピーでもよいので添付してもらえると良かったです。

M-STYLE 焚火台 メッシュ 軽量 ファイアスタンド 網 コンパクト ソロ キャンプ 900g
組立図が無くてどうかなと思いましたが何とか写真を見て組みました、ケースもしっかりしていてなかなか良い商品だと思いました。

3 2021-01-16

いつも早い発送と10%クーポンを頂き満足です。

• JoyFishさん
  • JoyFishさん

5 2021-01-16

スチールペグを購入しました。大変ありがとうございました。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 30cm 12本セット M-STYLE
先日、届いたので早速出かけました。 購入のきっかけはその前に購入したコールマンのテントについてきたプラペグを壊してしまったからなんですが、購入前は「30c...

5 2021-01-16

最近は過剰梱包が多くゴミが増えて困るのですが、適度な梱包で注文してすぐに届き対応にはとても満足しました。

評価が良かったので購入しましたが、説明には裏面は滑りにくくなったと書いてありますが、肝心の表面がナイロン生地?を使っている様で、犬がダッシュした勢いで...

5 2021-01-15

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【訳あり】 ひんやり ペット ベッド マット 夏用 犬 猫 冷感 パイル ストライプクール Sサイズ
夏用ベッドが壊れたので、今のうちに購入しました。安 綺麗な状態でした。

• jin294さん
  • jin294さん

5 2021-01-15

梱包もしっかりしていて配送も早くてとても助かりました。

ラージマット ペット ベッド 大型 マット 犬 猫 洗える ふわふわ 暖か Mサイズ
柴犬用に購入しました。大きさもちょうどいいので良かったと思います。今使っているものが古くなったのと洗えるマットので助かりそうです。

4 2021-01-15

寒くなってきていたので、商品が到着するのが早くて助かりました。

5 2021-01-15

配送早く、商品も綺麗に届きました。お気に入りてす。

PetStyle ドーム型 ペット ベッド 冬 暖かい ハウス ふわふわ 犬 猫 Lサイズ
他のベッドを隠したら、あっさり入ってくれました。5キロのミックスです。広いと寒いので、ピチッとサイズでちょうどよいです。気に入っています。

4 2021-01-15

丁寧に梱包されており、メールもきっちりといただきました。

購入して2週間ほどはフカフカの感触が嫌だったのか、まるっきり近寄らず。 先日の寒波からようやく寝てくれるようになりました。 人間が触ってもフカフカで暖か...

5 2021-01-15

早く届きました、有難うございます。これからも犬達にとって良い商品を提供して下さい。