地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Key3001さん
  • Key3001さん

4 2020-06-02

梱包はきれいでしたが、発送はイマイチ遅いです。

ペグハンマー スチール ヘッド テント キャンプ アウトドア 軽量 ソロキャンプ ジュラルミンハンドル
綺麗な商品で安くて良かったです。 他の類似商品に比べると異常な程の安さです(笑)

4 2020-06-02

良い商品があり、とても良いショップさんだと思います。

4 2020-06-02

注文後配送まで早く壊れないように気をつけていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

狐 半顔 お面 マスク コスプレ 小物 手作り 色塗り きつね 和風
早急に配送していただきありがとうございました。 友達に写真を送りましたが可愛いと評判がいいです。 ありがとうございました。

5 2020-06-01

ネットのページを読んで、配送は結構かかるのかな⁇と思っていましたが、翌々日には届いて迅速で助かりました。
また利用したいです。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 30cm 12本セット M-STYLE
翌々日には届きました‼ 梱包は、非常に丁寧で良かったです。 ペグは、早速使いましたが、硬い場所でハンマーでかなり叩いても、しっかり刺さり丈夫でとて...

• dkaraworldさん
  • dkaraworldさん

5 2020-06-01

丈夫でとっても使いやすいです。
これからキャンプでどんどん使います。
306432-20200528-00800718

5 2020-06-01

発送も早く助かりました。
またお願いします。

5 2020-06-01

迅速にご対応頂き助かりました。
リピ予定です。

ゴムチップマット ジム マット トレーニング 筋トレ 重量器具 フロアマット 厚さ25mm サンプル
今回はサンプルを注文しましたが、色々見た中でもとても良い商品だと思います。 ご対応も良かったです。

5 2020-06-01

☆4月中旬の大変な時にすぐに発送くださいました。物は滑り止めも効いているし、しっかりした造りでよかったです。
☆折りたたんだ状態で、段差が見やすくなるよう色分けされているとよいなと思いました。犬にどこまで見分けられるかわかりませんし、色分けに効果があるかも不明ですが・・・見分けやすいといわれる青や黄などで試してみたいです。

【10%OFF】【スーパーSALE】 PetStyle ドッグステップ メッシュ 階段 ペット 2段 ステップ 犬 ハードタイプ LR40
3.2キロと2.8キロのチワワ用に購入しました。主に2.8キロの子がソファへの飛び乗り・降りをするので、足腰への負担軽減用のつもりでしたが、かなり目が悪く、段...

• maru099さん
  • maru099さん

4 2020-06-01

梱包も素晴らしき、たいへん満足しています。

体操 マット ヨガ トレーニング 折りたたみ 防音 プレイマット スポーツマット 180×80×5cm
新型コロナの影響か発送は注文後2〜3日となりましたが、商品自体は、素晴らしく、子供の体操用として満足行くものでした。 程よい硬さで、たまに、ベンチ...

5 2020-06-01

注文から到着までが早くて満足。けっこう重い商品なのに、メール便で2つに分けて送られてきました。なので、直接の受け取りと時間指定が不要というのもとてもたすかりました。

5 2020-05-31

早く届けて頂いて、嬉しかったです。ありがとうございました。

KaRaDaStyle トレーニング フロアマット ベンチマット ヨガマット EVA 200×100cm
広々なマットで、エクササイズも滑ることなく楽しく使わせて頂いております。購入して良かったです。

5 2020-05-31

丁寧に梱包されてありました。発送も速くて良かったです。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 25cm 12本セット M-STYLE
本日届きました。 商品はとても良さそうです! ショップの対応も良かったです。 使うのが楽しみです。

5 2020-05-31

配達に問題発生しましたが、情報収集頂き、都度ご連絡頂きました。1週間以上遅れての到着となってしないましたが、しっかり対応頂きました。

ジム フロアマット ジョイントマット ラバー マット 大判 60cmサイズ 極厚2cm 8枚セット
自粛生活中、家の中で運動するために購入。100%安心出来る訳ではありませんが、マットの上でウエイトトレーニング用のプレートの付いたバーを置いたり、プレート...

5 2020-05-31

迅速かつ丁寧に対応して頂き良かった。
商品も綺麗に梱包してあった。

• doragonebaさん
  • doragonebaさん

5 2020-05-31

注文からお届けまでとても迅速に対応して頂けました。
送料込でとても良い買い物が出来ました。
有り難うございました。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 25cm 6本セット M-STYLE
タープ付属のペグでは不安がありお得で丈夫な物をと思い購入しました。 長さも25cmありスチール製でしっかりしているので、安心して使用出来ます。 コストパフォ...