地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,209件)次のページへ

5 2020-07-03

丁寧な対応ありがとうございました。
使用する日に間に合い助かりました。

ジュラルミン ペグ テント タープ 固定具 BBQ キャンプ設営用具 20本セット 収納袋付き 18cmサイズ

• SAKANA1993さん
  • SAKANA1993さん

4 2020-07-03

じゃらじゃらしていたので、プチプチに包まれていれば最高でした。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 30cm 12本セット M-STYLE
タープに付属していたプラペグが不安で探していました。他の鋳造ペグは皆高値で、コスパ最高のこのペグならガシガシ使えそうです。

• さと2781さん
  • さと2781さん

5 2020-07-03

配送も速くありがたいです。また機会があれば利用したいです。

到着後、庭で試してみましたが、頑丈で大変満足です。 早く実際のキャンプで使用したいです。

• MENOVILLEさん
  • MENOVILLEさん

4 2020-07-03

発送が早めなので良かったです。
梱包も問題ない。

クールタオル 冷感 冷却 タオル 熱中症 暑さ対策 ひんやり スポーツタオル 4枚セット
届いた時はちょっと薄いかなと思ったけど、水を吸うと少し重くなるので丁度いいかも。 普通のタオルより見栄えが良いので、通勤時にも持ち歩こうと思います。 冷...

5 2020-07-03

発送早く、梱包も問題なし。
これからも良い商品を安く販売、お願いします‼️

値段のわりにとても良い商品です。 さっそくタープのメインポール用に使用します。砂地でも、使えそう🎵 キャンプが楽しみです🎵 ありがとう&#100...

5 2020-07-03

発送までの連絡も丁寧で、スムーズに商品が届きました。

思っていたより、しっかりした作りでした! コスパ良いです! 早く使用したいです。

4 2020-07-03

対応早い。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 20cm 16本セット M-STYLE
届きました。対応早い。 品物もいい。いい買い物しました。キャンプで使うのが楽しみです。

• MAMI22さん
  • MAMI22さん

5 2020-07-03

素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

M-STYLE ペグ スチール ソリッド テント ステーク キャンプ 設営 30cmタイプ 12本セット を購入させてもらいました。 すぐに届きありがとうございました。 レビ...

4 2020-07-03

早い配送ありがとうございました。対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

ペット用 冷却 ジェルマット ひんやり 夏用 ペット マット 敷物 ベッド 50*90cm XLサイズ
さわった感じひんやりしていいと思います。ワンコが寝てくれることを祈ります。

5 2020-07-03

時期的に届くのは遅くなるかと思っていましたが、1週間以内に届いて大満足です!

値段が安いので、値段なりかなと考えていましたが、大満足のヒンヤリ感でした♪

5 2020-07-03

迅速な発送をありがとうございました。
また是非とも利用したいショップさんです。

5 2020-07-03

注文が混み合ってるとのメールが来ましたが、次の日には発送されました!満足です!

ペグハンマー スチール ヘッド テント キャンプ アウトドア 軽量 ソロキャンプ ジュラルミンハンドル

5 2020-07-03

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-07-03

とにかく発送が早い。梱包は過剰すぎず、丁寧です。何度もリピートしてます。

4 2020-07-02

値段を見って買いました。品質もOKです。