地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinpon_otaさん
  • pinpon_otaさん

4 2020-07-06

素早い対応ででした。商品説明も分かりやすいです。

ゴルフ 練習 マット スイング SBR 50×75cm Eセット
付属品も多くとてもお買い得でした。マット部分はもう少し固いほうが良かったです。

5 2020-07-06

納期をしっかり守って頂けるお店だと思っております。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 30cm 12本セット M-STYLE
しっかりとしたペグで大変満足しています。またお願いいたします。

5 2020-07-06

発送が素早く、ほしい時に手に入るのでストレスなく購入できます。
またリピートします!

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 20cm 16本セット M-STYLE
リピートで購入しました。 ペグは消耗品でもあるので買い足していますが、安価なのでとても助かります。 306432-20200628-00854723

5 2020-07-05

とても素早く、丁寧な発送でした。機会があればまた頼みたいと思います。

最初少し届くまで時間がかかる的な知らせがありましたが、北海道に注文後3日で届きました。届いたペグも、昨年近所のスポーツ屋さんで買った物より安かったが、...

• kounodaiさん
  • kounodaiさん

5 2020-07-05

注文から、入金まで少し日にちが開いてしまいましたが、入金後にはすぐに届きました。早い対応ありがとうございます。おかげでキャンプに間に合いました。届く日には、家が留守だったのですが、ポストに入るとは思っていなかったので、ちょっとびっくりしました。ありがとうございます。

期待通りのものです。風雨の中、設営しましたが。まったく問題ありません。頑丈な分、多少重くなりますが、しょうがないことです。車でキャンプに行くときは使わ...

3 2020-07-05

梱包とか迅速さは、ごくごく普通のお店でした。

2WAYキャリーカート ペット用 リュック&カート 猫 小型犬 Mサイズ
超小型犬の愛犬を2匹入れて、リュックして歩いていたら、愛犬が酔ったのか、リュックの中で吐いた。 散歩では使えなく、緊急な時に使おうと思った。

• スガ0008さん
  • スガ0008さん

5 2020-07-04

注文後すぐに届きました。
大変満足です。
ポストに配達されたので配達時間を気にすることなく、安心でした。

かなりしっかりしてます。 満足してます。 キャンプに行くのが楽しみです

• Y's67さん
  • Y's67さん

注文番号:306432-20200630-00862722
注文からの連絡、対応の連絡も早く、2〜3日後の出荷でしたが、連絡も的確でした。
また、利用したいとおもいます

スエード インフレータブルマット キャンプ アウトドア エアマット 車中泊 自動膨張 厚さ5cm
注文番号:306432-20200630-00862722 手触りもよく、よい買い物でした。 キャンプで使うのが、楽しみです。

• Masa0907さん
  • Masa0907さん

5 2020-07-04

早い対応、発送に驚きました‼

M-STYLE ペグハンマー 真鍮 ヘッド 木製 ハンドル アウトドア ハンマー 専用袋付き
30cmスチールペグと合わせて購入しました。 まだ使ってませんが、バランス良く軽くて使いやすいと思います。 品物は注文の2日後に既に到着、対応の速さに驚きで...

5 2020-07-04

思ったより早く早く配送していただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

ペグ スチール テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 25cm 12本セット M-STYLE
とっても丈夫そうで使いやすそうですね。ただ12本だとちょっと重たいかな!

• muruyanさん
  • muruyanさん

5 2020-07-04

注文してすぐに到着しました。梱包もしっかりしていて良かったです。
また機会がありましたら利用させてください。

フードボウル エサ皿 犬 猫 食べやすい 陶器 食器台 アイアンスタンド シングル
一目惚れでホワイトとブルーを購入しました。デザインがオシャレでとても満足です。うちのニャンコも警戒もせずにすぐに気に入ったようです。エサを入れるのが楽...

5 2020-07-03

予定通りの日時にしっかり配達。
梱包も過不足なく、よかったです。
また機会があれば、このショップで購入したいと思います。

スチールペグ、予定通りに届きました。テントやタープにおまけでついてくるペグはすぐに折れたり曲がったりしますが、このペグは思っていた以上にずっしりと重量...

5 2020-07-03

丁寧な対応ありがとうございました。
使用する日に間に合い助かりました。

ジュラルミン ペグ テント タープ 固定具 BBQ キャンプ設営用具 20本セット 収納袋付き 18cmサイズ

5 2020-07-03

発送早く、梱包も問題なし。
これからも良い商品を安く販売、お願いします‼️

値段のわりにとても良い商品です。 さっそくタープのメインポール用に使用します。砂地でも、使えそう🎵 キャンプが楽しみです🎵 ありがとう&#100...

5 2020-07-02

前回購入時もレビューしましたが、返品連絡票が同梱されているのは良いですね。
誤発送防止のため納品書に「名前」、「商品」、「数量」が赤マーキングされている点は好感度高いです。
注文が混み合っているため出荷が遅れそうなメールが届きましたが、注文から1日半で無事届いたのでこの点も良かったです。

ペグハンマー スチール ヘッド テント キャンプ アウトドア 軽量 ソロキャンプ ジュラルミンハンドル
先日購入したペグに続き本品を購入。 迷った結果ブルーを購入。 画面の色より紺色に近く、大正解。 試しに庭でペグを打ってみたら今まで使っていたものより使い...