地球問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

受注から配送までスムーズで商品はすぐに届けていただきました。梱包もしっかりしています。こちらのショップはカラーも揃っていましたし、商品も気に入りました。とても使い勝手がいいです。思った以上の品物に満足しています。また、機会があったら、お世話になろうと思っております。

体操 マット ヨガ トレーニング 折りたたみ 防音 プレイマット スポーツマット 180×60×5cm
自粛生活が始まって家での筋トレが日課になりました。いつもは座布団の長めのお布団を敷いてトレーニングをしていましたが、汗が染みて、梅雨のこの時期はとても...

5 2020-07-11

今回もとても素早く配送してくださいました。
チワワの老犬にSサイズを以前購入しましたが、目が見えないのでなかなか真ん中に横たわる事が出来ずはみ出してしまうため、Mを購入しました。しっかりした作りで広々としていて満足です。

5 2020-07-11

購入してから到着までが早かったです。
ありがとうございました

ペット ベッド 夏用 犬 猫 メッシュ パイル 夏 マット ポルカドット柄 スクエア Mサイズ
ピンク色が入荷待ちだったので試しにグリーンのMを選択。 見た目涼しげでクッションもフカフカです。 6キロと4キロのミニダックス2頭ですが、4キロにちょうどの...

5 2020-07-11

注文から到着スピーディーで満足です。またリピートします。

ひんやり ペット ベッド マット 夏用 犬 猫 冷感 パイル ストライプクール Mサイズ
うちのダックスもすぐに入り込んで寝ていました。ひんやりしていて気持ちいいようです。U^ェ^U

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2020-07-10

迅速に対応していただき、荷造りも
しっかりして頂きました。

ひんやり ペット用シーツ 冷感 シーツ メッシュ カバー 夏用 XLサイズ
小型犬ですが、XLを購入しました。 今使用しているベッドの上に敷いたらとても 喜んで寝てくれました。3.8キロパピヨン

5 2020-07-10

すぐに送っていただき、ありがとうございます。

5 2020-07-10

配送が早く、商品も丁寧に梱包されていました。

ひんやり ペット ベッド マット 夏用 犬 猫 冷感 パイル ストライプクール Lサイズ
触ってみたら本当にひんやりした生地でした。 薄めですがしっかりしたつくりだと思います。

5 2020-07-10

梱包も丁寧ですし、配送まで早いですし。満足です。

本格派パターマット ゴルフ パター 練習 人工芝 グリーン ゴルフボール6個付き 300×75cm Ωシリーズ
幅が75cmあるのでリアル感が増します。 高級感もあって置いておくだけでも満足しますし、練習したくなります。

5 2020-07-06

案内のメールもしっかり届いて、配送も早かったです。助かりました。

KaRaDaStyle トレーニング フロアマット ベンチマット ヨガマット EVA 200×100cm
レビューのとおりにおいが強かったので1日干してから使用しました。丸みもなくなりちょうど良かったです。裸足では少し滑りますが、シューズを履けばとてもしっ...

4 2020-07-06

注文してから届くまでに少し日数がかかりました。

ひんやり ペット用シーツ 冷感 シーツ メッシュ カバー 夏用 Mサイズ
13歳のウエスティのために買いました。置いてあるところで寝ているので、気持ちが良いんだと思います。Lサイズのを買いたそうと思っています。

5 2020-07-05

注文番号 306432-20200703-00210847
クールタオルのグレーを購入しました
リピーターです
こちらのお品がいちばん良いですね
他の色も欲しくなりました

クールタオル 冷感 冷却 タオル 熱中症 暑さ対策 ひんやり スポーツタオル 4枚セット
注文番号 306432-20200703-00210847 とっても使い心地良いです 4枚でこのお値段は最高ですね! 家族みんなで使えます(^-^)

5 2020-07-02

とても早い対応していただきました、面白そうな商品があるお店なのでまたのぞかせていただきます。

ドーム型 ひんやり ペット ベッド 冷感 メッシュ 犬 猫 夏用 Mサイズ
3.2kgのちょっと大きめチワワが、今まで入っていたもこもこベッドの横にこのベッドを設置したところすぐに入ってマットほじほじしてそのあと中で寝ていました、...

5 2020-07-02

初めて利用させて頂きました。
発送もはやく、梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います。

フードボウル エサ皿 犬 猫 食べやすい 陶器 食器台 アイアンスタンド シングル
猫用に購入しました。 色で迷いましたが白で正解でした。 とってもおしゃれで上品です。

5 2020-07-02

注文する時に、商品の説明から発送、到着後の流れまで丁寧に見やすく記入してくださり、安心して購入できました。
到着までとてもスピーディで梱包も丁寧で満足しています。
次回も注文させていただきます。

ゴルフ 練習 マット スイング ドライバー 大型 SBR 100×150cm 単品
お値段以上に上等なマットです。 耐久性も期待できます。 到着までスピーディでしたし満足しています。

5 2020-07-01

日曜日にポチって水曜日には届き、楽しみにしてたので早く届いて嬉しいです。
納品書もきれいに入っていたので、きちんとしたお店だと感じました。
機会がありましたら、また利用したいです。

PetStyle ドッグステップ メッシュ 階段 ペット 2段 ステップ 犬 ハードタイプ LR40
老犬のミニチュアダックス用に購入しました。コンパクトで我が家向きだと思ったのですが、胴長のダックスには少し狭いかな。嫌がらず乗るので使ってくれると期待...