5 2019-04-01

• 配送:5
またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!(だったのですが・・・2019年終了、されたそうです。追記(汗)「フジバンビ 楽天市場店」さん!
昔・・・「INAC」のユニフォームで、「主張」していた「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
今回は、「セット」商品でなくて、「バラ」買い、だったのですが、商品の数分、「おもたせ用」「フジバンビ名入りビニール袋」をつけていただき、心遣いに感謝!です。
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!
本当に、ありがとう、ございました!!これからもよろしくお願いします!!!
(追記、ポチつけてくれた方、スミマセン<(_ _)>今「INAC」のオフィシャルスポンサーを2019年終了、を知り、書き直しました・・・。また、これからもよろしくお願いいたします(!)

紅芋ドーナツ棒は、沖縄産紅芋が織りなすひとくちタイプの新しい味。熊本・黒糖ドーナツ棒のフジバンビよりお届けします!!【紅芋ドーナツ棒150g】(黒糖ドーナツ棒のフジバ...
いつも人が集まるときは、『お茶請け』に「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!していたのですが、「ゆうべにいちごドーナツ棒」に興味を持ったので、「セッ...

5 2018-04-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「春のお彼岸」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

フジバンビオリジナルのもっちりふわふわ焼きドーナツに くまモンの焼きドーナツが新登場!くまモンの焼きドーナツ(12個入)
『黒糖ドーナツ棒』で有名な『フジバンビ』さん、の新商品ということで、「春のお彼岸」に集まる親類のための「お茶請け」に購入! お味は・・・ 「プレーン」「...

5 2018-04-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お歳暮で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「お正月」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

熊本・ドーナツ棒4種類に加え、 人気のクッキーやかりんとうを送料無料でご提供!【送料無料】黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)人気の黒糖ドーナツ棒詰合せ熊本銘菓 熊本土産 ...
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を一昨年の「お正月」の「お茶請け」の...

5 2016-01-04

• 配送:5
あけましておめでとうございます!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(年末でした・・・忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、忙しい、年末の発注でも、丁寧な対応の「フジバンビ」さんにも感謝!です。
また、お買いものします!
ありがとうございました!!今年も宜しくお願いします!!!

送料無料!!代引手数料無料!!熊本・人気の黒糖ドーナツ棒をはじめ自慢のドーナツ棒を是非お試しください。「お歳暮・ギフト」の確認にもどうぞ!【包装・のし・手提げ袋非対...
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」をぜひ食べたくなり、「お正月」の「お茶請け」を兼ねて、購入! 「黒糖ドーナ...

5 2016-09-01

• 配送:5
またお世話になりました!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(旧盆でした・・・忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、忙しい、旧盆の発注でも、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
(今回は、コチラの「わがまま」で、急がせてしまい、本当にありがとうございます!助かりました!!)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「旧盆」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になります!
本当に、ありがとう、ございました!!

「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のため、購...

5 2017-09-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お中元で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を昨年の「お正月」の「お茶請け」のた...

5 2017-01-05

• 配送:5
あけましておめでとうございます!またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
もちろん、忙しい、年末の発注でも、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「正月」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!
本当に、ありがとう、ございました!!今年もよろしくお願いします!!!

「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので昨年、「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のた...

5 2023-10-01

商品の発送も早く値段も安いのでオススメです。また機会がありましたら宜しくお願いします<(_ _)>

5 2023-02-01

商品の発送も早く値段も安いので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたいします。

【31%off!! 4/27 09:59まで!】メガ盛り 黒糖ドーナツ棒 900g【今なら2つご購入で選べるおまけ付き!】送料無料 ドーナツ 詰め合わせ お菓子 スイーツ お取り寄せ お試し 熊本土産 土産 黒糖ドーナツ 個包装

4.67 2017-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この価格で、送料無料で発送・梱包等文句のつけようが有りませんでした。
また是非ともお世話になりたいショップさんです_(_^_)_

母がTVで見かけて興味を持ったので、代行買い致しました。 自然な味が気に入ったのか、レビュー用の写真を撮る前に瞬く間になくなっていました。 私は味わう間も...

• maspoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お試しセットを購入。アウトレット品など、安価な品があれば、また購入してみたい。

以前、おっそわけか何かで、ひとつ食した事があって、黒糖好きには、なかなかな品だなと思っていたら、販売されているのを見つけた。やわらかい表面で中はサック...

5 2024-03-23

これはおいしいのでリピートしました!
またリピートすると思います。

ドーナツ 黒糖 ドーナツ棒 ギガ盛り 1.8kg お菓子 スイーツ お取り寄せ お試し 熊本土産 土産 黒糖ドーナツ 個包装

• JOHNFTさん
  • JOHNFTさん

5 2024-01-07

超有名なフジバンビさんの黒糖ドーナツ棒。
発送もスムーズで安心して購入できます。

大変美味しいです。 以前お土産で頂いてからクセになる美味しさでハマっています。 こちら商品も通常商品と同様に個包装になっているので、食べやすいです。 購...

【39%off!! 4/27 09:59まで!】メガ盛り 黒糖ドーナツ棒 900g【今なら2つご購入で選べるおまけ付き!】送料無料 ドーナツ 詰め合わせ お菓子 スイーツ お取り寄せ お試し 熊本土産 土産 黒糖ドーナツ 個包装

5 2024-01-05

先程届き、早速たべました。
とてもおいしかったです。

• 123_da_10さん
  • 123_da_10さん

5 2023-12-31

年末の忙しい時期に素早く対応して頂いて助かりました。
また頼みたいと思います。