フジバンビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (616 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.89

5.00 2015-05-16

• 配送:5
今回は黒糖お試しセットと黒糖ダーナツボウを注文。HP内の100円券を使わせていただきました。ありがとうございます。
306376-20150507-0480256327

【黒糖ドーナツ棒 40本/箱】(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ)熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフト お歳暮 お中元
5.00
黒糖ドーナツ40本1440円。これ美味しいです。送料込みの商品に同梱してもらいました。ありがとうございます。 306376-20150507-0480256327

5.00 2015-11-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
とても美味しいものばかりでした
また宜しくお願いしますm(_ _)m

【送料無料】黒糖ドーナツ棒お試しセット(フジバンビ)送料無料・代引き手数料も無料です!!熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 行楽 帰省
5.00
お試しなので購入しました ・黒糖ドーナツ棒16本/箱 ・阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒150g×1 ・紅芋ドーナツ棒150g×1 ・ごぼうかりんとう60g×1 ...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
震災の時いち早くショップとして対応した素晴らしいお店だと思います。
また購入したいと思います。

ドーナツ棒4種類に加え、人気のクッキーやかりんとうを送料無料でご提供!【送料無料】黒糖ドーナツ棒特別セット(赤) 人気の黒糖ドーナツ棒詰合せ
5.00
DEAL商品になっていたので悩むことなく購入しました。 以前も購入したことあり、6種類どれも美味しいです。 今のお気に入りは「阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒」...

5.00 2015-05-21

• 配送:5
熊本のお菓子屋さんです。
お試しセットをお願いしました。
油で揚げてあるのが想定外でした。
美味しいので、一気に食べない様にブレーキをかけながら、食べています。
(*^_^*)
配送も早く、梱包も丁寧でした。
ご馳走様でした。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!(だったのですが・・・2019年終了、されたそうです。追記(汗)「フジバンビ 楽天市場店」さん!
昔・・・「INAC」のユニフォームで、「主張」していた「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
今回は、「セット」商品でなくて、「バラ」買い、だったのですが、商品の数分、「おもたせ用」「フジバンビ名入りビニール袋」をつけていただき、心遣いに感謝!です。
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!
本当に、ありがとう、ございました!!これからもよろしくお願いします!!!
(追記、ポチつけてくれた方、スミマセン<(_ _)>今「INAC」のオフィシャルスポンサーを2019年終了、を知り、書き直しました・・・。また、これからもよろしくお願いいたします(!)

【紅芋ドーナツ棒150g】(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ)沖縄のお土産で人気の紅芋ドーナツ棒をフジバンビより直送!!
5.00
いつも人が集まるときは、『お茶請け』に「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!していたのですが、「ゆうべにいちごドーナツ棒」に興味を持ったので、「セッ...

4.67 2019-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
注文9/5→着9/8 この注文では
送料無料【黒糖ドーナツ棒お試しセット】を
お世話になりました。
梱包内部は
ほぼ隙間なく商品が詰まっており
問題なく無事に届いております。
配送会社はヤマト運輸、宅急便でした。
合計(税込) 1,500円
送料(税込) 0円
支払い金額(税込)1,500円
という内容です。

5.00
注文9/5→着9/8(時間帯指定) 税込1,500円 送料無料(賞味期限 常温90日) (黒糖ドーナツ棒16本、紅芋ドーナツ棒150g、 阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒150g、 ごぼう...

5.00 2015-07-05

• 配送:5
いつも対応が早くとても大きな箱でびっくりする様な内容量でした。
好みなのでまた購入したいと思います。

阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒150g(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ 熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフト お歳暮 お中元
5.00
一口大なのでいくらでも食べてしまいそうです。 送料無料品に追加で購入。 黒糖ドーナツ棒より小さめのが残念です

5.00 2018-04-01

• 配送:5
またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「春のお彼岸」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

フジバンビオリジナルのもっちりふわふわ焼きドーナツに くまモンの焼きドーナツが新登場!くまモンの焼きドーナツ(12個入)
5.00
『黒糖ドーナツ棒』で有名な『フジバンビ』さん、の新商品ということで、「春のお彼岸」に集まる親類のための「お茶請け」に購入! お味は・・・ 「プレーン」「...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お歳暮で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「お正月」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

【送料無料】黒糖ドーナツ棒特別セット(赤) 人気の黒糖ドーナツ棒詰合せ  熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 帰省 行楽
5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を一昨年の「お正月」の「お茶請け」の...

5.00 2016-01-04

• 配送:5
あけましておめでとうございます!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(年末でした・・・忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、忙しい、年末の発注でも、丁寧な対応の「フジバンビ」さんにも感謝!です。
また、お買いものします!
ありがとうございました!!今年も宜しくお願いします!!!

5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」をぜひ食べたくなり、「お正月」の「お茶請け」を兼ねて、購入! 「黒糖ドーナ...

5.00 2015-05-07

• 配送:5
初めて購入しました。
ドーナツ棒とても美味しかったです。
注文がおかしくなり、キャンセル再注文したかったのですが、楽天のクーポン使用。
キャンセルするとクーポンが消えてしまうのでお店に相談した所、お店側からのキャンセルならクーポン再使用出来るという事で、お店側が配慮してくださいました。
とても嬉しかったです。
それもメールで相談したのに、わざわざ電話頂きました。
有り難うございました

5.00
一口サイズなのでぱくぱく食べてしまいます。 黒糖ドーナツ棒よりちょっと小さめ、脂っこく無いのでいくつでもいけてしまいます。 送料無料品セットでは足りなさ...

5.00 2016-09-01

• 配送:5
またお世話になりました!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(旧盆でした・・・忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、忙しい、旧盆の発注でも、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
(今回は、コチラの「わがまま」で、急がせてしまい、本当にありがとうございます!助かりました!!)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「旧盆」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になります!
本当に、ありがとう、ございました!!

5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のため、購...

2.67 2014-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。
ただ、梱包の透明のテープが剥がしづらい!!
爪が欠けました。
剥がしやすいように剥がし口を作ってほしいです。
また、テープはきちんと端から端まで貼りましょう!
全部中途半端になっていましたよ。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2.00
以前から気になっていたので購入しました。 ドーナツは三種とも表面がカリっとしていて、少し硬めの仕上がり。子供の頃、母が作ってくれたオールドファッション...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お中元で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)

5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を昨年の「お正月」の「お茶請け」のた...

5.00 2016-03-06

• 配送:5
特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
お試しセットで気に入ったので、こちらの特別セットを購入しました。 4種類のドーナツ棒が楽しめてよかったです。 くまもんのクッキーもかわいいのですが、お試...