ショップレビュー
    2019/04/01
    西瓜猫さん
    またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!(だったのですが・・・2019年終了、されたそうです。追記(汗)「フジバンビ 楽天市場店」さん! 昔・・・「INAC」のユニフォームで、「主張」していた「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です) もちろん、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。 今回は、「セット」商品でなくて、「バラ」買い、だったのですが、商品の数分、「おもたせ用」「フジバンビ名入りビニール袋」をつけていただき、心遣いに感謝!です。 「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「春のお彼岸」の来客に大好評!でした。) また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です! 本当に、ありがとう、ございました!!これからもよろしくお願いします!!! (追記、ポチつけてくれた方、スミマセン<(_ _)>今「INAC」のオフィシャルスポンサーを2019年終了、を知り、書き直しました・・・。また、これからもよろしくお願いいたします(!)
    注文日:2019/03/15