フジバンビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.89

5.00 2019-10-15

• 配送:5
注文から商品到着までが早くて有難うございました。親戚にも喜んでもらえました。

【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフィスでのおやつに、みんなにお配りに最適です熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフト お歳暮 お中元
5.00
美味しいのは知っていましたので、親戚に贈りました。相手にも喜んでいただけました。とても早く届けてもらい有難うございました。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
注文後、直ぐに届けて頂けて助かりました。
梱包も丁寧でした。

5.00
職場で配る為に購入。 注文後、直ぐに届けて頂けて助かりました。 日持ちしますし、何より美味しい。 個包装なので、分けやすいのも良いですね。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

4.17 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからとても速い配送でした。送料無料商品が増えるといいなぁ!

【送料無料】黒糖ドーナツ棒お試しセット(フジバンビ)送料無料・代引き手数料も無料です!!熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 行楽 帰省
5.00
フジバンビさんのドーナツ棒を以前お土産で渡したところとてもおいしいと喜んでいたので、両親へのプレゼントに購入。 手軽に数種類の味が楽しめて良いと思いま...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
とても美味しくいただきました。
また次回も利用したいと思っています。

5.00
お試しにはとても良いです。意外にも量が多くて子供の口にもあったようでドーナツ美味しくいただきました。私はごぼうかりんとうが嗜好にあいました。甘辛くてピ...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。連絡メール発送メールもその都度あり、指定日に届きました(^ω^)また、利用します。

【ひとくち蜂蜜ドーナツ棒150g】(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ 熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフトお歳暮 お中元
5.00
黒糖ドーナツ棒は、何度か食べて美味しいのはわかってましたが、ハチミツ味も美味しかったです(^ω^)リピします。

• 配送:5
梱包がほんとうに丁寧で、清潔感もあり、安心して頂くことができます。

【黒糖ドーナツ棒12本/袋】黒糖ドーナツ棒のフジバンビ熊本銘菓・熊本土産・熊本物産・帰省・手土産
5.00
送料無料のものに同梱していただきました。 そのために箱が大きくなってしまい、申し訳なく思います。 もっとたくさん同梱していただけばよかったと反省していま...

• 配送:5
連絡もきちんとくださり、安心してお任せできました。

【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフィスでのおやつに、みんなにお配りに最適です ドーナツ棒 お中元 お歳暮 ギフト 行楽 手土産 帰省 熊本銘菓 熊本土産 熊本物産

• 配送:5
贈答用としても、安心してお任せさせていただいてます。
ありがとうございます。

5.00
法事の御供に利用させていただきました。 綺麗に包装・掛紙をしてくださり、ありがとうございました。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたしま...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
この度はありがとうございました。後からお歳暮の熨斗を依頼したのにも関わらず、即対応してもらい、翌日には到着しました。梱包も丁寧でブジバンビさんで購入して良かったです。

5.00
ちょっと変わったお歳暮を探していて、今まで食べたもので美味しかった黒糖ドーナツ棒が浮かび注文しました。間違いなく喜んでもらえるはずです。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
丁寧な商品をきちんと送ってもらえるので、とても良いです

5.00
春先に、娘のアルバイトを終えるご挨拶に皆さんに配らせていただいた際に、とても好評だったので、今回家族の多い人に送らせてもらいました。とても好評でした

4.83 2018-11-26

• 配送:5
中身のお菓子は家族にプレゼントして、かわいいクリスマス仕様の箱はケーキを作って中に入れたいと思います。

家族みんなで過ごすクリスマス、おいしいお菓子で素敵なひとときを。クリスマス ギフトセット(大)
5.00
いろいろな種類のお菓子が入って、なおかつ、マグカップにペンまで。 ありがとうございます。

3.83 2018-11-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手提げ袋付けてって明記したのに、入ってませんでした。

• pon4022さん
  • pon4022さん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
差し上げるには便利なお値段とボリュームで、人数を気にすることなく使えます。
美味しいと皆さんに好評です。

4.50 2018-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
黒糖ドーナツ棒、頂き物が美味しかったので90本購入してみました。
この味しか知らないので希望は試供品で新製品のお試しなど付けて頂けると次リピートの時に追加を考えるのですが…理由は黒糖ドーナツ棒が美味し過ぎて、なかなか新製品を箱で買う冒険ができません。

5.00
90本って多すぎるかな…と思いましたが、届いたら食べてしまうものですね。このサイズ感、甘さ加減がちょうどいいです。普段黒糖も甘いものも苦手なのですが、こ...

3.33 2018-08-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家の法事のお茶受けに購入しました♪
私のお気に入りと言う事を、声を大にして出しました♪(笑)
やはり、高評価でした♪
お持ち帰りされました♪
きっと、黒糖ドーナツ棒ファンに間違いなしだと思います♪
ネット検索してましたから…(笑)

4.00
実家の法事のお茶受けに購入しました♪ 私のお気に入りと言う事を、声を大にして出しました♪(笑) やはり、高評価でした♪ お持ち帰りされました♪ きっと、黒糖...