フジバンビ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.89

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき感謝しています。商品もすぐに届きました。

九州ご当地ドーナツ棒 8種アソート【秋冬パック】 九州銘菓 九州土産 九州物産 お中元 お歳暮 ギフト

5.00 2019-04-01

• 配送:5
またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!(だったのですが・・・2019年終了、されたそうです。追記(汗)「フジバンビ 楽天市場店」さん!
昔・・・「INAC」のユニフォームで、「主張」していた「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
今回は、「セット」商品でなくて、「バラ」買い、だったのですが、商品の数分、「おもたせ用」「フジバンビ名入りビニール袋」をつけていただき、心遣いに感謝!です。
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!
本当に、ありがとう、ございました!!これからもよろしくお願いします!!!
(追記、ポチつけてくれた方、スミマセン<(_ _)>今「INAC」のオフィシャルスポンサーを2019年終了、を知り、書き直しました・・・。また、これからもよろしくお願いいたします(!)

【紅芋ドーナツ棒150g】(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ)沖縄のお土産で人気の紅芋ドーナツ棒をフジバンビより直送!!
5.00
いつも人が集まるときは、『お茶請け』に「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!していたのですが、「ゆうべにいちごドーナツ棒」に興味を持ったので、「セッ...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
リピートでもう5回目かな?
いつも美味しくいただいております。
贈り物にも良いかも
発送も速く完璧です。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
あけましておめでとうございます。
毎度お世話になります。今年も美味しい商品楽しみにしてます。宜しくお願いします。

【黒糖ドーナツ棒 40本/箱】(黒糖ドーナツ棒のフジバンビ)熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフト お歳暮 お中元
5.00
毎度お世話になります。てれひCMでよくみてました。食べたのが初めてで、むっちゃ美味しいし、沢山入って幸せでした。ご馳走様でした。次回も宜しくお願いします...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(いつも、お忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「春のお彼岸」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

フジバンビオリジナルのもっちりふわふわ焼きドーナツに くまモンの焼きドーナツが新登場!くまモンの焼きドーナツ(12個入)
5.00
『黒糖ドーナツ棒』で有名な『フジバンビ』さん、の新商品ということで、「春のお彼岸」に集まる親類のための「お茶請け」に購入! お味は・・・ 「プレーン」「...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お歳暮で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「お正月」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!

【送料無料】黒糖ドーナツ棒特別セット(赤) 人気の黒糖ドーナツ棒詰合せ  熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 帰省 行楽
5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を一昨年の「お正月」の「お茶請け」の...

• sukazouさん
  • sukazouさん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
受付〜発送まで迅速に対応してくれ、
注文翌日に発送してくれました。
熊本からの発送のため、輸送に時間が掛かりますが、
遅れもなく到着しました。

【送料無料】黒糖ドーナツ棒90本/箱 オフィスでのおやつに、みんなにお配りに最適です熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 おみやげ ギフト お歳暮 お中元
5.00
90本入りは、包装紙で梱包されてます。 黒糖の甘みもあり美味しいです。 物産展で購入し、美味しかったのでリピート買いです。

4.67 2017-09-29

• 配送:5
この価格で、送料無料で発送・梱包等文句のつけようが有りませんでした。
また是非ともお世話になりたいショップさんです_(_^_)_

【送料無料】黒糖ドーナツ棒お試しセット(フジバンビ)送料無料・代引き手数料も無料です!!熊本銘菓 熊本土産 熊本物産 行楽 帰省
5.00
母がTVで見かけて興味を持ったので、代行買い致しました。 自然な味が気に入ったのか、レビュー用の写真を撮る前に瞬く間になくなっていました。 私は味わう間も...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(お中元で、忙しいなか、ほんと、感謝!です)
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「旧盆」の来客に大好評!でした。)

5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を昨年の「お正月」の「お茶請け」のた...

4.50 2017-05-31

• 配送:5
注文から配送まで、何のストレスも感じることなく気持ちの良い取引で感謝しております。

4.00
ポイント消化の為、以前から気になっていた黒糖ドーナツ棒を注文。 大満足でした。 近いうちにリピしたいと思いました。

3.83 2017-05-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました、有り難う御座います。配送、梱包適切で助かりました。まだ、食べていないのですが大変楽しみにしています。味の満足度については、商品レビューにてご連絡します

5.00
旨いです。そして甘いです。甘党にとっては嬉しい限り。値段的にお得と考える人であれば試しても損はないかと。コンビニのプライベートブランドも十分旨いけどね...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
あけましておめでとうございます!またお世話になりました!!「INAC神戸レオネッサ」のオフィシャルスポンサー!「フジバンビ 楽天市場店」さん!
「INAC」のユニフォームで、「主張」している「黒糖ドーナツ棒(!)」がとっても「美味(!)」そして、配送の「クロネコヤマト」さんの配送が「丁寧・迅速」なサービスで、感謝!(年末でした・・・忙しいなか、ほんと、感謝!です)
もちろん、忙しい、年末の発注でも、「丁寧・迅速」な対応の「フジバンビ」さんに大感謝!です。
おかげ、で「フジバンビ」さんの「逸品」を親類、皆で、堪能!できました!!(「正月」の来客に大好評!でした。)
また、お世話になりたい!「おススメ」ショップさん、です!
本当に、ありがとう、ございました!!今年もよろしくお願いします!!!

5.00
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので昨年、「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のた...

4.67 2016-12-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
発注の変更も快く受けていただき、発注から配送までも迅速で、
スタッフの皆様のご対応には心から感謝するばかりです。
地震の影響があるかと思いますが、これからも微力ながら
商品の購入を通じて復興のキッカケになればと思っています。

5.00
通っている病院や、仕事関係の事務所へのお歳暮に送りました。 個装されているので分けやすく、ちょっと甘いものが欲しい時の 一口大の大きさ、適度で口に嫌な後...

5.00 2016-12-19

• 配送:5
早速お送りいただきありがとございました。
カタログも同封いただいており、興味をもって見させていただきました
梱包も丁寧な箱で送っていただき贈答品としても利用できると思いました。

5.00
先日大分に出張だったんですが、大分空港に売ってたんですが時間がなく購入できませんでした。 それでさっそくネットで購入させていただきましたが、いろいろ入...

4.00 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
お持たせとして購入しました。
お茶請けに最適で先方にも喜ばれました。