1件~15件 (全 23,980件)次のページへ

5 2024-04-13

延長ホック等のサービスがあり対応も感じ良いです。

想像してたより見た目が小さく見えて手で伸ばしてみると、そんなに伸びなかったので一瞬、心配でしたが履いてみるとよく伸びてすっと履けました。お得に購入出来...

\20%OFF・4/14(日)9:59/ガードル 骨格ウェーブ 大転子 リングアウト 骨盤ガードル 下半身 引き締め 下半身痩せ 太もも 痩せ 骨盤 ゆがみ 大きいサイズ ハード 骨盤 産後 ガードル お腹 引き締め 痩せ 全8色 全5サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-13

注文してから発送まで早くてすぐ届きました。
梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2024-04-13

簡易包装で送ってくれるところがいいですね!開けても商品はキレイだし!いい感じです。

今回4回目の購入です。このブラジャーにしたら、違うものを着けるのが嫌になってしまいました。ショーツも可愛いのでお揃いにしたいところですが、おしりがすけ...

\20%OFF・4/14(日)9:59/育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉 背肉 ブラジャー リフトアップロータスフラワー ナイトブラ 育乳 補正 ブラ 脇高 設計 大きいサイズ アンダー 大きい 胸 盛れる バスト 谷間 補正下着 垂れ スッキリ 全12色 全18サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-13

迅速に発送していただき、大変良かったです!

5 2024-04-13

サイズ変更ありがとうございました。
快適に使用できています。

75Cから75Dサイズ変更していただきました。 50代ですが胸の辺りがスッキリするのでTシャツを着た姿が少し若返ったように感じます。

\20%OFF・4/14(日)9:59/胸 小さく 見せる ブラ 大きいサイズ クラッシィワイヤレスブラ ボタニカルレース ナイトブラ ブラジャー フルカップ 胸を小さく見せるブラ 胸が小さく見えるブラ 脇肉 背中 スッキリ 補正下着 全10色 全20サイズ ラディアンヌ

4 2024-04-13

お買い物マラソン中にたまたま見つけ初めて購入しました。お品物も良く、商品と一緒に会社や商品についてのパンフレットが入っており、好感が持てました。また、ほかの下着についても関心を持ちました。

• canon-nさん
  • canon-nさん

5 2024-04-13

早い発送をして頂きありがとうございました。

初めての購入だったのでお試しと思い1枚、購入しました。届いたお品を早速着用してみると、とてもフィットして満足でした。苦しくも無くとても良かったです。

\半額・4/14(日)9:59迄/ブラトップ タンクトップ カップ付き ブラキャミ ナイトブラ 垂れ胸 オールインワンブラトップ リブタンク 補正 ノンワイヤー カップ付きキャミソール 脇肉 補正 育乳ブラ 脇高 脇肉 背肉 ブラジャー 補正下着 全9色 全4サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-12

いつも、発送も早く正確なので助かっています。何度も利用させてもらっています。

色違いで何度もリピートしています。ブラのサイズはE70で、Lサイズがちょうど良いです。 授乳と加齢により大分柔らかくなって垂れてきている胸を、押さえつけす...

\20%OFF・4/14(日)9:59/カップ付き ブラトップ 長袖 垂れ胸 オールインワンブラトップ リブロングスリーブ リブ 補正 ノンワイヤー カップ付きブラトップ 脇肉 補正 育乳ブラ 脇高 脇肉 背肉 ブラジャー 補正下着 垂れ 全4色 全4サイズ ラディアンヌ

4 2024-04-12

配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

毎回、とても親切、丁寧なメールを頂けるので安心して購入することができます

\半額・4/14(日)9:59迄/ブラトップ タンクトップ カップ付き ブラキャミ ナイトブラ 垂れ胸 オールインワンブラトップ スパゲッティキャミソール 補正 ノンワイヤー カップ付きキャミソール 脇肉 補正 育乳ブラ 脇高 脇肉 背肉 下着 全6色 全4サイズ ラディアンヌ

• untamedyさん
  • untamedyさん

5 2024-04-12

すっぴんナイトブラを今回2回目の購入です。この商品はすごい。ホールド力あって、胸もリフトアップするのに付け心地が気持ち良すぎて、つけたまま熟睡できます。しかも某衣料量販店さんの同等品より安いし、質もいいし、洗濯してもヘタレない。ショップの対応も大変よく、発注をしてから2、3日以内には手元に届きます。包装もGOOD。これからもお世話になります。

4 2024-04-12

いつもお得情報が届くので、ついつい見ちゃいます。ホールド力は満足なのですがブラのデザインがもう少し出ると嬉しいです。

これ、めーっちゃ愛用してます!もう手放せません。締め付けも苦しくないけど、しっかりお腹をホールドしてヒップアップしてくれます。 太腿はホールド力無いけ...

5 2024-04-12

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

タンクトップタイプとキャミソールタイプで迷っていましたが半額キャンペーンだったため両方購入しました。レビューを拝見しきつめなのか心配でしたが、サイズ表...

5 2024-04-12

以前ブラトップを購入した時の同様にメール便だし追跡番号もあるのでとても安心して取引できました。
今回のレギンスのマチの件は改善された方が良いと思います

4 2024-04-12

安く購入できたことと、効果が実感できそうなので満足してます。

1件~15件(全 23,980件)