1件~15件 (全 24,190件)次のページへ

5 2024-04-28

発送が早くて、思ったよりも早く届きました!
ありがとうございます!

5 2024-04-28

注文からすぐに発送していただきました。
かわいい袋に入っていて、箱をあけた瞬間トキメキました。
次は違う補正下着を購入してみたいです。

もう体型維持できないと、補正下着を購入しなきゃなと思ってたので、口コミの高評価と楽天セールだったので、購入してみました。 サイズも他の方を参考にして、S...

\39%OFF・29(月)23:59迄/ガードル 骨格ウェーブ 大転子 リングアウト骨盤ショートガードル 2枚セット 低身長 下半身 引き締め 下半身痩せ 太もも 痩せ 骨盤 ゆがみ ショート丈 大きいサイズ ハード 骨盤 産後 ガードル 全2色 全5サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-28

サイズがピッタリで愛用してます!
丈が少し長いのが好きなので、もう少し長くてもいいかも。

以前使っていたブラトップが消耗してきた為に購入。購入して3日後位にすぐ到着! リブ素材生地もカップもしっかりしている印象。 半額でお得に購入出来たので、...

\39%OFF・29(月)23:59迄/ブラトップ タンクトップ カップ付き ブラキャミ ナイトブラ 垂れ胸 オールインワンブラトップ リブタンク 補正 ノンワイヤー カップ付きキャミソール 脇肉 補正 育乳ブラ 脇高 脇肉 背肉 ブラジャー 補正下着 全9色 全4サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-28

発送がとても早くて対応も丁寧です。
信頼できるショップです。

この商品は色違いで2度目の購入です。 しっかりホールド力もあるのに、着けていてとても楽でお気に入りの商品です。 大きいサイズまであるのも嬉しいです。

\半額・29(月)23:59迄/ナイトブラ 育乳ブラ 昼夜兼用 すっぴんブラ スーパーフィット ノンワイヤー 脇肉 脇高 昼用 大きいサイズ 3l 30代 40代 小胸 バストアップ 谷間 スポブラ ヨガ 痛くない 補正 補正下着 24時間 全6色 全8サイズ ラディアンヌ

• 実寿々さん
  • 実寿々さん

4 2024-04-28

発送が早くて良かったです。ポスト投函なのもありがたいですが、アパートの玄関ドアに据え付けられているポストには入らない封筒サイズだったため結局手渡しになってしまいました。
巻き肩補正ベルトを買いましたが、商品の説明や着け方などの説明書は入っておらず、会社の紹介パンフレットのみだったのが少し残念です。

身長166cm、体重60kg。 XLを購入しましたが、脇下の肉が多いためかベルトの上に肉が乗ります。届いた段階でベルトは最大値になっていたので、付け方の解説にある...

\39%OFF・29(月)23:59迄/巻き肩 はがし 猫背ベルト 華奢 リングアウト 巻き肩シェイパー 猫背矯正ベルト 猫背サポーター 猫背 矯正 姿勢矯正 背筋ベルト 姿勢矯正ベルト 二の腕 肩こり 着圧 シェイプ 引き締め 肩甲骨 姿勢サポーター 全2色 全4サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-28

丁寧だけど簡易包装で、アフターフォローも丁寧にあり好感がもてます。
また購入させていただきます。

マラソンで半額になっていたので初購入しました。 お腹の上までガードしたかったのでロングタイプにしましたが私の背が少し低めなので(153cm)ロングタイプだと胸...

\39%OFF・29(月)23:59迄/ガードル 骨格ウェーブ 大転子 リングアウト ハイウエスト骨盤ガードル 下半身 引き締め 下半身痩せ 太もも 痩せ 骨盤 ゆがみ ハイウエスト 大きいサイズ ハード 骨盤 産後 ガードル 全3色 全5サイズ ラディアンヌ

3 2024-04-28

商品の梱包や発送については、特に問題ありません。

5 2024-04-28

発送も早くて、いい商品ばかりでこれからも愛用させていただきます

普段LサイズなのでこちらもLサイズにしました サイズ感も伸びも良くて、サラッとしてて良かったです! ブラジャー自体は凄く気に入ってて何枚か持ってるのですが...

ショーツ レース レディース 垂れ尻 ローレッグ ボタニカルレース レギュラー ショーツ 美尻 立体 標準 足ゴム 鼠径部 締め付けない ずれない ずり上がらない 食い込まない 跡がつかない ナイロン 全10色 全4サイズ ラディアンヌ

• 87ピカ78さん
  • 87ピカ78さん

ありがとうございました
迅速な発送にテンション下がらず
使わせてもらえます。

4 2024-04-28

特に問題はありません。
お世話になりました。

• KAKA6409さん
  • KAKA6409さん

満足です!
リピ買いしました。
半額ありがとうございます。

\39%OFF・29(月)23:59迄/胸 小さく 見せる ブラ 大きいサイズ クラッシィワイヤレスブラ ボタニカルレース ナイトブラ ブラジャー フルカップ 胸を小さく見せるブラ 胸が小さく見えるブラ 脇肉 背中 スッキリ 補正下着 全10色 全20サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-28

クーポンもあり、お安く買えて大満足です。

5 2024-04-27

綺麗な袋に入っていて、中身もわかりやすい。配送がとても早いイメージです。お手頃価格のアンダーウェアやインナーが多いです。購入後のサポートも充実していて、安心して購入できるショップさんです。

何度目かのリピート購入です。これからの季節用に透け防止にベージュにしました。サイズやカラー違いで色々試してます。履きやすく普段使いには十分です。消耗品...

\39%OFF・29(月)23:59迄/【年間ランキング受賞】【楽天1位】【楽天5冠】ガードル 骨格ウェーブ 大転子 リングアウト 骨盤ガードル ぽっこりお腹 ガードルショーツ 大きいサイズ ピップアップ 着圧ガードル 骨盤 産後 太もも 全8色 全3サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-27

迅速な配送ですぐ使えるので良かったです!

2枚で半額の価格になっていたので、娘のために購入しました。 おすすめのサイズ表ではSでしたが、締め付けが苦手なのでMサイズにしたら、ちょうど良かったようで...

\39%OFF・29(月)23:59迄/ブラトップ タンクトップ カップ付き ブラキャミ ナイトブラ 垂れ胸 オールインワンブラトップ リブタンク 2枚セット 補正 ノンワイヤー カップ付きキャミソール 脇肉 補正 育乳ブラ 脇高 脇肉 背肉 ブラジャー 全9色 全4サイズ ラディアンヌ

5 2024-04-27

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。