1件~15件 (全 3,588件)次のページへ
  • mamami.23さん
  • mamami.23さん

5 2024-04-24

商品が早く届き、助かりました!
また購入したいなと思います。

まだ使用していないため吸収性はわかりませんが、一度洗っただけで柔らかくなっていて、これから使用して洗っていくのが楽しみになりました。

ガーゼ バスタオル ベビーバスタオル 日本製 3重 2枚以上でハンカチプレゼント 送料無料 WASARA 湯上り 赤ちゃん ガーゼタオル ベビー 65cmx110cm 無地 おくるみ 退院 沐浴 新生児 湯上がり 吸水 コンパクト 旅行 出産祝い 内祝い 薄手 暮らし〜ど

5 2024-04-24

とても届くのが早く、またふわふわしてて買ってよかったです

授乳クッション 洗える マルチクッション へたりにくい カバー クリスター お座り マタニティ 帝人 出産祝い ギフト プレゼント 日本製 赤ちゃん グッズ 洗濯 暮らし〜ど

5 2024-04-23

迅速な発送のおかげで使いたいタイミングに間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

発送が早く助かってます。
何より郵送で届くのが一番良い^ ^
またお世話になります。
今回もありがとうございました。
できれば、
おまけのハンカチは数枚購入している時は
別な色を付けてくれたらとっても嬉しいです^ ^

5 2024-04-21

発送も早くて、お値段もお手頃で良かったです。

POETIC 母子手帳ケース お薬手帳 ケース マルチケース かわいい ブランド ファスナー おしゃれ ブランド ポエティック 大容量 母子手帳カバー 診察券入れ 通帳ケース 御朱印帳 出産祝い プレゼント 2人分 キャラクター ニックナック KNICK KNACK

5 2024-04-18

注文から発送まで早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

授乳クッション カバー単品 洗える 妊婦 授乳 カバー クッション お座り マタニティ 出産祝い 妊娠祝い ギフト プレゼント 日本製 赤ちゃん クッション
授乳期やお座りで使用する事は卒業しましたが、子供が気に入ってクッションを使っていました。 カバーが擦れてきて使えなくなってきたのでカバーだけ探していた...

• pw0さん
  • pw0さん

5 2024-04-17

迅速丁寧な発送でとても満足しています。
簡易包装なので、良かったです。

猫がとてもかわいくて、ちょうどいいお薬手帳ケースを探していたので、購入しました。 診察券もお薬手帳も入るのでとても便利です。 ただ、診察券のポケットがあ...

5 2024-04-11

すぐ届いて使いたいと思った時に使い始めることができ、よかったです。

5 2024-04-06

2枚目のカバーも無地でよかったのと配送が速くて助かりました。

5 2024-04-06

いつも迅速に発送して下さりありがとうございます。
メール便とても助かります。

5 2024-04-02

迅速に届けていただきました。
レビュープレゼントのガーゼハンカチも赤ちゃんに使いたいです。

4ヶ月ですが横向きに寝る時足の間に挟んで使いましたがねごごちがいいです。カバーも希望のもの2枚入れていただきました。産前産後で使い続けたいです。

妊婦 抱き枕 カバー2枚付属 満足セット 日本製 授乳クッション 抱きまくら マタニティ 抱きまくらカバー おすすめ 清潔 洗える おしゃれ ランキング 使い方 出産祝い クッション プレゼント 暮らしーど craseed

5 2024-03-31

娘の通帳入れにプレゼントしました。娘がチンアナゴが好きなんですが、可愛いチンアナゴのキャラクターなかなかないので、すごく喜んでもらえました!ありがとうございました!

就職した娘が通帳入れを探していて、娘の好きなチンアナゴを見つけたので、今回通帳入れにプレゼントしました!すごく喜んでくれて、愛用してくれてます!

5 2024-03-29

梱包も発送も問題なく!(*^^*)良かったです!

めっちゃ⭐可愛い⭐(*^^*) 娘が小さいときに購入して➰☺️10年使い くたびれてきたので、柄違いを購入しましたが! 可愛い&#1108...

5 2024-03-28

商品ページもわかりやすくて、商品発送も早く、いつも有り難く利用させていただいてます。
日本製にこだわり生産販売を維持するのは簡単な事ではないと想像しますが、どうかこれからもこのような商品ラインナップのお店でいていただけたらなと思います。

第一子の出産時から何度もリピートしています。 使用と洗濯を重ねて使い心地のいい手触りになっていくので、子どもたちが気に入った色を寝る時などに使用してい...

5 2024-03-27

迅速丁寧で安心して購入することが出来ました。

以前購入して(他のタオルと比べて)1番良かったので追加購入しました。優しい肌触りでとても気に入っています。赤ちゃんの時から大きくなっても使いやすいです!