前のページへ31件~45件 (全 3,583件)次のページへ

5 2024-02-15

注文した次の日に発送され翌日に届きました!
対応と早くてありがとうございます

POETIC 母子手帳ケース お薬手帳 ケース マルチケース かわいい ブランド ファスナー おしゃれ ブランド ポエティック 大容量 母子手帳カバー 診察券入れ 通帳ケース 御朱印帳 出産祝い プレゼント 2人分 キャラクター ニックナック KNICK KNACK

• mimanmaさん
  • mimanmaさん

5 2024-02-14

この度は、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

イメージ通りで可愛いです! 母子手帳もお薬手帳も入って、これから診察に行く時に助かります。 欲を言えば…カードの収納枚数がもっと多いと有難いです。

• yuhji12345さん
  • yuhji12345さん

5 2024-02-12

丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

母子手帳や病院のカード、保険証などがひとまとめにすっかり入れられて便利です。大きさも大きいので、しっかり入ります。デザインが可愛いです。

5 2024-02-11

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2024-02-10

購入後、すぐに郵送いただき梱包も丁寧でした。

5 2024-02-10

注文後すぐに届きました。
レビューのチラシなども入っていて丁寧な包装で満足です。

• あこ6304さん
  • あこ6304さん

5 2024-02-09

発送も早く、コンパクトに郵便配達で助かりました。

2人目の出産用に購入しました。 湯上りタオルとして使用します。 落ち着いた黄色で、活躍に期待です。 正方形もあればいいなと思いました。

ガーゼ バスタオル ベビーバスタオル 日本製 3重 2枚以上でハンカチプレゼント 送料無料 WASARA 湯上り 赤ちゃん ガーゼタオル ベビー 65cmx110cm 無地 おくるみ 退院 沐浴 新生児 湯上がり 吸水 コンパクト 旅行 出産祝い 内祝い 薄手 暮らし〜ど

4 2024-02-04

こちらの質問にすぐ対応していただきました。

5 2024-02-02

発送が早く、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

とても良い商品をありがとうございました!

購入してすぐ届きました! 妊娠10週目からつわりが始まり元々体重も大きかったので13週目からお腹がキツくなり寝る体勢が定まらず眠りが浅くなってきたので口コ...

妊婦 抱き枕 カバー2枚付属 満足セット 日本製 授乳クッション 抱きまくら マタニティ 抱きまくらカバー おすすめ 清潔 洗える おしゃれ ランキング 使い方 出産祝い クッション プレゼント 暮らしーど craseed

5 2024-01-31

迅速に丁寧に対応いただけました。
良かったです。

5 2024-01-31

とても丁寧に梱包されていました。メール便が利用でき助かりました。

• Love5さん
  • Love5さん

4 2024-01-28

シンプルかつ丁寧な梱包で気に入りました。

母子手帳ケースが古くなってきたので新しいものに。 動物のアップリケが可愛くて一目惚れしました。 小学生の子供には可愛すぎるかなと思いましたが、こう言うも...

5 2024-01-28

注文してすぐに、商品が届きました。ラッピングもお願いしたところ、キレイにラッピングされて届き、とても満足です。

サイズもデザインも使いやすいそうだったので、息子のお嫁さんにプレゼントしました。ちょうど欲しいと思って見ていた商品だったらしく、とても喜んでくれました...

5 2024-01-28

素早い発送ありがとうございました(^^)また替えカバーも素敵な柄で嬉しかったです!

先日届き、早速開封。ふぁ〜っとあっという間に大きくなり、その柔らかさに顔を埋めてしまいました。まだ妊娠5ヶ月ですが、3人目ということもありお腹が大...