1件~15件 (全 1,552件)次のページへ

4.83 2019-03-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
エプロンを購入しました。
10日オーダーで13日ゆうめーるでポスト投函到着です。
コンパクトな状態にまとめてあり外はビニールの配送用袋で特に問題なく受け取る事ができました。
またお願いすると思います。
有難うございました。

ブラック購入です。コットン35ポリエステル65%で埃がつきにくいです。 かぶりで後ろボタン留め、 160弱でひざの骨にかかるくらいの丈で身幅がかなりあり胸元が詰...

エプロン 撥水加工 楽天 ショート丈 膝丈 撥水 はっ水 H型エプロン ショートエプロン 無地 シンプル 撥水加工エプロン ポリエステル かわいい おしゃれ ポケット 多収納 レディース メンズ 保育士 保育園 カフェ

4.17 2018-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが特に問題もなく商品無事に受け取りました。

ステンレスボトル マグボトル カフア QAHWA テフロン加工 COFFEE こぼれない 定番 エンボスデザイン おしゃれ 保冷 保温 直飲み 飲み口 コーヒーボトル コーヒー 水筒 コーヒー専用 こだわり 水筒・ボトル

1 2018-08-07

• 品揃え:1
  • 配送:1
楽天から発送のお知らせが届いた後に 在庫切れとのメールが来ました。在庫切れならもっと早く連絡して欲しかったです。いい加減な仕事しかしてないのだと思いました。

2.33 2017-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
全く何でかな〜商品届かずで駄目でした。
で商品の感想は出来ないです。

5 2021-03-20

注文当日に発送、翌日に受け取ることができました。

エアコンや冷蔵庫の上など、高い場所の掃除がとても楽になりました。 モップ部分の角度を自由に変えられる所と、洗って繰り返し使え経済的な所が気に入っていま...

ダスター モップ 好評 ハンディ モップクリーナー ロングモップ ハタキ はたき ホコリ払い 高所 掃除 天井 ホコリ取り エアコン 埃 伸縮式 約 3m 280cm 曲がる 大掃除 お掃除グッズ スマートロングモップ 掃除用品

5 2018-04-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
不必要なものが入っていないので助かります。また、お願いします。

レインポンチョ カッパ ミリタリー 楽天 レイン レインコート 雨合羽 自転車 アウトドア フェス メンズ
今回は、ポイント(全額)で購入しました。今後主人が最も使うので早めに踏み切りました。不備もなくまだ、使っていませんが、泥よけパンツが必要かなぁ?と思いで...

2.83 2016-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が来て物を見て…サイズも記載してないし、案の定履いて見たら大きく、何か左右の大きさが違います。最悪です。

4.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく届きましたありがとうございます。

和 丈夫 撥水 傘 かさ 楽天 JK-00-270410 和傘 かわいい 手開き 傘 和柄 カサ 男女兼用 赤 長傘 おしゃれ ★レディース santos サントス 60cm 24本骨
小さ目かと思いましたが旦那用にすみれを購入。 重さはありますが気にならないようで 傘袋が気に入ったようです^^;

• こも2444さん
  • こも2444さん

1.50 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:1
商品が未だに届きません。配送済みとなってます。支払いも発生してます。どうなってますか?

1 2018-03-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
最悪。メール便届かず戻ったらしく何の確認もなく送料だけ勝手にカード引き落としされるらしい。郵便局もおかしいが送料だけ取るって詐欺ですか

5 2024-02-16

発送早めで過剰じゃない梱包に好印象です。

安いし送料無料なのでそんな感じの商品です。フサフサ度は低いです。そして1人で使うには良い感じかな? サイズも届くと記載されてるよりやや小さいので最初サイ...

バスマット 速乾 40 50 楽天 足拭きマット 洗える 足ふきマット 小さめ 風呂場 足拭き ラグ マット お風呂マット フロアマット おしゃれ シンプル ハート型 かわいい 浴室足ふきマット バス用品 お風呂用品 洗面所

1 2024-02-10

星一つもつけたく無い、詐欺です。
2月6日配達指定でしたが2月10日現在も到着しません。
ショップに問い合わせたところ、直接配送業者へ問い合わせろ、との事でしたが連絡先の記載なし。プラス楽天のサイトでも問い合わせ出来るとの回答だったので楽天へ問い合わせたらショップへ問い合わせろ、と回答
結局品物届かず、お金だけとられました。
最悪です。
2度と利用しないし、もう楽天も使いたくないです。
キャンセルもかけられないし、お金も返ってこはいし、品物は手元にないし、詐欺としか言えません。

詐欺です。 2月6日配達指定でしたが2月10日現在も到着しません。 ショップに問い合わせたところ、直接配送業者へ問い合わせろ、との事でしたが連絡先の記載...

eva スリッパ 楽天 つっかけサンダル ルームシューズ 室内履き サンダル トイレスリッパ 前開き バススリッパ バスサンダル ベランダ メンズ レディース オフィス おしゃれ かわいい 海水浴 プール

3 2023-12-28

プレゼントで購入したので見られてはいけなかったのですが、梱包が甘く中身が見えていました。
ちょうど帰宅した時に受け取ったので子供が受け取らなくて良かったですが、配慮してほしいです。

抱き枕が欲しいと言う三男にクリスマスプレゼント。可愛い!もちもち。もっと大きくてもいいと思う。配送時、中身が見えていた。子供に見られなくて良かった…

抱き枕 ぬいぐるみ 特大 好評 大きい かわいい ねむねむ プレミアム クッション 枕 子供 マクラ キッズ 寝具 子供部屋 だきまくら クリスマス プレゼント 誕生日 ギフト 動物 癒し系 昼寝 ぬいぐるみ イヌ 犬 ミケネコ 猫 ハスキー犬 柴犬 パグ

5 2023-06-01

すぐに届いて助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

コンパクトになってもっと折りたたみしやすいタイプも候補でしたが、高齢者が使用するので・・ そんなに毎回組立しないだろう(面倒がる)と、やはり大き目のタイ...

ショッピングカート cocoro ココロ 通販 コ・コロ 保冷 保温 おしゃれ 買い物カート 保冷バッグ 保冷カート キャリーバッグ キャリーバック クーラーバッグ 折りたたみ 大容量 40L エコバッグ エコバック バイカ

1 2023-03-31

他店より多少安価だから、縫いが甘いって記載しているから「縫えてない」商品でも仕方ないって言われても…だったらどのぐらいのものを縫いが甘いって判断しているのかを商品ページに写真で載せておくべきでは?
こちら、商品ページにも記載がございますが
海外輸入商品のため縫製が甘い部分がございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。
-------------------
ATTENTION ご注文前に必ずお読みください。
※こちらの商品は輸入品のため、糸の継ぎ目や縫製等が甘い部分、糊跡等が生じる場合がございます。
※商品を安価で販売させて頂いている関係上、パッケージに一部外国語表記がございます。
※箱などに輸入時に発生したダメージがある場合などがございます。
※入荷時期によって予告なく仕様が変更される場合がございます。

購入したものが首回りが縫えてないので交換をお願いしたところ以下の回答が送られてきました。 他店より多少安価だから、縫いが甘いって記載しているから「縫え...

バスローブ ワッフル 楽天 ガウン ナイトガウン レディース ママ メンズ ユニセックス 男女兼用 薄手 薄地 前開き ファスナー ジッパー ポケット付き 吸水 吸湿 長袖 七分袖 お風呂 湯上がり お風呂上がり ワッフル生地 軽量 軽い 部屋着 ルームウェア ルームウエア