BACKYARD FAMILY インテリアタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-18

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難うございました。また是非宜しくお願いします。

5.00
10kg洗濯機に2個使用しています。この商品のおかげか部屋干ししても臭いません。定期的に取り換えていますが、4個でこの価格は有難いです。

洗濯物 クリーナー ヨード 部屋干し 楽天 ヨウ素デ・クリーンランドリー 洗濯槽除菌 クリーンランドリー 洗濯槽 除菌 消臭 室内干し ヨードデ・クリーンランドリー 洗濯物除菌 4点セット 洗濯機 洗濯機クリーナー 洗濯槽クリーナー ランドリークリーナー 3234-youso

5.00 2019-07-09

• 配送:5
とても早い対応ですぐ届いたので助かりました。ありがとうございます。

3.00
レビュー参考に始めて購入しました。私的には少し硬めだったかなぁと思いますが、しばらくはいてみてよかったらまた買おうと思います。

オフィス 消臭 ゆったり 楽天 pw7611 黒 Pure ナースシューズ サンダル 歩きやすい シンプル ダイマツ 白 Walker ピュアウォーカー レディース 疲れない ナースサンダル 蒸れにくい 疲れにくい コンフォートサンダル dimn007611-1000 pw-01

• elmomioさん
  • elmomioさん

4.83 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
ポスティング投函で、ゴミも少なく、良い配送だと思います。
すぐに届けていただき、嬉しかったです。

5.00
商品はすぐ届きました!500のペットボトル、長財布、キーケース、スマホ、おむつ2枚にお尻ふき。全部入りました。 子どもたちとのちょっとのお出かけにちょうど...

レディース ポリキャン 女の子 かわいい 楽天 ミニ anello ショルダーバッグ ポリエステルキャンバス 斜めがけ 軽い 2way 杢調 ショルダー アネロ 旅行 ミニショルダー ボストン レディースバッグ atc1223 斜めがけ ななめがけ おしゃれ オシャレ 軽量 ファスナー

5.00 2019-06-16

• 配送:5
対応が丁寧で、品物の梱包も綺麗に丁寧にして下さってました。
また友人へのギフトでお付き合いしたい、良いお店でした。

5.00
可愛かったですし、おしゃぶりを吸う赤ちゃんの姿も可愛らしくて良い買い物しました。 他の方からも可愛いねと好評でした。

おしゃぶり付きぬいぐるみ パパジーノ papagino ギフト 洗える 赤ちゃん 抱っこぬいぐるみ 楽天 pacimals おしゃぶり ぬいぐるみ パシフレンズ 出産祝い 新生児 おしゃぶり付き抱っこぬいぐるみ おしゃぶり付き パシマルズ くま pacifriends ベビー用品 49937173424

5.00 2019-04-09

• 配送:5
商品の発送手配が素晴らしく速いです。取り扱っている商品のチョイスが良いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

3.00
キャンプで1泊なんて時には最適ですが、素材がダンボール?なので水に弱いです。それと体重をもろにかけたら潰れます。災害時のをお求めの方には向かないと正直...

簡易トイレ 非常用 楽天 段ボール ダンボール 緊急用組み立て式トイレ 10回分 防災 災害用 緊急トイレ 便器 防災グッズ 簡易 洋式トイレ 断水 屋外 アウトドア 野外 長距離ドライブ トイレ袋 凝固剤 緊急時 災害時 汚物袋 汚物処理 組立式トイレ 紙製 折畳 折りたたみ

• レオs2さん
  • レオs2さん

4.83 2019-04-01

• 配送:5
商品到着後のメール、普段はさっと目を通す程度ですが、過去のお客様の例から始めた取り組みなど書かれていて思わずじっくり読んでしまいました。
今はお店で買うよりもネットで買うことが多い時代になってきていますが、文字と写真だけで選ぶ購入者としては、こういった改善や心遣いのあるお店はいいなぁと思いました。
なかなかそういった信頼って難しいですが、適当な話を作って紹介しているのではなく、本当にそう考えて試行錯誤されているんだろうって感じました。
私はエコ梱包は、商品を半分に折られて送られてきたのは、折り癖みたいなのが付きそうで、ちょっと嫌でしたが、郵便受けに入ることが助かる人もいるだろうし、実際使い始めて問題なかったので気にしなくなりました。
その後にお店の方の試行錯誤を聞いたら、なおさら、たとえ折り癖がついたとしても、まぁいいかと思ったと思います。
すぐに使用したかったので、セール期間中でしたが即日発送して下さったことも有り難かったです。
お気に入りショップに登録しました。
今後もなにかあったら、こちらで購入させてもらおうと思います。

5.00
素材もしっかりしていて、程よい柔らかさもあるのですぐに使いやすい状態になります。 色も写真とさほど変わらないイメージで大丈夫でした。収納力は抜群です。

マザーズリュック 大容量 リュックレディース 口金 ミニリュックサック 背面ファスナー付き リュック anelloリュック おしゃれ マザーズバッグ がま口 合皮 口金入り レザー anello 大人 通勤 通学

• Anriiiさん
  • Anriiiさん

3.33 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発注から発送までがスピーディーで、使いたい日に余裕で間に合い助かりました。
簡易包装でゴミも少なくありがたいです。

5.00
自分用にベージュを購入しました。形も可愛いし、生地もしっかりしているので使いやすそうです。 ショルダー用のベルトがあとちょっと長かったらよかったかな。

anello ショルダーバッグ アネロ 楽天 2WAY ミニショルダー レディース メンズ ミニボストン ミニサイズ かわいい おしゃれ ポケット多い ショルダー ポーチ付 ボストンバッグ 杢調 シンプル 無地 ブラック ネイビー ミニボストン2WAYショルダーバッグ バッグ バック 鞄

4.50 2019-03-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包もちゃんとしていて良かったです

マチ付き 楽天 icカード シェリー カード入れ カードホルダー 通帳ケース
4.00
特定のクレカがしょっちゅう磁気がとんでイライラしていたので買いました。コンパクトです。ガバッと開く作りではなく、通帳なら4冊くらいでパンパンです。 届い...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
メール便でしたが発送メールもきちんとしていて、安心して待つことができました。

芳香剤 ジョンズブレンド Jhon's Blend 楽天 ルームフレグランス 3個 セット 3枚 フレグランス エアフレッシュナー ×3 吊り下げ ペーパーフレッシュナー おしゃれ 車 カー 部屋 ルーム インテリア トイレ 消臭剤 ペーパー カーフレグランス ホワイトムスク ラベンダー

• 舞茸74さん
  • 舞茸74さん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
発送も早くて大変満足しています。ありがとうございました。

ボストンバッグ reisenthel ライゼンタール 楽天 シンプル おしゃれ レディース メンズ トラベルバッグ 旅行 allrounder L オールラウンダー Lサイズ 可愛い かわいい 修学旅行 二泊三日 大容量 大きめ 機能的 便利 マザーズバッグ ママバッグ ドクターズバッグ 鞄 かばん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
欲しい商品が安く買えて本当に嬉しいです。
エコ配送でも何も問題ありませんでした。送料無料になるのでエコ配送はとても助かります(^ ^)

5.00
地元の雑貨屋さんでキャメル色が売られていてコレの黒があればいいのになと思っていた所、楽天市場で発見!!値段もこちらの方が少し安くて即決でした(^ ^) 素材...

リュック レディース Legato Largo リュック レガートラルゴ 楽天 かわいい おしゃれ メンズ 大人 通勤 通学 リュックサック フェイクレザー 合皮 大容量 多機能 10ポケット 大学生 高校生 黒 ブラック グレー ネイビー シンプル 無地 軽い 軽量 マザーズバッグ

3.00 2019-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡易な包装でした。個人的には気になりませんが、神経質な人は気になるかもしれませんね。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

5.00
以前この2倍の価格で買っていました。定期的に洗濯機に入れ替えています。洗濯槽が大きいので2個使いです。洗濯物にも洗濯槽にも良いようで使っていないと雑菌...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
fast response good seller !!!

5.00 2018-11-13

• 配送:5
画像にあるように、とても綺麗な色でした。

ラップタオル 巻きタオル 身長150-165cm前後対応 綿100% 大人用 マキタオル 80cm丈 大人 通販 キッズ 子供 タオル ラップ 無地 プール ジム 海水浴 着替え バスタオル シャーリング