1件~15件 (全 5,375件)次のページへ
  • na8415さん
  • na8415さん

1 2022-07-02

翌日配送だから助かったと思ったら、配送業者がSBSなんとかと言う安い配送業者なのか、不在時に宅配ボックスに入れてくれないので、もう3日間受け取れないままです。
宅配会社に問い合わせたら、電話で不在時は宅配ボックスにと連絡しなきゃ、宅配ボックスには入れてくれない配送業者だそうです。
とても、不便
早く手に入るから助かると思ったら、まだ使えないまま

ファン 扇風機 楽天 ミニ扇風機 チャイルドシート ハンドル 自転車 持ち運び ミニファン ハンズフリー おしゃれ かわいい 小さめ 手首 充電 風量調節 川住製作所 KW-08
翌日配送だから助かったと思ったら、配送業者がSBSなんとかと言う安い配送業者なのか、不在時に宅配ボックスに入れてくれないので、もう3日間受け取れないまま...

• yagurutoさん
  • yagurutoさん

5 2022-07-01

商品到着まで何も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

22.5cmに対応している長靴を店舗で見つけることが出来なかったので、購入できて大満足です。色も落ち着いていて良かったです。片手で履き口を調節できるのが便利...

長靴 レディース 農作業 楽天 履きやすい フラット底 疲れにくい かわいい おしゃれ レインブーツ SS 23 S 24 M 25 農業 ガーデニング ブーツ ガーデンシューズ FU-SOLEIL フーソレイユ 阪神素地 FU5004

5 2022-07-01

注文して翌日受け取ることが出来ました。発送が速いお店は信用できると思います。

5 2022-07-01

注文して直ぐに配送していただきありがとうございました。

温湿度計 おしゃれ 楽天 どうぶつ アニマル 温度湿度計 おしゃべり温湿度計 かわいい にゃんこ計 お喋り しゃべる ライオン ネコ ミケ ミケネコ 猫 にゃんこ 湿度計 温度計 ベビー 赤ちゃん キッズ 子ども 光でお知らせ 熱中症対策 湿度管理

5 2022-07-01

先程、受け取りました。
近々スイミングに通うことになって購入しましたが、速くて助かりました。
又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

1 2022-07-01

対応が不親切すぎでは無いですか?
迅速な対応お願いします。

5 2022-06-30

注文してから発送まで早くてよかったです。

丁寧に対応していただき
またお世話になります。

5 2022-06-30

すぐ届き助かりました。ありがとうございました。

4 2022-06-30

発送早く包装も丁寧でした。ありがとうございました。

バスケット かご 楽天 ロープバスケット 収納 シンプル おしゃれ 大きい 深型 モダン シンプル moc モック ブランド MOC-RPSB おもちゃ箱 収納 グッズ インテリア 雑貨 東洋ケース

1 2022-06-30

商品の表面の塗装が剥げてる物が送られてきました。
出荷前に商品の検品などはしないのでしょうか?
機能的には問題無さそうなので早急に必要な物だったので返品交換はせず使う事にしますがガッカリでした。

5 2022-06-30

早めに届きました。着心地がとても良いです。黒を買いましたが、白も欲しかったのですが在庫切れでした。シンプルだけど、パフスリーブが可愛いくてアクセントになります。パンツにもスカートにも合わせやすいです。

5 2022-06-29

お安く良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2022-06-29

ちゃんとしたショップだと思います。
ゴミが増えないよう工夫してくれているように感じました。

5 2022-06-29

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

ジッパーがあってしっかり閉まるので夏の暑い時も買い物したものが傷みにくいかなと思っています。たたむとそこまで邪魔にならないので持ち歩きしてるときも楽で...

エコバッグ おしゃれ 折りたたみ 楽天 保温 保冷 北欧 ナイロン コンパクト ファスナー トートバッグ ジッパー 折りたたみ エコバック お買い物バッグ 折り畳み ピクニック 遠足 かわいい 保冷保温コンパクトエコバッグ

1件~15件(全 5,375件)