1件~15件 (全 8,668件)次のページへ

5 2024-05-27

発送も早く梱包も無駄なく丁寧でとても良かったです。

主人用に前回購入し、とても履きやすくて歩きやすくて気に入ったと言って毎日履いているので、色違いをリピート購入しました。いつものサイズでピッタリだそうで...

軽量 スタイリッシュ ローカット プレーン リラックス ベーシック BRAZYLIAN ドライビングシューズ カジュアル デッキシューズ シンプル 楽天 オールシーズン スリッポン ブラジリアン 紳士靴 ローファー 大人 メ

• aloha033さん
  • aloha033さん

4 2024-05-26

商品の発送や連絡はとても早かったです。
小学5年生の息子の学校で行う調理実習用に購入しました。

小学5年生男子に、調理実習で使うようにブラックのエプロンを購入しました。 発送も早く丁寧でした。 エプロンの形も色もとても気に入っています。 ただ残念なの...

キッズ エプロン 男の子 通販 女の子 H型 子供 子ども おしゃれ デニム シンプル 無地 130 150 小学校 高学年 家庭科 調理実習 お手伝い 食育 34556-65000 キッズ用エプロン キッチンファブリック 配膳用品

• #Mikiさん
  • #Mikiさん

5 2024-05-26

あす楽ですぐに対応してくださり助かりました。お陰様で日曜日のうちにカットが出来ました!

あす楽ですぐ届きました! バリカンが嫌いで美容室に行けない2歳の息子でも、初めは怖がったけど切り出すと「こしょばい〜」と言って笑っていました♪ 本...

エジソンママ EDISON mama バリカン 楽天 コードレス ヘアカット ヘアカッター 電動バリカン セルフカット 散髪 充電式 静音 生活防水IPX7 水洗い お手入れ簡単 自宅 子供用 家庭 家庭用 初心者 プロ技 大人

3 2024-05-26

配達日時を指定して商品を注文しましたが、1日早く届いてしまい恥をかきました。日曜日ということでヨレヨレの部屋着を着て寛いでいたところにピンポーン!ピンポーン! 凄く恥ずかしかったです。
時間帯が前後するのはまだ仕方がないけど配達日は厳守してほしいです…

• れ5850さん
  • れ5850さん

5 2024-05-25

発送が早く購入して次の日に届きました!
あまりの速さに驚きましたが商品もちゃんとしたもので満足です!

レッスンバッグ キッズ 楽天 キャラクター グッズ トートバッグ キルティング 通園バッグ キティ マイメロ リトルツインスターズ パウパトロール 仮面ライダー ドラえもん ウルトラヒーローズ スーパーエクスプレス ジュラシックワールド 小学校 幼稚園

3 2024-05-25

再入荷待ちで購入しました。
白の生地は少し透け感があり、今の時期でも涼し気です。

4 2024-05-25

なかなか届かなかったので、少し心配しましたが、問題なかったです。

子供が公園に遊びに行くのですが、公園に時計がなく、帰る時間が分からないために購入しました。かわいいので、気に入って着けてくれます。

腕時計 子供 女 男 楽天 入学祝い ギフト アナログ 孫 プレゼント おしゃれ 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ 時計 子供用 こども キッズ ピンク ブラック 黒 白 ホワイト リストウォッチ おもちゃ おそろい シンプル

5 2024-05-25

配送、梱包問題なくお届けいただきました。また利用させていただきます。

5 2024-05-24

注文から迅速に届きました。包装もきれいでした。
理想とおりの商品がお得に購入できて有り難かったです。
今回は職場用でしたが、次は旅行用に買いたいと思いました。

4 2024-05-23

早々と届きました。きちんと折り畳みじわがありましたが、シワの取り方が書いてありました。参考になりました。軽くてポケットもあり小雨やちょっと肌寒い梅雨の時に良いと思いやすく購入出来て良かったです。

• digimovさん
  • digimovさん

5 2024-05-23

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

身長174cmでLサイズを購入。サイズはピッタリでした。ただ、上に羽織るつもりが腕周りもピッタリなので下には半袖Tシャツ程度のものしか着られませんでした。も...

ジャケット メンズ 楽天 フードなし フード無 パーカー ジップアップ 4.4オンス フルジップ レディース 速乾 ルームウェア 部屋着 長袖 無地 薄手 ドライジップジャケット ドライジップ Glimmer グリマー SS S M

4 2024-05-23

商品はとても綺麗で可愛く、発送も早かったです。

5 2024-05-22

すぐに届きました。マジックテープ部分が写真からはわかりにくかったので、写真を沢山あげて欲しいです。

73才の母へ購入しました。 届いてすぐ履いてみていました。とても軽く、外反拇趾ですが痛くないそうで、ビニルレザーなので天気を気にせずたくさん履きたいと言...

パンジー 靴 レディース パンプス 楽天 疲れにくい オフィスサンダル オフィスシューズ 疲れない 黒 PANSY 室内履き 防臭 抗菌 軽い 軽量 甲ストラップ ストレッチ フィット 履きやすい 歩きやすい 楽ちん ぺたんこ ローヒール オフィス ヒール 立ち仕事 フォーマル 入学式

3 2024-05-22

発送はとても早くて良かったですが、
梱包がフリマサイトで購入したみたいに雑でテープで、ぐるぐる巻きでした。

他の方も書いてますように臭いです。 洗濯機から出したらボールのように丸まってシワシワになりました。 長さは5年生138センチの40キロオーバーの息子には丁度良...

5 2024-05-22

プレゼント先に直接送って頂いたので、どんな感じで届いたのか見る事は出来なかったのですが、お相手からイヤな事は言われていないので
信用しております。

ステンレスボトル ミニ 楽天 少量 ミニボトル 水筒 200ml 保冷 保温 おしゃれ 大人 マグボトル マイボトル 軽量 飲み切り 携帯 マグ ストッパー付き プレゼント ギフト
知り合いにプレゼントしました。 以前、私が使って気にいったので。 ちょっとのお出かけに丁度イイと 気にいって頂きました。 ありがとうございました。

1件~15件(全 8,668件)