BACKYARD FAMILY インテリアタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

4.50 2014-12-17

• 配送:5
ここのショップは初めての利用でしたが配達も問題ありませんでした。

Minnetonka ミネトンカ キャリー スリッパ Minetonka Moccasin Boots ショートブーツ ブーツ モカシンシューズ ミネトンカモカシン買って、履いて、選ぶ。 全品完全送料無...
5.00
普段履きで一足ありますが、 冬用のボア付きです。 ファーライナーがつま先まで 暖かいと言ってました。 サイズは自分サイズで選んで ピッタリです。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
エプロンを購入しました。
10日オーダーで13日ゆうめーるでポスト投函到着です。
コンパクトな状態にまとめてあり外はビニールの配送用袋で特に問題なく受け取る事ができました。
またお願いすると思います。
有難うございました。

5.00
ブラック購入です。コットン35ポリエステル65%で埃がつきにくいです。 かぶりで後ろボタン留め、 160弱でひざの骨にかかるくらいの丈で身幅がかなりあり胸元が詰...

エプロン 撥水加工 楽天 ショート丈 膝丈 撥水 はっ水 H型エプロン ショートエプロン 無地 シンプル 撥水加工エプロン ポリエステル かわいい おしゃれ ポケット 多収納 レディース メンズ 保育士 保育園 カフェ 飲食店 ユニフォーム 制服 前掛け 業務用 黒 ブラック

3.83 2019-04-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
3/25 注文。
3/25 ゆうメール(追跡なし)にて発送完了との連絡。

発送から10日過ぎても商品が届かず、お店に連絡して対応をお願いしました。
郵便事故の可能性があるということで、
4/4に宅配便(佐川急便)で代わりの商品を発送していただき、4/5に受け取りました。
郵便事故であるならお店の責任ではないのですが、こちらは初めて利用するお店ということもあって、商品を手にするまでは不安でした。
発送がおそろしく遅いショップはままありますが、発送された商品が届かないという事は今までになかったので、今回はある意味よい経験になりました。
これからは追跡番号のない配送方法は避けようと思います。

5.00
H型エプロンを探していてこちらを見つけました。 モスグリーンにしましたが、商品画像より明るめで実物の方が好みの色で良かったです。 後ろボタンが3個ついて...

4.17 2018-07-29

• 配送:4
初めて利用しましたが特に問題もなく商品無事に受け取りました。

ステンレスボトル マグボトル カフア QAHWA テフロン加工 COFFEE こぼれない 定番 エンボスデザイン おしゃれ 保冷 保温 直飲み 飲み口 コーヒーボトル コーヒー 水筒 コーヒー専用 こだわり 水筒・ボトル

1.00 2015-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★お詫びの文章は定例文の書き写しですね。しかも、書き文字が私信であるような丸文字…学生アルバイトが書いたのですか?社員が書いたのですか?こんな文章は気持ちが全く伝わりません。きちんとした文字で文章が書けないのですね。『とりあえず書けばいい…』という貴店では再購入しません。星なんて付ける価値ないけど仕方なくつけます。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
不必要なものが入っていないので助かります。また、お願いします。

レインポンチョ カッパ ミリタリー 楽天 レイン レインコート 雨合羽 自転車 アウトドア フェス メンズ
5.00
今回は、ポイント(全額)で購入しました。今後主人が最も使うので早めに踏み切りました。不備もなくまだ、使っていませんが、泥よけパンツが必要かなぁ?と思いで...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
初めてのお店でしたが、迅速に対応してもらえました。
商品の梱包も、とても丁寧でした。

マチ付き 楽天 icカード シェリー カード入れ カードホルダー 通帳ケース
5.00
今回は、オレンジ色を購入しました。 思っていた色よりも薄くて、とても綺麗なオレンジ色でした。 キャッシュカードや通帳の磁気を守るために使っています。 マ...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
初めてのお店でしたが、迅速に対応してもらえました。
商品の梱包も、とても丁寧でした。

5.00
キャメル色を購入しました。 クレジットカードが突然読めなくなったことがあったので、 クレジットカード・キャッシュカード・通帳などの持ち歩き用 として購入...

4.67 2016-09-20

• 配送:5
問題なく届きましたありがとうございます。

和 丈夫 撥水 傘 かさ 楽天 JK-00-270410 和傘 かわいい 手開き 傘 和柄 カサ 男女兼用 赤 長傘 おしゃれ ★レディース santos サントス 60cm 24本骨
4.00
小さ目かと思いましたが旦那用にすみれを購入。 重さはありますが気にならないようで 傘袋が気に入ったようです^^;

5.00 2016-01-12

• 配送:5
連絡発送共に迅速で、連休中にも関わらず、注文の翌日に商品が届きました。
欲しかった商品がどこよりもお安く購入出来、またポイントもたくさん頂きましたし満足です。
また何か欲しいものを見つけたら利用させて頂こうと思います。

財布 長財布 さいふ ウォレット レディース 1212612 通販/正規品 アルカン ロングウォレット 1288-302 小銭入れ メンズ 楽天 おすすめ ARUKAN
5.00
このお財布、他店で見かけて以来ずっと気になっていて、1年以上お気に入りに入っていたのですが、 先日こちらのお店で他の買い物をした時に、同じ財布があるの...

5.00 2016-01-09

• 配送:5
連絡も発送も迅速でした。
メール便なので到着に多少時間が掛かりましたが、送料無料でしたし文句はありません。
サイトを拝見してたら、以前から欲しかった物がお安いのを発見したので、
また利用させて頂くかもしれません。

おりたたみ傘 折り畳み傘 折りたたみ 折り畳み 楽天 傘 メンズコンパクト フラットタイプ メンズ 丈夫 子供用 軽量 折りたたみ傘折りたたみ傘 軽量 おりたたみ傘 折り畳み...
4.00
折りたたみ傘って割とすぐ駄目になるので、手頃な値段のを探しててこちらを見つけました。 到着も早く、送料無料で900円以下。 畳むと平べったくなるタイプで軽...

4.00 2019-07-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
極めて安かったので、何も文句はありません。バッグが真空パックになって送ってきたのにはちょっと驚きました。まあ、嵩が小さくなっていいかもしれませんが、匂いの封じ込めか、とちょっと疑ってしまいました。

3.00
買い物用のバッグなどは、いつもそこら辺にほい、とおいておくのでいくつか余計にあった方がいい。保冷仕様のピクニックバスケットが、車の後部座席足元に置きっ...

レジカゴバッグ リュック 楽天 レジかごリュック レジかごバッグ リュックタイプ レジカゴリュック レジカゴラゲッジ トートバッグ 大容量 エコバッグ 大きめ 2way 3way お買い物バッグ レジャーバッグ ショッピングバッグ サブバッグ レジカゴ レジかご 無地 シンプル

2.00 2018-03-14

• 梱包:1
  • 配送:1
購入後楽天の自動メールしか届かず、ショップからの連絡は一切ありませんでした。
不安に思っていてら、購入後4日目にポストに商品が届いてました。もちろん何のメッセージも無しで…

2.33 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:1
全く何でかな〜商品届かずで駄目でした。
で商品の感想は出来ないです。

2.67 2016-12-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届くまでに結構な時間がかかりました。メール便はこんなものかなあと思います。