商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 満足
  • 水分をたくさん摂る主人のために購入しました。とにかく見た目がデカイです笑笑お弁当用のバッグには入らないと思います。1リットル入れようと思うと仕方ないですね!飲み口も大きいので洗いやすいですし、温度も保たれているようで、本人も良い感じだよと言ってました。安いからどうかなと思ったのですが結果的に満足です(^-^) ・・・(続きを読む
  • mm98_さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 満タンに入れるとやっぱり重いですね…本体が少し滑るので蓋を開けた状態で持ち直したら落としそうになりました。でもおしゃれだし沢山入るし概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-26

いい感じです。ひと昔の水筒は大きくて太くてショルダーが付いてて、洗うパッキンもたくさんありましたが、今回のマグボトルは2個です。そこに惹かれて購入しました。
常時、白湯を飲むようにしています。毎回沸かすのが面倒だったのでレンジ使っていたが、マグボトルがあれば適温で飲めるのもいい
この細さで1リットル入るなんて。
お出かけにも持って行けて購入してよかったです。

• りと123さん
  • りと123さん

5 2023-06-13

洗いやすい
容量が多いもので、ふた部分のパッキンが少なく洗いやすいものを探していました。
洗いやすいので満足しています。

• kumamifuchiさん
  • kumamifuchiさん

4 2023-08-03

1リットルの水筒
飲み口がシンプルなので気に入りました。でも気を付けないと、ドバッときます。
ケースは自分で作りました、持ちやすいです。

• ayuyu9778さん
  • ayuyu9778さん

5 2023-07-14

作りがシンプルで良い
注文してすぐに届きました。
子供(男の子)の通学用&レジャー用です。
シンプルな作りの方が壊れないから良いとこちらを所望し、大満足のようです。
まだ使用前なので星4ですが、夏の終わりに再評価しますね。
→星4から星5に変更しました!
家の中で勉強する時も氷水を入れ子供部屋にこもってます。登山でも。旅行に行く時もペットボトルで購入した水を入れ替えて、何やらズーーーっと持ち歩いてます。 気に入ってもらえて良かったです!

5 2023-10-05

皆さんのレビューをみて夫の職場用にネイビーを購入しました。思っていたよりも軽いし、1000mlなので太さはありますが既存の炭酸用720mlボトルと高さも同じくらいなので夫も気に入っており、発送も凄く早かったので買ってよかったです!

5 2024-02-09

商品:【即日発送】ステンレスボトル | [種類]:アクアブルー

今まで600mlの水筒を2本だったのですが、微妙に飲み切れない時があったので、思い切って1Lに変更です!

5 2023-11-10

早い発送でありがとうございました。色もとても綺麗で思っていた色のままで気に入りました。

• ms093さん
  • ms093さん

5 2023-08-17

頑丈です。
今まで小さいのを2本持っていましたが
冷えが長いので1本で事足りました

5 2023-08-25

サッカーのコーチをしている夫に購入しました!長時間、外にいても氷が溶けにくく常に冷たい水が飲めていいわ!と喜んでました!!

5 2023-07-07

洗うのも楽で、デザインも気に入ってます!買って良かったです!

• ほくろ9さん
  • ほくろ9さん

5 2023-06-17

【買ってよかった】節約になります!
想像通りの商品で、会社やプライベートで活躍してくれています。
手持ちハンドルが便利で、持ち運びがスムーズに感じました。

5 2024-01-12

商品:【即日発送】ステンレスボトル | [種類]:ネイビー

レビュー遅くなりました。
使用して一ヶ月ほど経過しましたが、保温保冷共に、しっかりと機能を果たしており、保温効果が6時間ほどの効果があります。もう少し効果をもたせる為にホカロンをあてて収納して保温効果を伸ばしております。別にタンブラーもあるので、使い方を工夫してます。買って後悔は何一つありません。良かったです

• のの3444さん
  • のの3444さん

4 2023-12-14

商品:【即日発送】ステンレスボトル | [種類]:ホワイト

勤務先で、沸かしたお湯を保温するために購入しました。
白を選びましたが、安っぽさもなく気に入っています。
気になるのが蓋?の部分の断熱性です。
熱湯を入れると熱くなります。
今のところ、火傷しそうな熱さになったことはありませんが、溶けてしまう食品などと一緒にかばんに入れると悲惨なことになりそうです。
その点だけ注意すれば、お手頃価格の素敵なボトルだと思います。

5 2023-08-22

自分の仕事用に購入しました!
今まで500mlだったので全然足りず、、
思い切って1Lのにしました。
飲み口も大きく氷も引っかからないし、洗いやすい!
保冷もバッチリでこのお値段とはびっくりです!
もっと早く買っておけば良かった〜
冬になって暖かい飲み物持って行くときも重宝しそうです!

5 2023-07-18

猛暑の中子供の野球の応援があるためこちらの水筒を購入させていただきました。
アウトドアなデザインがカッコいいです。大きいですがボコボコした形で持ちやすいです。
40度近い猛暑で1日外にいましたが、朝5時に氷と入れたキンキンに冷えた麦茶が、20時近くになっても冷蔵庫から出したばかりのように冷えていて大変満足です。
ぶつけても塗装が剥げないようでしたが、少し車に擦ってしまったら、紺の車に水筒の白い塗装がついてしまいました。指で擦ったら取れましたが。あまり乱雑に扱わない方がいいかな。でもいい買い物でした!