4 2024-05-19

配送のタイミングも良く、返送も簡単で初めてのハワイのアメリカ人同士の結婚式へ安心して参加できました

【レンタル】ムームー(挙式ゲストお勧め)TypeA 沖縄結婚式、ハワイ、グアムの挙式に参列にピッタリ!(アロハシャツ有)リゾート婚 リゾートウエディング

5 2024-05-08

甥の結婚式でレンタルしました。
到着も出発日の数日前に届けてもらえたので用意がスムーズに出来ました。
商品の生地もしっかりしていて、とても着心地が良かったです。
私は背が高いのでLサイズにしましたが、少し大きめでしたがそれでもサラっと着れたので大満足です!
また今後、利用機会があればお願い致します。
周りにも薦めたいと思います。
ありがとうございました!!

• rinko0727さん
  • rinko0727さん

5 2024-05-07

沖縄でのお式に母、叔母、伯父、合計4着利用させて頂きました。 年齢ももう60代70代とあり、到着するまでは不満もありそうでしたが、笑 到着すると、お写真では光沢感があったのですが、光沢感は見られず、 派手過ぎず、御高齢でも大丈夫な感じで笑顔で記念写真を撮れました! 店頭の方に直接お電話し、サイズの問題や、返送の仕方等終始、御丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました!

【レンタル】ムームーTypeBハワイ、グアム、沖縄の結婚式に参列する服装にピッタリのムームー!(アロハシャツ有)

5 2024-05-02

ご丁寧に対応してくださり、注文から返却まで安心してレンタルさせて頂きました。

5 2024-04-21

白っぽいデザインで透けないか心配でしたが、全然大丈夫でした!普段の服のサイズ(上)と同じでいい感じにきれました!
身長170ないくらいで100kg超えの男性でしたが2XLで余裕で着られました

5 2024-04-19

娘の結婚式用に 家族3人分のアロハシャツ、ムームーをお借りしました。
サイズが1人分少し小さかったので 交換をお願いしましたが 迅速、丁寧に送って下さり 感謝しています。
とても信用出来るお店で良かったです。
レンタルさせて頂き ありがとうございました^ ^

5 2024-04-08

対応がとても親切丁寧で感動するほど良くして頂きました。質問にもすぐ返信下さり、とても安心出来るお店でした。また機会があればこちらでレンタルしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2024-03-31

宮古島の挙式で23着借りました^_^
すごく柔軟に対応していただいて、私がまとめて注文して、あとで各々の家に送ってくださるように丁寧に対応していただきました(^^)♪
結婚式の準備は大変でギリギリになることも多いと思うので早めに枚数サイズの確認をお勧めします^_^
サイズ等は、少し大きめでしたが、みんなサイズ変更なしで問題なかったです。みんなで同じものを着るってすごく楽しいですね^_^
おかげさまですごく思い出に残る式ができました。
返却に関しては、私達が挙式終了後預かりまとめて宮古島から返却しました!
それも遠方にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
着心地も最高でしたー!また機会があれば、普通の旅行でもぜひお借りしたいです!本当にありがとうございました^_^

5 2024-03-24

ご対応も早くて安心でした!ありがとうござきました!

5 2024-03-23

予定通りに発送いただき、受け取り後もすぐにメール連絡があったので安心してレンタルできました。ありがとうございました。

• NN26さん
  • NN26さん

5 2024-03-22

サイズはいつも着ているサイズでいいと思います
最初はワンサイズ小さめでしたが少し余裕がある方がいいと思い、スムーズに交換してもらいました。

4 2024-03-20

ハワイ挙式の衣装としてレンタルしました。色合いも良く、家族お揃いで式に参列出来ました。
返却もスムーズで、確認のメールを頂けて安心しました。ありがとうございました。

4 2024-03-20

家族の結婚式で装着しました。
満足です。

5 2024-03-19

サイズ変更の電話対応、とても感じが良かったです。電話した翌日に新しい商品が届き、出発までに間に合いよかったです。

息子のハワイ挙式で利用しました。家族お揃いで統一感が出て良かったです。普段の洋服はLサイズですが、サイトの案内通りムームーはワンサイズ下のMでちょうど良...

【レンタル】ムームー ハイビスカス柄TypeA 沖縄結婚式(かりゆしウェア)ハワイ、グアム挙式参列にお勧めムームー(お揃いのアロハシャツ有)(かりゆしワンピース)リゾートウエディング

5 2024-03-15

初めてのレンタルで不安はありましたが
電話対応も丁寧で迅速対応して頂きました。
かりゆしウエアも可愛くて大満足でした。

初めてのレンタルで不安はありましたが 電話対応も丁寧で迅速対応して頂きました。 かりゆしウエアも可愛くて大満足でした。