【レンタル】キッズ ムームー (子供用ワ...(ムームーアロハレンタル宅配店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-11-07
  • 娘の結婚式で利用しました。とても上品質で着心地のいい素材でした。現地でのムームー選びは時間の無駄になるし、以外と高いのでこちらで、10人全員お揃いの色で揃えて出席しました。あまりに着心地がいいので式が終わってからみんなでそのままお出掛けしましたら、「わーステキと」写真を撮ってもらったり、「いいなー」と声をかけてもらいました。8ヶ月の孫も1番小さいサイズでなんとか着れて可愛いかったです。女3人は普段9号サイズでSサイズでまだ少し大き目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 送料がポイント
  • 大人用のムームー、アロハシャツと一緒にレンタルしましたが、物は悪くないです。電話対応はまず期待薄いですが、ネットで書き込みしておけば対応してくださるので、安心して良いと思います。その他レンタルと子供用だけは送料が別途かかるのがなんとかなると良いのですが(>_< ) ・・・(続きを読む
  • ねっち0239さん

5 2019-01-12

すごくいい!おススメです!
海外でやる親戚の結婚式に出席するために家族4人分お借りしました。サービスもいいし、安いし、デザインも可愛くて言うことなしでした!知らない方にもお褒め頂き、通りすがりの方にもステキな柄ですね、と褒めて頂きました。
ピンク地のハイビスカスをお借りしました。

4 2018-11-30

注文するのが遅かったようで家族で揃えて着る為に、気に入ったピンクでなく黄色になってしまいましたが実際に着たら、デザインも可愛くとても喜んでいました。

5 2017-11-07

娘の結婚式で利用しました。
とても上品質で着心地のいい素材でした。
女3人は普段9号サイズでSサイズでまだ少し大き目。
男2人は普段LサイズでLでちょうどいい。
子供達も普段の服のサイズでちょうどいい感じでした。
帰国後、翌日にそのまま配送でとても楽でした。
本当にありがとうございました。
絶対オススメです。

• らら7901さん
  • らら7901さん

5 2018-03-04

大満足です!
妹の沖縄ウェディングに参列するため、家族でお揃いリゾートコーデ&#9833;写真通りの商品が届きました。私は身長150cmなので、キッズの150を注文しました、膝は出てしまいましたが、腹囲などは余裕ありな感じで丁度よく着られました!返送も事前の準備や説明がしっかりしていましたので、手間はなく簡単にできました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

リーズナブルな価格で助かります!
お食事会で大人はアロハスタイルだったため、子供にも着させたいと思い探していました。なかなか小さいサイズがなく…見つけても高かったり困っていました。そこで、この価格でレンタルでき助かりました!!買ってもなかなか着る機会ないですし、レンタルという発想が今どきで魅力的でした&#9825;

4 2015-10-06

ハワイ参列に!
普段120の娘に120を!
ぴったり!
丈がもうちょって長い方がよかったかも!

5 2015-11-19

ハワイ挙式に参列するため、家族分レンタルしました。
普段95〜100サイズを着ている娘に100サイズをレンタルしました。サイズはちょうど良かったです。細身の娘でぴったりだったので、普通体型の方はワンサイズ上げてもいいかもしれないと思いました。ただ、そうすると少し襟ぐりが広く感じられるかもしれません。
子連れだったので、現地に着いてから探すのは大変だろうと思い、レンタルにしたのですが、結果良かったと思います。

4 2015-11-02

普段120〜130cm着用なのですが、少し大きめだというレビューを目にして120cmにしました。結果、130cmでもよかったかな〜?と思いつつ、交換の手間はかけたくなかったので、ギリギリ感のある120cmのまま着用。大き目という印象はなかったです。子供だし申込みしてから少し時間があったので、その間に背が伸びたのかな?どうしても入らない時には交換できるという安心感はありがたかったです。

5 2016-01-26

結婚式
海外での挙式で使用しました。
兄妹でアロハとお揃いで着せましたがとてもかわいかったです。
ショップの対応もとてもよかったです。

5 2015-11-04

結婚式用に
とてもかわいかったです!でもどうせなら子供と大人のムームーアロハのお揃い柄が全柄あれば嬉しいなと思いました。

4 2015-06-12

8ヶ月の娘には大きすぎましたが80サイズがないので仕方なし。でもとても可愛かったです。80もあったらよかったなーと思います

5 2014-10-31

よかったです。
子供用のアロハシャツレンタルは他になかったので、
助かりました!
サイズもぴったりでよかったです。

• 新居9494さん
  • 新居9494さん

5 2014-10-21

大正解
ぎりぎりの注文にもかかわらず、ご丁寧に対応いただき、
またサイズの変更にも応じてくださり大変助かりました。
現地では、やはり、アロハを見てまわる体力もなく、本当にレンタルしてよかったと、現地でも家族と何度も話しました。
サイズは、一回り小さいサイズがベストだと思います。

5 2014-10-15

ハワイでの結婚式用に
娘のためにレンタルしました。5年生で身長142cm、体重31キロ。150をチョイスしました。ウェストでしばれるので身幅も問題なく丈もちょうどよかったです。140だともう少しミニになってそれはそれでかわいかったのかもですが、結婚式なので相応かと思いました。

4 2014-12-03

アロハシャツは
175センチ 95キロ XL
170センチ 60キロ M
ムームーは
160センチ50キロ S
でした!
こちらから返送するときの送料は、自己負担です。
お揃いで参列したかったので、良かったです!
ブライズメイド風になって喜ばれました。
早めの予約じゃないと、同じ色では揃わらないかもしれないので、予定がある方は早めの予約がいいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース