1 2020-12-08

最悪すぎ。
ずっと待ってたのに在庫ありません
テーブルなくて困ってました。
よくないです。ここ

1 2022-10-03

悪質な最低なショップ。購入者を詐欺呼ばわりした挙げ句、対応も全く誠意が感じられなかった。
また、商品の品質についても明確に把握しておらず、メーカー任せにしており、このショップから今後購入するにはかなりのリスクがあると思う。

カーテン 遮光 1級 遮熱 保温 既製 2枚組 洗える 洗濯 おしゃれ 北欧 窓 ドレープカーテン 幅100cm 節電 2枚セット 省エネ タッセル付き 日よけ 清潔 オールシーズン シンプル かわいい 一人暮らし 断熱 厚手 一級 無地 新生活 既製【D】

• abn9908さん
  • abn9908さん

1 2021-03-29

最低のショップ。
注文時には3営業日以内に発送となっていたのに一週間を過ぎてから「商品が入荷できないのでキャンセルします」とメールが来た。その間にこちらからは「納期の連絡はどうなってますか?」とショップへ問い合わせしていたのに返信も来ず、いきなりキャンセルします。との事。
ちなみにここのショップを利用する前に違うショップでも同じ事があったので、会社概要を見たら同じ住所。ショップ名を変えて色々としてるみたいですね?すごく怪しい。
二度とこの住所のショップからは購入しません。

• mg..14さん
  • mg..14さん

1 2018-11-28

• 配送:1
あす楽商品を注文しましたが次の日に届かず、明後日なら届くか問い合わせた所わからないとの回答でした。
クレジットカード決済にしており、決済はまだしていないと言われた為キャンセルをお願いしましたが確認するとすでに決済されており、その旨を伝えるとキャンセル処理しますと言っていることが変わり不信感しかありません。
コールセンターの方の対応も悪く、口調もキレたような言い方でとても不愉快でした。
あす楽で届けることが出来ないのならばあす楽表示は止めるべきだと思います。
もう二度と利用することはありません。

1 2017-12-15

• 配送:1
再配達3回頼んだけど全然来ないし。本当にまた来なかったらもういらない。最悪0星

☆目玉価格☆敷きパッド 冬 あったか 暖かい マイクロミンクファー敷きパッドセミダブル120×205cmMFSK12205送料無料敷きパッドあったかもこもこかわいいふわふわ敷き布団シングル敷布団敷パット【D】[ws12]

1 2022-05-10

すみませんが注文してけっこう時間がたってるんですけどいつまで商品をまたないと行けないですか?

1 2021-06-22

2度と利用しません。対応遅さ、発送も遅い

• Kyouzyuさん
  • Kyouzyuさん

1 2020-12-14

一週間前に注文時にメールにて仕入先に確認するとのメールあり
サイト内に在庫あり表示があるのにおかしいなと思ったら今日になって在庫確保できなかったためキャンセルさせてほしいとメールあり
在庫があるかもわからないような業者です
普通は在庫あり表示があるなら商品確保してないとおかしいでしょ
コロナ云々と書かれていますが言い訳にすぎないと思います
ポイントを使用していましたがそのポイントも帰ってくるのは更に2〜3日後とのこと
在庫確保できていないような業者ですのでお気をつけて
二度と購入しません
↓6日後
あれから6日経過しましたがポイントについて一切返ってくる気配がありません
本当にキャンセルされているのかもわからない状態です
連絡メールにはポイント返還は2〜3日かかる場合があると書かれていますが大幅に期限を過ぎています
本当にひどい
あと楽天のサイト側の対応も最悪です
一度amazonでこのようなことがあった際にはすぐに返金対応をサイト側で行っていただきましたが楽天ではデフォルトで決められた返金しかできない為申請しにくいページに飛ばされるのみ
このサイトの無責任さにも本当に驚かされます

1 2019-01-20

• 配送:1
ポイントで購入したせいなのか商品未入荷という対応をされました。メールで対応をされても気づかないですし、何故いまその商品が公開のままであり続けているのか良く分かりません。届くの遅いと思っていた矢先に、そのような状況だったので非常に残念です。

1 2018-07-07

• 配送:1
パイルケットとセットで購入したのに
敷きパッドが完売したから他の商品に変えるか
キャンセルしてくれとメールが来ました。
セットで買った意味無い。
それなら他の店で買ってるし。

5 2015-08-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親戚が家に遊びに来るため、毛布を購入しました。
急に決まったことだったので、到着の日時などをご相談させていただいていたのですが、都度丁寧に対応いただいたので安心して購入できました。
ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ないと思いつつも、対応していただいたショップの皆様には本当に感謝しております。
気持ちの良いご対応をありがとうございました!

来客用に購入しました。 夏用の毛布が無かったので、暑すぎず寒すぎない毛布を探していました。 手触りがとてもよく、気持ちいいです。 先日早速使ってもらいま...

毛布 シングル マイクロミンクファー 140×200cm CGMBS14200送料無料 軽い 軽量 洗える マイクロファイバー かわいい おしゃれ あったか もこもこ 冬 毛布 寝具 ふわふわ おしゃれ【D】[ws12]

• さ9136さん
  • さ9136さん

5 2024-04-19

とてもいい買い物ができました!次も利用させて頂きます

マットレスを引かずに直置きだと、腰が痛かったがマットレスを引きその上にこの布団をのせると腰も痛くなく快適につかえてます!

日本製 敷布団 シングル 敷き布団 東洋紡 ハードマーブル 三層敷き布団 高反発 敷布団 軽量 敷布団 シングル 敷き布団 腰痛 敷布団 軽い 高反発 シングルサイズ ふとん お布団 寝具 防ダニ 抗菌防臭 吸汗速乾

• kkee12さん
  • kkee12さん

5 2024-04-02

コスパよく、サイズもちょうど良いベッドでした。

USB コンセント 棚付きベッド ボンネルコイルマットレスセット セミダブル ベッド ベッドフレーム セット品 セミダブルサイズ 収納 マットレス付き 選べる ボンネルコイル 寝返りサポート ベッド_ナチュラル ホワイト ウォルナット マットレス_白 黒

5 2024-03-19

いい商品です。対応も早くてありがとうございました。

クッション 単品 ヌードクッション 日本製 クッション おしゃれ 45×45 正方形 背もたれ 肉厚 ポリエステルヌードクッション ホワイト 背当て ふかふか ふんわり シリコン加工 45角 インテリア リビング 日本産 丸洗い 洗える 洗濯可 清潔 ヌードクッション 【D】

4 2024-03-08

発送早くて助かりました!
ありがとうございます!

【目玉価格】ラグ 1.5畳 2畳 3畳 シャギーラグ カーペット おしゃれ 韓国 洗える 滑り止め 厚手 ホットカーペット対応 冬用 130×185 185×185 200×250ラグマット SGR-1318 SGR-1818 SGR-2025 床暖房対応 かわいい 防音 リビングラグ 敷物 洗濯【D】