4.67 2016-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

毛布 シングル 2枚合わせ 毛布 掛け布団 掛布団毛布 シングル 2枚合わせ 毛布 あったか 毛布布団 シングル 153-02C1 送料無料 シープボア もこもこ毛布 毛布 もこもこ モ...
毛布布団 シングル 153-02C1 送料無料 もこもこ毛布 毛布 もこもこ モコモコ 寝具 綿入り 保温 シープボア ふとん ブラウン ベージュ グレー 掛け布団 冬 あっ...

• 1n3zさん
  • 1n3zさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2017-10-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから商品到着まで結構速かったです。
大きな商品でしたが、しっかり梱包されていました。

生ごみ処理機 生ゴミ ゴミ箱 エココンポスト IC-160 ブラック 送料無料 コンポスト 容器 ゴミ処理 堆肥作り 脱臭 防臭 有機肥料 容器 家庭菜園 肥料 アイリスオーヤマ エコ
設置は楽です。日陰に置いておくと、温度が上がりすぎず、いい感じに発酵すると思います。 枝などは分解しにくいので、コツが要りそうです。

• chibipauさん
  • chibipauさん

1 2021-12-20

12月中旬の予定が、半ば過ぎてからキャンセルか色変更してくださいと突然の連絡。
購入時にキャンセルできないと謳っておきながらこの仕打ち、色変更も優先されるわけでなく、サービスという点では不愉快な対応でした!
ちゃんとスムーズにキャンセル処理をしてくださることを期待してます。

4.50 2018-03-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しかったカラーが、購入申し込み後に売り切れになったようで
キャンセルか別の色にするか連絡がありました。
枕の色って寝ちゃえばわかりませんものね。
欲しかった色とは違いますがしょうがないです。

枕カバー まくらカバー プレミアムマイクロファイバー枕カバー 枕カバー ピローケース 枕カバー 枕カバー ピローケース 枕カバー 枕カバー ピローケース FDPMP-4390【D】【B】[ws12]

• hymysさん
  • hymysさん

1 2020-11-16

本来なら星0です。商品が遅延してるのにもかかわらず半分だけ送りつける始末。商品がないんだったら在庫なしにしとけばいいものの、いつになるかわからない商品を部分的に送ってこられても大変困ります。コールセンターに電話しても支払いしないように催促するも、できませんの一点張り。e-ショップでの購入を考えている方は気をつけたほうがいいと思います。

1 2022-10-11

6日に注文した商品が、入荷しないという連絡が11日。お買い物マラソンでの倍率にも影響するし、連絡が遅い。

1 2021-01-16

商品注文から一週間以上経っても在庫確認も発送もされず、こちらから連絡をしてやっと在庫ありません、キャンセルしてくださいと連絡されました。
こちらから連絡しなければずっと放置をするとても不誠実で不快な店舗です。
ここから購入はされない事をおすすめします。

1 2020-11-25

配送遅過ぎです
問い合わせてからはスムーズでしたが遅れるなら遅れるとそちらから連絡するのがスジでしょ

カーテン 完全遮光 4枚セット ドレープカーテン レースカーテンカーテン 4枚セット 遮光 北欧 レース お得サイズ タッセル おしゃれ 完全遮光 幅100送料無料 シンプル ドレ...
配送遅過ぎてビックリしました 問い合わせてからはスムーズではありましたが

1 2017-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8日に注文して本日13日!3日以内に発送と言う事で会社に連絡したところ在庫がない!ありえない話です。セール中に在庫が無い物。を販売し更に在庫の確認もしていない連絡もない。いいわけで今在庫なしのご連絡の準備中⁉遅いどころか販売する資格がないと思います。こちらは急いでいたのですぐに注文したのとても不愉快です。今までこんなショップ初めてです。

◆あったか寝具特集◆和式 布団カバー 3点セット SL WACVSET-01SL 無地 送料無料 布団カバー カバー セット シングル 寝具 布団カバーセット 布団カバー寝具 カバーセット ...

• RK53さん
  • RK53さん

5 2015-06-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
この度は有難うございました。
また違う商品を購入しまーす!!

猫が早起きで、布団マットを出して毎日一緒にお昼寝しています。 しかし面倒だなーと思っていたところ、こちらの商品を見つけいろいろ調べたところ評価も良く、...

お昼寝マット 60×120cm クッション 高反発 洗える エアリー ごろ寝マット アイリスオーヤマ 4色 抗菌防臭 制菌加工 シートクッション ロング 長座布団 高反発 エアリーマットレス CARL-6012

5 2023-03-23

早く届いて、とても良かったです。また利用したいと思います。

開けてみたら、少し臭いが気になりましたが、1日も立たずに臭いが無くなりました。思っていたより薄く感じましたが、逆に洗いやすく扱いやすいと思います。値段...

ラグ 洗える 北欧 おしゃれ 130×185 185×185 200×250 200×300 滑り止め 新生活 一人暮らし フランネルラグ ラグ カーペット ラグマット 遮音 かわいい シンプル 一人暮らし 新生活 抗菌 防臭 丸洗い可能【D】

1 2023-03-08

あす楽だから、こちらのお店で他のお店と比べて割高でも注文し、宅配ボックスに入らないもので時間指定もできないので、予定をあけて在宅していたら、あす楽で届かない。問い合わせしても返事なし。(一方的なあす楽の納品日を過ぎての発送メールのみ)商品以前にこの店の対応がひどすぎて、この商品を買ったことを後悔してます。ちなみに、商品承諾通知が商品が届く日の夕方でそもそもあす楽で届ける気がないと思います。

チェスト 収納ボックス 完成品 北欧 ウッドトップチェスト 4段 幅55cm WTW-544 送料無料 チェスト 白 4段 タンス 押入れ クローゼット 収納家具 アイリス 衣替え アイリスオーヤマ 幅55cm×4段

1 2022-12-29

割れ物の梱包は、丁寧にしてほしい。楽しみにしてたのに、とても残念です。

3色購入して、3色とも欠けていました。梱包も雑でダンボール開ける前からガタガタでした。オフホワイトには、拭いても取れない汚れがありました。返品したいけど...

【2個セット】収納ボックス 収納ケース 引き出し プラスチック チェスト 深型 BC-LD ホワイト クリア オフホワイト アイボリー ブラウン グレー ブルー ピンク衣装ケース 引出し クローゼット 積み重ね 衣替え 子供部屋 こども部屋 寝室

1 2022-01-28

通常の商習慣が通用せず、売り手と買い手との関係が成立しません。他の方が書かれている通り。
「e−net shop株式会社」というところが店の名前を変えて多数出店しているようです。

• joe001116さん
  • joe001116さん

2 2022-01-19

別の店舗(e-netshop株式会社 『anmin』)で注文したら在庫がないと連絡がきたので、後日同じ商品を探して注文した。
結果、こちらは店名を変えた同じ会社だったらしく、また在庫なしの連絡がきた。
一度在庫なしの連絡があったので、在庫がないことを把握しているはずなのに、対応していないのはちょっとどうかと思う。