5 2024-03-16

注文から発送まで、早く対応していただきました。

パーテーション 間仕切り 突っ張り棚 おしゃれ パーテーション 突っ張り棒 縦 つっぱり棒 ポールラック 天井空間仕切り 仕切り 間仕切り 伸縮棒 壁面 収納 コートハンガー 玄関 小物 帽子 ポール 壁面収納 つっぱり 見せる収納 ホワイト[jap12]

4 2024-02-20

2回目利用しました!配達も早いし、変な匂いもしないし、また利用します!

掛け布団 シンサレート シングル 暖かい 洗える 洗濯 丸洗い 軽い 軽量 冬 冬用 掛布団 布団 冬掛け布団 シンサレート掛け布団 冬用布団 あったか 毛布 掛け毛布 リバーシブル おしゃれ かわいい シンプル マイクロファイバー フランネル 抗菌 防臭 一人暮らし

5 2024-02-13

発送早く綺麗だった!また欲しいのがあれば購入したいです

グレーを購入。発送も早くて助かりました!モチッとしていて全然おしり、腰が痛くないです!子供もジャンプしたりドタドタ歩いても全然音が気にならないです!耐...

ラグ 厚手 おしゃれ 北欧 ラグ 北欧 滑り止め 厚手 2.5畳 おしゃれ ACRR-CM1818送料無料 クッションラグ ラグマット ふわふわ カーペット マット ラ・クッションラグ リバーシブル 絨毯 185×185cm 接触冷感 厚手 はっ水 アイリスオーヤマ

• adgj0201さん
  • adgj0201さん

5 2024-02-09

商品が欠けやすいと口コミでいくつか見たので不安でしたが商品よりもかなり大きいダンボールの中に全面緩衝材が入っていて傷や欠けているところはありませんでした!丁寧な発送に感謝しています!またこちらで購入します!

サイズも使いやすさも想像通りでした!商品が欠けやすいと口コミでいくつか見たので不安でしたが商品よりもかなり大きいダンボールの中に全面緩衝材が入っていて...

収納ボックス プラスチック 押入れ 衣装ケース 収納ボックス 収納ケース LD チェスト 深型 白収納用品 シンプル 衣類ケース 衣類収納 ボックス 洋服 衣装ケース 衣装 タオル 洗面所 おしゃれ チェストI LD ホワイト クリア アイリスオーヤマ

5 2024-01-29

商品到着も早くて助かりました。デザインが可愛いくて、とても気に入りました。

厚めのカーペットを探していました。デザインも気に入って購入しました。開封後の匂いが気になりましたが、しっかり厚みもあって、デザインも部屋とマッチしてい...

ラグ 厚手 滑り止め おしゃれ 北欧 ラグマット カーペット 3畳 185×240 厚め 極厚 ホットカーペット対応 床暖対応 遮音 オールシーズン 滑り止め付き 絨毯 アイリスオーヤマ ACRJ-1824E/G レッド グリーン ライト ダーク ジャガード 柄 ラ・クッションラグリビング 子供部屋

• at_ksさん
  • at_ksさん

5 2024-01-26

発送早く助かりました!とにかくお安い、助かります。

物置き部屋のカーテンとして、178cmでとにかく安いベージュのカーテンを探していてこちらに辿りつきました。生地は薄いではありますが、隠せればなんでも良いと...

【目玉価格】カーテン 4枚セット おしゃれ 北欧 洗える カーテンセット 4枚組 ドレープカーテン 幅100cm 丸洗い タッセル アジャスター フック 非遮光 レースカーテン付き シンプル かわいい リビング 子供部屋 遮熱 節電断熱 無地 厚手 新生活 日よけ【D】

5 2023-12-26

思っていたより配送も早くて助かりました。

重いので持ち上げるのは2人がかりがいいと思う!組み立て後、少しグラグラするのが気になるけど、大容量で気に入っています。

本棚 大容量 おしゃれ スリム スライド 棚 収納棚 コミックラック アイリスオーヤマ シンプル 北欧 CSD-9090 マガジンラック ダブル ブックラック 整理棚 書棚 ラック シェルフ 収納 本 漫画 本収納 ウォールナット ナチュラル ホワイト 木目調 シンプル スライドラック【D】

5 2023-11-28

届くのも早く、届いた商品も良い。
きっと届いたら写真と違うよなぁ‥と思いながら買ってみましたが、写真通りで思ってた以上でした。
コスパが良くてとても良いです。

毛足が長く、抜けるのかな?と思いましたが、抜けることなくリビングに1番大きいサイズで快適です。細かいゴミも掃除機で吸えるので重宝しそうです。なによりコ...

【目玉価格】ラグ 1.5畳 2畳 3畳 シャギーラグ カーペット おしゃれ 韓国 洗える 滑り止め 厚手 ホットカーペット対応 冬用 130×185 185×185 200×250ラグマット SGR-1318 SGR-1818 SGR-2025 床暖房対応 かわいい 防音 リビングラグ 敷物 洗濯【D】

5 2023-11-21

発送も早くて良い商品でした。
ありがとうございます。

思ったよりしっかりしてました。 専用の袋にも入っていたので 使わない時にはこれにしまえそうです。 よい商品に出会えて嬉しかったです。 ありがとうございます...

毛布 シングル マイクロミンクファー 140×200cm CGMBS14200送料無料 軽い 軽量 洗える マイクロファイバー かわいい おしゃれ あったか もこもこ 冬 毛布 寝具 ふわふわ おしゃれ【D】[ws12]

5 2023-11-09

頑丈で作りやすいのに、値段が安くてとても助かりました。配送も早くてよかったです。

電動ドライバーも使わず1人で組み立てられました。このサイズでこの値段はここでしか見つけられなかったのですが、すごいよかったです。

スリムラック 隙間収納 キッチン収納 キャスター付き 隙間収納ハイタイプ 20cm 18cm 16cm FRM-015-IR FRM-014-IR FRM-013-IR 隙間ラック トール スリムラック スペース活用 キッチン キャスター付き ランドリー 洗面所 ホワイト ブラック ライトナチュラル【D】

3 2023-10-24

配達途中の傷だとは思いますがダンボールに穴が空いててびっくりしました。
発送は案外早く満足です!

敷布団 ダブル 敷き布団 厚い 極厚 敷き布団 ボリューム3層敷き布団 ダブル敷布団 敷き布団 布団 ボリューム 3層 ふとん 寝具 ウレタン ピーチスキン 新生活 一人暮らし 1人暮らし おすすめ アイリスプラザ

5 2023-10-11

迅速丁寧でしたので、良かったです(*´∀`*)

すごく良い! ふかふかというか、もっちりというか、なんとも言えない踏み心地、触り心地で、すごく良いです。 子供たちや主人にも好評です。 心地よすぎて寝れ...

ラグ 厚手 おしゃれ 北欧 30mm 185×240 3畳 冬 ホットカーペット対応 床暖房対応 カーペット オールシーズン 極厚 厚い 一年中 かわいい ラグマット マット ルームマット クッションラグ 絨毯 敷物 ACRB-1824 アイリスオーヤマ

5 2023-09-24

中のビニールが二重になっていて、しっかりとした梱包でした。

中国製ということで、覚悟していましたが、とにかく匂いがキツめで一日天日干ししたくらいではとれないです。品物自体は縫製もキレイでよかったです。

ラグ 厚手 3畳 高反発 200×250送料無料 おしゃれ 滑り止め フランネルラグ ラグ ラグマット カーペット 絨毯 高反発 クッション 200×250cm シンプル一人暮らし 防ダニ 長方形 20mm グリーン ブラウン ベージュ ネイビー【D】[ds12]

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2023-08-29

とても早い発送ありがとございます。重たいので配達していただき助かりました

テレビ台としても使えるし本棚にも使えるし我が家はタンスがないので服入れとしても使用しています。丈夫でカラー豊富でよかったです

カラーボックス 3段 収納 本棚 アイリスオーヤマ おしゃれ 北欧 スリム 収納棚 棚 ラック 頑丈 コンパクト 省スペース 収納ボックス 収納ケース 収納ラック おもちゃ収納 テレビ台 TV台 コミックラック シンプル かわいい 木目調 一人暮らし 送料無料 CX-3

3 2023-08-23

一言、早く届いてよかったです。満足ですよ。

レースカーテン 2枚組 白 花柄 uvカット 100×198 遮熱 ミラー 断熱 保温 引越し リビング レース 洗える おしゃれ 北欧 かわいい れーすかーてん 可愛い 2枚セット 紫外線 UV 洗濯 丸洗い 省エネ 節電 年中 2枚 1枚 幅100cm 幅150cm 日よけ【D】