寝具専門店 ぐっすり〜ぷ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

発送案内もしっかりしてたので、送ってくる日が分かって対応しやすかったです。

[着後レビューでハンディファンをプレゼント] 折りたたみベッド シングル OTB-BR アイリスオーヤマ 送料無料 折りたたみベッド リクライニング ベッド シングル シングルベッド リクライニングベッド 折り畳みベッド 折畳 コンパクト 折りたたみ 介護 介護用 ベッド

• ★047さん
  • ★047さん

5 2020-08-07

とても早い商品到着でした。
ありがとうございました^^*

グリーンにしました。 部屋がすごく明るくなり、とっても素敵です^^* サイズ感もバッチリで、想像以上にしっかりしたソファで良かったです☆ 配置は色々試してみ...

[着後レビューで収納BOXプレゼント] ソファー ソファ 2人掛け ローソファ 胡坐 ソファ ロータイプ カウチソファ ソファーベッド ソファベッド 1人掛け I字 北欧 おしゃれ コンパクト リビング 34136 送料無料【D】

• taip7さん
  • taip7さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-08-07

思ってたよりフカフカで気持ちが良いのですが…
敷き布団が…暑いです…(;^_^A
冬場は暖かくて良いかもしれませんが 夏場は冷感マットがあったほうが良いかも…

5 2020-08-06

注文した翌日に届きびっくりしました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

とても速い対応で、助かりました。ありがとうございました。

肌触りの良いしっかりとした生地で、気持ちの良いシーツでした。他と比較して購入しましたが、値段もこの品質であればお得と感じました。

敷き布団カバー シングル 綿100%布団カバー シングル 敷き布団カバー 寝具カバー 日本製 布団 クリアグローブ ミルキーホワイト・バニラベージュ・ペールブルー・ペールピンク・フレッシュグリーン・ライラックパープル JPCV150-SC-SL【D】

5 2020-08-05

予想より早く発送いただいて、連休前に入手できてありがたかったです。

しっかり2畳分のサイズですが、畳むとコンパクトになり、たしかに家で洗えそうです。 裏面の滑り止めが強すぎなくて位置調整にはちょうどいいです。 表面は手触...

カーペット ラグ 2畳 おしゃれ 北欧 洗える 滑り止め 正方形 185×185cm フランネルラグ マット送料無料 可愛い 柄 ふわふわ防ダニ滑り止め付き ペット 一人暮らし 床暖対応 防音 ホットカーペット対応 抗菌 防臭 2畳用

5 2020-08-05

梱包、配送ともに満足です。

4 2020-08-04

凄い丁寧な対応でしたよーー。
届いてからメール来る様な適当な店も多い中
発送前に何回かメールとか来てました。
商品も普通です。

なんだか運送屋さんの手違いで お店から来たメールの予定より 数日遅れて しかも遅い時間に到着。 まっ それは 良いですが 本日、組み立てました。 ヨレヨレし...

ポイント10倍★ワゴン 3段 収納 キッチンワゴン キャスター付き おしゃれ 北欧 KW-L001 送料無料 スリム 洗面所 キッチン収納 キッチンワゴン キッチンストッカー 台所 キッチン ワゴン 三段 キャスター 工具入れ おむつ入れ ベビー用品 暮らし 【D】【mpp】

5 2020-08-03

対応が早く、とても安心出来るショップだと思います。

5 2020-08-03

梱包も丁寧で、配送も早かったです。布団袋をつけてくださっていて助かりました。良心的なお値段で提供してくれる良いショップさんだと思います。

洗える掛け布団 SD 掛け布団 掛けふとん ふとん 洗える ほこりが出にくい セミダブル わた オールシーズン 通年 ポリエステル100% ユーアイ ブラウン ホワイト【D】【ffg】
ホワイトを購入。アレルギーで、羽毛布団とかは絶対ダメなので、中綿がポリエステルの洗える布団で、オールシーズン使えるものを探していて、みつけました。厚み...

5 2020-08-01

包装も丁寧でよかったです!ありがとうございました🎶

[着後レビューでハンディファンをプレゼント] ベッド すのこ すのこベッド マットレス付き 高さ2段階天然木スノコベッド シングル SRNSWH 高さ調整 高さ調節 フロアベッド ローベッド 暮らし 木製 シンプル 送料無料 ベッド マットレス付き 【D】

5 2020-07-30

すごい早い対応でした。引っ越しが迫っていたので、助かりました。

カーテン 1級遮光 2枚組 ドレープカーテン 幅100cm 北欧送料無料 カーテン 遮光 1級 おしゃれ 1級遮光 洗える 清潔 断熱 遮熱 保温 かわいい シンプル UVカット UV 紫外線カット ウォッシャブル 見えにくい 厚手 無地 一人暮らし【D】

1 2020-07-29

最低最悪、他のレビューにもあるように
サイズ全然合わない。
きちんと測って買ったのに
全然生地が足りない。
表記間違えてないですか?
お金返してほしい これ以上無いくらい最悪

5 2020-07-28

注文してから到着までがとても早かったので
びっくりしました。
迅速な対応ありがとうございました。

ポイント10倍★8/11(火)10時迄 ソファカバー 2人掛け 3人掛け 洗える 肘付きソファ カバー ソファーカバー ソファー 2人 2人掛 二人掛 3人 3人掛 三人掛 伸びる ストレッチ 洗濯可 SCF-20 SCF-30 かわいい おしゃれ 2人暮らし 二人暮らし 一人暮らし【D】【mpp】

5 2020-07-27

配送が早くてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。